第六十篇

生命长大并非是件容易的事,需要一段过程,更需要你们能付代价,与我同心合意地配合,得到我的称许。天地万物都借着我口中的话而立而成,在我没有难成的事。我只愿你们能尽快地长大,挑起我肩上的担子为我担负担,替我操劳,这样才满足我的心。有谁的儿子不为父担负担,又有谁的父不为儿子日夜操劳呢?可你们就是不理解我的心意,不会体贴我的负担,不把我的话当作一回事,不行在我的话语之中,总是自己当家做主,太自私!只为自己打算!

我的心意你是否真明白?还是假装不懂?为什么一再是放荡呢?说良心话,这样对得起我吗?查出病因之后为什么不与我交通找我医治呢?告诉你,从今后你们再没有肉体的病,若是再有不舒适的地方千万不要忙着外面找原因,而要来到我面前来寻求我的心意,记住了吗?这是我的应许,从今以后完全从肉体当中走出来,进入灵界,也就是再没有病缠累你们的肉身。高兴吗?喜乐吗?是我的应许,更是你们及早盼望要得到的,今天就成就在你们这班有福的人身上,奇妙莫测!

我的工作日夜在进行着,一分一秒不停留,因我急切的心意就是把你作成合我心意的人,也使我的心在你们身上早日得到安慰。众子们!你们与我同享美福的时候到了!以往你们因着我名受苦受难,现在你们受试炼的日子已经过去,谁再敢动我的儿子一根头发我绝不轻饶他,让他永远不得翻身,这也是我的行政,谁触及我的行政谁受亏损。众子们!尽情地享受吧!尽情地唱吧!欢呼吧!你们必不再受欺受压,必不遭逼迫,不要再提心吊胆地信我,要公开,大声呼喊我的圣名,震动整个宇宙地极,让他们看见,以往那些他们所看不起的人,任他们蹂躏、摧残的人,今天站在他们上面管辖他们,治理他们,更重要的是审判他们。

你们只管进入,会有更好的福分赐给你们,等着你们享受,让你们更觉着甘甜无比,奥秘无穷,更是深不可测!

上一篇: 第五十九篇

下一篇: 第六十一篇

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

第十三篇

神恨恶大红龙的所有子孙,更恨恶大红龙,这是在神心中怒气的根源,似乎神要把所有属于大红龙的东西都扔在硫磺火湖之中焚烧净尽,甚至有时似乎神将要伸出手来将大红龙亲手灭没,这样才除去他的心头之恨。大红龙家中的每一个人都是畜生,没有人性,所以神在强压怒气的情况下说出了这样的话:“在所有的子…

对神真实的爱是自发的

人都因着神的话语受了熬炼,若不是神道成肉身人根本没有福气受这苦,也可以这样说,凡是能够接受神话语试炼的都是有福的人。就按着人原有的素质,按人的所作所为、对神的态度来说,人不配接受这熬炼,是因着神的高抬人都享受了这福气。以往人说不配见神的面,不配听神的话,今天这完全是因着神的高抬,…

第二十六篇

从神所有的说话当中可看到,神的日子一天一天地逼近,似乎就在眼前,似乎在“明天”,使所有的人看了神的话之后心惊胆又寒,又觉着几分世间的凄凉,似乎在飘落叶,又伴随着小雨,所有的人都不见踪影,似乎人都绝迹了。人都有一种不祥之感,虽然所有的人都在用劲,也希望满足神的心意,所有的人都使足了…

第四篇

时刻儆醒等候,安静灵里清心寻求,临到任何事不能盲目去交通,只要安静在神面前,和神不断去交通,神的心意必向我们显明。灵里时时有分辨,要有一个刚强敏锐的灵,在神面前取活水,滋润补足我们干渴的心灵,随时洁净我们里面自是、自傲、自满、自足的撒但性情。敞开我们的心来接受神的话,凭神话而行,…

设置

  • 文本设置
  • 主题背景

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

行距

页面宽度

目录

搜索

  • 本篇搜索
  • 本书搜索