第六十篇

生命长大并非是件容易的事,需要一段过程,更需要你们能付代价,与我同心合意地配合,得到我的称许。天地万物都借着我口中的话而立而成,在我没有难成的事。我只愿你们能尽快地长大,挑起我肩上的担子为我担负担,替我操劳,这样才满足我的心。有谁的儿子不为父担负担,又有谁的父不为儿子日夜操劳呢?可你们就是不理解我的心意,不会体贴我的负担,不把我的话当作一回事,不行在我的话语之中,总是自己当家做主,太自私!只为自己打算!

我的心意你是否真明白?还是假装不懂?为什么一再是放荡呢?说良心话,这样对得起我吗?查出病因之后为什么不与我交通找我医治呢?告诉你,从今后你们再没有肉体的病,若是再有不舒适的地方千万不要忙着外面找原因,而要来到我面前来寻求我的心意,记住了吗?这是我的应许,从今以后完全从肉体当中走出来,进入灵界,也就是再没有病缠累你们的肉身。高兴吗?喜乐吗?是我的应许,更是你们及早盼望要得到的,今天就成就在你们这班有福的人身上,奇妙莫测!

我的工作日夜在进行着,一分一秒不停留,因我急切的心意就是把你作成合我心意的人,也使我的心在你们身上早日得到安慰。众子们!你们与我同享美福的时候到了!以往你们因着我名受苦受难,现在你们受试炼的日子已经过去,谁再敢动我的儿子一根头发我绝不轻饶他,让他永远不得翻身,这也是我的行政,谁触及我的行政谁受亏损。众子们!尽情地享受吧!尽情地唱吧!欢呼吧!你们必不再受欺受压,必不遭逼迫,不要再提心吊胆地信我,要公开,大声呼喊我的圣名,震动整个宇宙地极,让他们看见,以往那些他们所看不起的人,任他们蹂躏、摧残的人,今天站在他们上面管辖他们,治理他们,更重要的是审判他们。

你们只管进入,会有更好的福分赐给你们,等着你们享受,让你们更觉着甘甜无比,奥秘无穷,更是深不可测!

上一篇: 第五十九篇

下一篇: 第六十一篇

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

真心顺服神的人必能被神得着

圣灵作工一天一个样,一步比一步拔高,明天的启示比今天更高,一步一个台阶总往上走,神就是借着这样的作工来成全人,人若跟不上就可能随时被淘汰,人若不能存顺服的心就不能跟随到底。旧的时代已过去,现在是新的时代,在新时代中就作新的工作,尤其在末了要成全人的时代,神要更快地作更新的工作,所…

作工与进入 八

多次谈到神在末世作的工作是为了改变每一个人的心灵,改变每一个人的灵魂,以至于将人遭受极大创伤的心感化,将人深受罪恶侵害的灵魂挽救回来,就是为了将人的灵唤醒,使人冰冷的心“开化”,得以复苏,这是神最大的心意。不论人的生命、人的经历到底有多高、多深先避开不谈,当人的心都被唤醒了,人都…

第一百一十一篇

万国必因你而得福,万民必因你而对我欢呼、赞美,我的国必兴旺、发达,必永远存留,不得任何人践踏,不容任何不与我相合的东西存着,因我是威严不可触犯的神自己,不让任何人论断我,不让任何人与我不合,从此足见我的性情,足见我的威严。当有谁抵我时,我在我的时候来惩罚他,为什么现在仍未见我惩罚…

第十五篇

人都是没有自知之明的东西,不能认识自己,但对别人却了如指掌,似乎别人做的、说的都在他面前经受了他的“检阅”,似乎首先经受了他的同意才做出来,因此,似乎就连别人的心理动态他都全然测透。人都是这样,虽说今天进入国度时代,但本性仍不改变,仍是在我前作我所作,而在我后却又开始做自己的独特…

设置

  • 文本设置
  • 主题背景

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

行距

页面宽度

目录

搜索

  • 本篇搜索
  • 本书搜索