第八十九篇

要想做到凡事符合我的心意,不是一件容易的事,不是强装,而是我在创世之前有没有加给你我的素质,这些都在乎我。不是人能办到的事,我愿意爱谁就爱谁,我说谁是长子谁定规就是,一点不差!你想伪装,妄想!你以为我认不清你?在我面前有点好行为就够了?就这么简单?绝对不是,必须有我的应许、有我的预定。你背后干的啥,你以为我不知道吗?放荡!为我效完力快回到硫磺火湖里去吧!我看见你就恶心、就厌憎。凡是为我效力的,没有为我忠心花费的,放荡不受约束的,不摸我的心意的,为我效完力之后,赶快滚开!不然我把你一脚踢出去!这些人在我的家中(指教会),不得存留片刻,都给我滚出去,免得羞辱我名,败坏我的名声,这些人都是大红龙的子孙,是大红龙差来打岔我经营的,专搞那些诡诈的事扰乱我的工作。我儿!必须识破!不得和这些人掺和在一起,看见这样的人赶紧远离,免得上圈套,对你的生命有损失!对那些乱说、乱做、嘻嘻哈哈、没事闲扯的人,我最恨恶,像这些人我一个不要,都是撒但的种类!没事就逗着玩,什么东西!胡说乱做,还不知羞耻?实际上这种人最不值钱,早让我给识破了,我早就离弃他了,要不为什么他没有我的管教,一再是乱说呢?一点不假就是大红龙的子孙!现在,对这些东西,我开始一个一个地取缔,我还能用撒但的后裔作我的长子,做我的众子、子民吗?那我不是糊涂了吗?我绝对不那么作,你们看清这一点了吗?

今天临到你们的一切事,或好或坏都是我智慧的手在安排,一切都由我来操纵,由我来掌管,绝不是人能随便做到的。有的人还是在手里捏着一把汗,为我着急,真是瞎操心!不务正业,不往灵里进入,还想着长生命,妄想!一点不着急,还想满足我的心意!替我着急,我还不着急呢,你急什么呀!做事应付我,睁着眼睛说瞎话,告诉你!这样的人从今以后从我家中赶出去,他不配在我家中事奉我,我厌憎这样的人,因他所做是对我的亵渎!“亵渎我是不得赦免的罪”是指谁说的?你们清楚吗?像这样的人已犯了这一条了,他还不认为问题已严重到这种地步了。真是瞎眼、愚昧、不通灵的浑人!我把你一脚踢出去(因这是撒但对我的试探,所以我就这么恨恶,而且一再提起这事,提起这事我就发怒,按捺不住,谁也拦阻不了,若不是不到时候,我早就解决了他)!(这都是针对现在有许多人仍然不相信外国人会拥入中国的事,到现在仍然不相信,所以我的怒气升腾、翻滚。)

在我的家中究竟要什么样的人是合我心意的呢?也就是说,在创世之前,我预定了什么样的人在我家中永存呢?你们知道吗?我爱什么样的人,恨什么样的人,你们考虑过吗?在我家中的人都是与我同心的人,与我同甘苦、共患难的人,也就是说,是有福同享、有难同当的人。这些人都能爱我所爱、恨我所恨,凡是我所恨恶的,他都能弃绝,若是我说不让他吃饭,他宁肯饿着肚子也得满足我的心意,这样的人肯为我忠心、为我花费,能体贴我的苦心,为我时时操劳。所以,这些人我赐给他长子名分,把我的所有都加给了他:我能带领众教会,我让他也能带领;我有智慧,我也把我的智慧加在他里面;我能为行真理而受苦,同样,这些人我也加给他心志,让他能为我受一切的苦;我有好的素质,我也加给他们,我让这些人与我一模一样,一点不差,让人看见了他就是看见了我。现在,我正把我的完全神性加在这些人里面,让他们能活出我完全神性的一个方面,来作我完满的彰显,这才是我的心意。你们不要追求外表和我一样(和我吃一样,和我穿一样),这些都没用,只会在追求这些事的时候断送了你们自己。因为追求在外面效法我的人是撒但的差役,是撒但的诡计,是撒但的野心,想和我一样,你配吗?我一脚踩死你!我的工作在一直进行着,在世界各国扩展开来,快快跟上我的脚踪吧!

上一篇: 第八十八篇

下一篇: 第九十篇

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

第五十八篇

摸着我的心意便会体贴我的负担,便会得到亮光启示,得到释放自由,使我心满意足,使我在你身上的旨意得到通行,使众圣徒得到造就,使我的国度在地上坚定平稳。现在的关键就是摸我的心意,这是你们当进入的路,更是人人应尽的本分。我话就是良药,是医治各种疾病的,只要肯到我面前来,就会给你医治,就…

第十七篇

其实,凡从神口里说出的话都是人所不知道的,都是人未听过的语言,因此,可以这样说,神的话本身就是奥秘。多数人都错认为凡是人的观念达不到的,今天神让人知道的在天上的事,或者是在灵界神作事的真相,这才是奥秘。足见人对神所有的话并不是一律看待,也并不宝爱神的话,而是侧重人所认为的“奥秘”…

论到“神”,你怎么认识

人信神已有很久了,但人对“神”这个字眼多数都不明白,只是稀里糊涂地跟着走,究竟人为什么要信神或什么是神,人根本一概不知。人若只知道信神、跟随神却不知什么是神,也不认识神,这不是天大的笑话吗?虽然人走到今天已看见了很多天界的奥秘,也听说了许多高深的、人未曾领受的“知识”,但人对许多…

你为什么不愿意作衬托物呢?

被征服的对象是衬托物,人被成全之后才是末世工作的标本模型,没被作成以前是衬托物、是工具也是效力品,被彻底征服的人是经营工作的结晶,也是标本模型,就这几个不起眼的“称呼”在人身上显出许多有趣的“故事”来。你们这些小信的人往往会因为一个不起眼的称呼而争得面红耳赤,甚至有时伤了和气。你…

设置

  • 文本设置
  • 主题背景

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

行距

页面宽度

目录

搜索

  • 本篇搜索
  • 本书搜索