第六十一篇

对自己的情形有认识就达到我的心意,实际上我的心意并不难摸,以前只是你没有按着我的意思寻求罢了。我要的不是人的观念、人的心思,更不要你的钱财、物品,而是要你的心,明白吗?这是我的心意,更是我所要得到的。人总是用自己的头脑观念来衡量我,用自己的尺度来量我的身量,这是人最难办的地方,也是我最恨恶、最厌憎的,认清了吗?因这是撒但最明显的性情,而你们身量又小,常常中了撒但的诡计,就是不会分辨!我多次告诉你们要时时、处处谨慎,不要上撒但的当,可你们就是不听,就是不当一回事,结果自己生命受了损失,后悔也来不及,那你就在以后的追求中作为一次教训不也很好吗?告诉你!好消极生命就受损,而且是最严重的,这下该清醒了吧!

人就是急于求成,只看眼前,我说我开始作事惩罚那些执政掌权的,你们更是着急,说为什么那些家伙还在位呢?神不是说空话了吗?人的观念太重!不明白我说话的意思,我惩罚的都是那些恶人、抵挡我的、不认识我的,而那些只相信我却不寻求真理的我并不搭理。竟是这样的愚昧!一点不明白我的话!就是这样还沾沾自喜,认为自己已经长大了、懂事了,且能摸着我的心意了。我常说万事万物为基督效力,你真正明白这话吗?对这话真有认识吗?我说过我不轻易惩罚一个人,宇宙世界的每一个人都有我合适的安排,哪些是我惩罚的对象,哪些是为基督效力的对象(这些人我并不拯救),哪些是我拣选的对象,哪些是我拣选后来又淘汰的对象,都在我手中掌握,更何况你——一个我所拣选的,我更是了解。这一段时间我作什么、下一段时间我作什么都有我智慧的安排,你不要为我提前作安排,只等着享受吧!这是你应得的一份。我的东西我支配,别人谁敢发怨言,谁敢对我有别的想法,我不轻饶他。现在我经常发怒,因我布置的行政计划已进行到这一步,不要认为我没有情面,因我说过无物、无人、无事敢拦阻我前进的步伐,我是说到作到,这是我的所是,更是我性情最明显的表现。我对谁都是一样,因都是我的儿子,都是我所爱的。哪有当父亲的不对儿子的生命负责呢?哪有做父亲的不为儿子的前途日日夜夜操劳呢?而你们又有谁知道呢?又有谁能体贴到我的心呢?你们却一直为自己的肉体享受打算、安排,丝毫不体会我的心,我为你们把心都操碎了,你们却一直是贪图肉体享受,吃喝、睡觉、穿衣,难道你们就没有一点良心吗?若是这样,便是衣冠禽兽,我说得并不过分,不要受不了,这是对你们最好的拯救方式,更是我的智慧之所在——点中撒但的要害,彻底打败它,使它有来无回。只要你悔改,保证能靠我除去旧性活出新人形象,我就心满意足了,因这样就活出正常的人性,就是见证我名了,我最高兴不过了。

要时时刻刻多和我亲近,可见我的步伐一天比一天快,若有一时缺少灵里的交通,立时就有审判临到,这一点你深有体会,不是我不爱你而责打你,而是对你爱才管教你,否则你就长不大,总放荡不受圣灵的约束,这更是我智慧的一面。

上一篇: 第六十篇

下一篇: 第六十二篇

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

第七十七篇

对我话定不真的就是对我所作的持以否定的态度,就是说,我话从我儿子里面流出来,你们并不注重,太轻浮!有许多话从我儿子里面流出来,你们是半信半疑,不踏实,瞎眼!不认识我所作的每一件事的用途,难道我的话从我儿子里发出就不是话吗?有些话我不愿意直接说,就借着我儿子说,可你们为什么这么谬,…

第三十二篇

神的说话人都摸不着头脑,似乎神是在避开人对着空气说话,似乎神根本没心思再去理睬人的所做所行,根本就不管人的身量如何,似乎所说之话不是针对人的观念说的,而是按着神的本意在避开人来说。由于种种原因,致使人对神的话摸不着、看不透,这也难怪,神说所有话的本来目的并不是让人从话中看出点什么…

人原有的身份与人的身价到底如何

你们本是从淤泥中分解出来的,不管怎样是属于在残渣余孽中挑选出来的,原本是属污秽的,是被神厌憎的,只因原本属它,曾被它践踏、玷污,因此说是从淤泥中分解出来的,并不是圣洁的,而是撒但早已愚弄过的非人之物,这是对你们的最合适的评价。要知道你们本是积水污泥中的杂质,并非淤泥中美不胜收的鱼…

第九篇

既然是在我家中做子民的,既然是在我国度中尽忠的,那所作所为必须要合乎我要求的标准,不是只让你作飘荡之云,而是让你作皑皑白雪,既有其实质,更有其价值,因我本来自于圣洁之地,并不像荷花,只有其名,而并无其实,因它本是来自于淤泥,并非来自圣地。当新天降在地上之时,当新地铺洒穹苍之时,也…

设置

  • 文本设置
  • 主题背景

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

行距

页面宽度

目录

搜索

  • 本篇搜索
  • 本书搜索