第四十九篇

配搭事奉必须配搭得准确、生动、形象,而且有生机、有活力、充满信心,让人看了得供应、得饱足。事奉要事奉到我的心意上,不仅是要达到符合我心,更重要的是满足我意,使我在你身上所要成全的都使我看着满意。生活之中满有我的话语,说话之中满有我的能力,这是我对你的要求。随从己意行事能有我的样式吗?能满足我心吗?你是真心体察我意的人吗?你是真正摸我心的人吗?你是真正为我摆上、为我花费吗?我说的话你都回味过了吗?

在各方面都要有智慧,用智慧行我完全的道,在我话中行事的便是最有智慧的人了,按着我话行事的便是最顺服的人。我说的是什么就是什么,用不着你和我辩解、和我讲理,我说的也都是为你着想(不管话语严厉、温柔),你只管顺服就行了,这样才是真智慧(避免神的审判临到)。今天在我家除去当面客气、背后议论,我要的乃是实际,不是什么华丽的词藻。摆上实际的一切都存在,没有实际的什么都不存在,甚至连同其肉体一同归于乌有,因为除了实际便是虚空,别无他说。

在信神这方面我愿你们都能求真,不为自己的得失,不为自己的一切,只求在真道上站住脚,不被任何人摇动,不被任何人辖制,这样才可说是教会的柱子、国度中的得胜者,反之,则不配活在我面前。

情况不同,与我的亲近方式不同。有的人就爱在我面前说好听的话,做敬虔的事,背后却是一塌糊涂,没有丝毫我的话语,叫人看了恶心、讨厌,更谈不上什么使人得造就、得供应。我心你们不会体贴,只因不会与我有更多的亲近交通,让我为你们一再担忧,为你们一再操劳。

上一篇: 第四十八篇

下一篇: 第五十篇

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

第七十六篇

声音发出都是我的心意的发表,有谁能体贴我的负担?又有谁能体察我意?对我提出的问题你们一一考虑过吗?这样的粗心!竟敢扰乱我的计划!猖狂!若再有这样的邪灵作工,我叫它立时死于无底深坑!对于各种各样的邪灵作为,我早就一一察清,就是邪灵所使用的对象(存心不对的、贪恋肉体的、贪图钱财的、高…

第二十篇

圣灵工作在飞速向前,已把你们带入了一个崭新的境地,也就是国度生活的实际已出现在你们面前。圣灵的说话直接揭示了你内心的深奥,一幅幅画面随之出现在你们面前。凡是饥渴慕义、存心顺服的,必剩在锡安,留在新耶路撒冷,必能与我同得荣耀、尊贵,同享美福!现在有些灵界的奥秘,你们灵眼没开还未曾看…

第七十三篇

我的话一出马上应验,绝不更改,完全正确,切记!从我口中所出的每一句话、每一个词都要细细揣摩,多加小心,免得遭受损失,得到的只是我的审判,我的烈怒,我的焚烧。现在工作运行得很快,但并不是粗,而是细到一定程度,几乎用人的肉眼看不到,人的手摸不着,特别细嫩。我说的话没有空的,全属实,你…

第九十一篇

我的灵时时在说话、时时在发声,你们有几个能认识我?我为什么要道成肉身来在你们中间?这都是极大的奥秘。你们整天想我、盼望我,还天天赞美我、享受我、吃喝我,但今天仍然不认识我,何等的愚昧、瞎眼!何等的不认识我!在你们中间有几个能体贴我的心意?就是说有几个能认识我?都是鬼头鬼脑的家伙,…

设置

  • 文本设置
  • 主题背景

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

行距

页面宽度

目录

搜索

  • 本篇搜索
  • 本书搜索