合用的牧人当具备什么

对于圣灵在人身上作工的许多情形你得明白,尤其对于配搭事奉的人,更得掌握圣灵在人身上作工的许多情形,若只讲许多经历或许多进入法,那说明人的经历太片面。不认识自己的真实情形,不掌握真理原则,就不能达到性情有变化;不认识圣灵作工的原则,不明白圣灵作工要达到的果效,就不容易分辨邪灵作工。对出于邪灵的作工与人的观念必须得揭露出来,而且还要点透,对许多实行偏差之处或信神的难处还要点出来让人认识,最低限度是不让人消极、被动。但你对多数人客观存在的难处得了解,不能强词夺理或赶鸭子上架,这是愚昧的表现。要想解决人的许多难处,你就得明白圣灵的作工动态,明白圣灵在不同的人身上怎么作,了解人的难处,了解人的缺欠,看透问题的关键,抓住根源,不偏不谬,这样才是合格的配搭事奉的人。

能不能抓住关键,能不能看透许多事,就看个人的经历如何,你怎么经历就怎么带领人,你明白字句道理,你就带领人明白字句道理,你怎么经历神话的实际,你也就怎样带领人进入神话的实际。你若能在神话里明白许多真理、看透许多事,那你就能带领人明白许多真理,你所带领的人就异象清晰透亮;你注重摸超然感觉,那你所带领的人也注重摸超然感觉;若你不注重实行,而是注重讲,那你所带领的人也就注重讲,没有一点实行,性情无一点变化,只是外表热心,根本不实行真理。人都是按着自己所有的来供应人,这是什么人带什么路,什么人带什么兵。真正达到合神使用,不仅得个人有心志,而且还得有许多神的开启,或神话的引导,或神的对付,或神话的熬炼,在这些基础上再加上你们平时注意观察、思索、揣摩、总结,或吸取或剔除,这都是你们进入实际的途径,缺一不可,是神作工的方式。你若进入神的这个作工方式里,你就能在每天都有机会被神成全,不管什么时候,或是环境恶劣或是环境顺利,或试炼或试探,或作工或不作工,或个人生活或集体生活,都能找着被神成全的机会,一点不落下,哪一次你都能发现,这样你就找着经历神话的诀窍了。

上一篇: 蒙拯救的人是肯实行真理的人

下一篇: 关乎经历

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,帮你找到路途。点击按钮与我们联系。

相关内容

第二十三篇

凡听见我的声音的众弟兄姊妹,你们听到了我严厉审判的声音,都痛苦万分,但你们可知道,那厉害的声音中藏着我的心意啊!我管教你们,是为了拯救你们。你们可知道,凡是我的爱子,我必管教你们,修理你们,早日把你们作成。我的心多么急切,可你们却不知我的心,不按我的话去行。今天的话临到你们,使你…

第五十一篇

哦!全能神!阿们!在你全是释放、全是自由、全是公开、全是显明、全是明亮,毫无隐藏遮蔽,你是道成肉身的全能神,已经作王掌权,公开显明,不再是奥秘,而是一切显明直到永永远远!我的确已经完全显明,公开降临,而且是以公义的太阳出现,因今天不再是晨星显现的时代,不再是隐秘阶段,我的工作如闪…

彼得的经历——对刑罚、审判的认识

彼得在刑罚中能这样祷告:“神哪!我肉体悖逆,你刑罚我,你审判我,我以你的刑罚、以你的审判为喜乐,即使你不要我,但我能从你的审判之中看见你的圣洁、公义的性情。你审判我,让别人能在你的审判之中看见你的公义性情,我也就心满意足了。只要能把你的性情发表出来,使你的公义性情让所有的受造之物…

第十四篇

现在时间实在紧迫,圣灵用各种方式,都是带领我们进入神话里面,装备一切真理,会“分别为圣”,会和我有真实的亲近来往,不允许你有任何的拣选余地。圣灵工作是无情的,不看你人如何,只要你愿意寻求,愿意跟从,不讲理由,不为自己得失争辩,饥渴慕义地寻求,我就向你开启。无论你怎样愚昧无知,我不…

设置

  • 文本设置
  • 主题背景

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

行距

页面宽度

目录

搜索

  • 本篇搜索
  • 本书搜索