第六十篇

生命长大并非是件容易的事,需要一段过程,更需要你们能付代价,与我同心合意地配合,得到我的称许。天地万物都借着我口中的话而立而成,在我没有难成的事。我只愿你们能尽快地长大,挑起我肩上的担子为我担负担,替我操劳,这样才满足我的心。有谁的儿子不为父担负担,又有谁的父不为儿子日夜操劳呢?可你们就是不理解我的心意,不会体贴我的负担,不把我的话当作一回事,不行在我的话语之中,总是自己当家做主,太自私!只为自己打算!

我的心意你是否真明白?还是假装不懂?为什么一再是放荡呢?说良心话,这样对得起我吗?查出病因之后为什么不与我交通找我医治呢?告诉你,从今后你们再没有肉体的病,若是再有不舒适的地方千万不要忙着外面找原因,而要来到我面前来寻求我的心意,记住了吗?这是我的应许,从今以后完全从肉体当中走出来,进入灵界,也就是再没有病缠累你们的肉身。高兴吗?喜乐吗?是我的应许,更是你们及早盼望要得到的,今天就成就在你们这班有福的人身上,奇妙莫测!

我的工作日夜在进行着,一分一秒不停留,因我急切的心意就是把你作成合我心意的人,也使我的心在你们身上早日得到安慰。众子们!你们与我同享美福的时候到了!以往你们因着我名受苦受难,现在你们受试炼的日子已经过去,谁再敢动我的儿子一根头发我绝不轻饶他,让他永远不得翻身,这也是我的行政,谁触及我的行政谁受亏损。众子们!尽情地享受吧!尽情地唱吧!欢呼吧!你们必不再受欺受压,必不遭逼迫,不要再提心吊胆地信我,要公开,大声呼喊我的圣名,震动整个宇宙地极,让他们看见,以往那些他们所看不起的人,任他们蹂躏、摧残的人,今天站在他们上面管辖他们,治理他们,更重要的是审判他们。

你们只管进入,会有更好的福分赐给你们,等着你们享受,让你们更觉着甘甜无比,奥秘无穷,更是深不可测!

上一篇: 第五十九篇

下一篇: 第六十一篇

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

作工与进入 十

人类发展到今天已是空前盛况之景,神的作工与人的进入齐头并进,所以神的作工也随之达到空前盛况,人类的进入截至目前为止,已是人所未能想到的奇景。神的作工达到顶峰,而人的“进入”①随之达到顶峰,神已降卑到底,从未向人类、从未向宇宙万物提出抗议,而人已站在神的头顶之上将神欺压到顶峰,一切…

作工异象 二

恩典时代传的是悔改的福音,只要信就得救,现在不谈得救,只谈征服与成全,谁也不说一人信神全家蒙福,不谈一次得救永远得救,现在没人说这话,这是老掉牙的东西。耶稣当时作的工作是救赎整个人类,凡信他的罪就得以赦免,你只要信他他就救赎你,你只要信他就不属罪了,你就从罪里出来了,这就是得救了…

第八十六篇

人都说我是以怜悯为怀的神,说凡我造的我就施行拯救,这都是在人的观念中说的话。我是以怜悯为怀的神是对我的长子说的,施行拯救是对我的众子和子民们说的。因我是明智的神,谁是我所爱,谁是我所恨,我心里都有数。若是我所爱,我一直爱到底,而且爱是永不更改的;若是我所恨,他怎么好也打动不了我的…

你到底是忠于谁的人呢?

现在你们所过的每一天都很关键,对你们的归宿与你们的命运都很重要,所以你们都要珍惜你们现在所拥有的一切,珍惜现在所度过的每一分钟,争取一切时间来使自己有最大的收获,以便不枉活此生。或许你们都感觉莫明其妙,我为什么要说这样的话,坦诚地说,对于你们每个人的行为我并不满意,因为我在你们身…

设置

  • 文本设置
  • 主题背景

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

行距

页面宽度

目录

搜索

  • 本篇搜索
  • 本书搜索