第六十一篇

对自己的情形有认识就达到我的心意,实际上我的心意并不难摸,以前只是你没有按着我的意思寻求罢了。我要的不是人的观念、人的心思,更不要你的钱财、物品,而是要你的心,明白吗?这是我的心意,更是我所要得到的。人总是用自己的头脑观念来衡量我,用自己的尺度来量我的身量,这是人最难办的地方,也是我最恨恶、最厌憎的,认清了吗?因这是撒但最明显的性情,而你们身量又小,常常中了撒但的诡计,就是不会分辨!我多次告诉你们要时时、处处谨慎,不要上撒但的当,可你们就是不听,就是不当一回事,结果自己生命受了损失,后悔也来不及,那你就在以后的追求中作为一次教训不也很好吗?告诉你!好消极生命就受损,而且是最严重的,这下该清醒了吧!

人就是急于求成,只看眼前,我说我开始作事惩罚那些执政掌权的,你们更是着急,说为什么那些家伙还在位呢?神不是说空话了吗?人的观念太重!不明白我说话的意思,我惩罚的都是那些恶人、抵挡我的、不认识我的,而那些只相信我却不寻求真理的我并不搭理。竟是这样的愚昧!一点不明白我的话!就是这样还沾沾自喜,认为自己已经长大了、懂事了,且能摸着我的心意了。我常说万事万物为基督效力,你真正明白这话吗?对这话真有认识吗?我说过我不轻易惩罚一个人,宇宙世界的每一个人都有我合适的安排,哪些是我惩罚的对象,哪些是为基督效力的对象(这些人我并不拯救),哪些是我拣选的对象,哪些是我拣选后来又淘汰的对象,都在我手中掌握,更何况你——一个我所拣选的,我更是了解。这一段时间我作什么、下一段时间我作什么都有我智慧的安排,你不要为我提前作安排,只等着享受吧!这是你应得的一份。我的东西我支配,别人谁敢发怨言,谁敢对我有别的想法,我不轻饶他。现在我经常发怒,因我布置的行政计划已进行到这一步,不要认为我没有情面,因我说过无物、无人、无事敢拦阻我前进的步伐,我是说到作到,这是我的所是,更是我性情最明显的表现。我对谁都是一样,因都是我的儿子,都是我所爱的。哪有当父亲的不对儿子的生命负责呢?哪有做父亲的不为儿子的前途日日夜夜操劳呢?而你们又有谁知道呢?又有谁能体贴到我的心呢?你们却一直为自己的肉体享受打算、安排,丝毫不体会我的心,我为你们把心都操碎了,你们却一直是贪图肉体享受,吃喝、睡觉、穿衣,难道你们就没有一点良心吗?若是这样,便是衣冠禽兽,我说得并不过分,不要受不了,这是对你们最好的拯救方式,更是我的智慧之所在——点中撒但的要害,彻底打败它,使它有来无回。只要你悔改,保证能靠我除去旧性活出新人形象,我就心满意足了,因这样就活出正常的人性,就是见证我名了,我最高兴不过了。

要时时刻刻多和我亲近,可见我的步伐一天比一天快,若有一时缺少灵里的交通,立时就有审判临到,这一点你深有体会,不是我不爱你而责打你,而是对你爱才管教你,否则你就长不大,总放荡不受圣灵的约束,这更是我智慧的一面。

上一篇: 第六十篇

下一篇: 第六十二篇

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,帮你找到路途。点击按钮与我们联系。

相关内容

称呼与身份的说法

要想合神使用,对神的作工得有认识,对神以前的作工(旧约、新约)也得有认识,对今天的作工更得有认识,就是对六千年的三步工作都得有认识。若让你传福音,你对神的作工不认识就没法传。若有人问你“圣经是怎么回事,旧约是怎么回事,耶稣当时作的工、说的话是怎么回事,你们的神是怎么说的?”你如果…

圣经的说法 二

圣经又称为新旧约全书。什么叫“约”你们明白吗?“旧约”,之所以称为“约”,来源于耶和华击杀埃及人拯救以色列人脱离埃及法老之时与以色列人立的约。当然这“约”就是以门楣上刷的“羊血”为立约的证据,而且以此来与人立约说:凡是门楣与门框上有羊血的都是以色列民——神的选民,都是耶和华要留下…

第十二篇

当东方发出闪电之时,也正是我开始发声说话之时,当闪电发出之时,整个天宇都被照明,所有的众星都发生变化。全人类犹如被清理一般,所有的人都被这道来自东方的光柱照得原形毕露,两眼昏花,不知所措,更不知如何遮盖自己丑恶的嘴脸,又犹如动物一样从我的光中逃入山洞之中去避难,但不曾有一物能从我…

论到“福气”,你们怎么认识

人出生在这个时代,虽经受撒但污鬼的败坏,但人却又因着败坏而蒙了极大的拯救,甚至高于约伯得到的漫山遍野的牛羊与万贯家产,而且更高于约伯受试炼之后看见耶和华的福气。约伯是在经受死的试炼之后才听见耶和华的说话,听见耶和华在旋风中的说话,但并未看见耶和华的面,也不知耶和华的性情。约伯得着…

设置

  • 文本设置
  • 主题背景

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

行距

页面宽度

目录

搜索

  • 本篇搜索
  • 本书搜索