合用的牧人当具备什么

对于圣灵在人身上作工的许多情形你得明白,尤其对于配搭事奉的人,更得掌握圣灵在人身上的作工产生的许多情形,若只讲许多经历或许多进入法,那说明人的经历太片面。不认识自己的真实情形,不掌握真理原则,就不能达到性情有变化;不认识圣灵作工的原则,不明白圣灵作工要达到的果效,就不容易分辨邪灵作工。对出于邪灵的作工与人的观念必须给揭露出来,而且还要点透,对许多实行偏差之处或信神的难处还要点出来让人认识,最低限度是不让人消极、被动。但你对多数人客观存在的难处得了解,不能强词夺理或赶鸭子上架,这是愚昧的表现。要想解决人的许多难处,你就得明白圣灵的作工动态,明白圣灵在不同的人身上怎么作,了解人的难处,了解人的缺欠,看透问题的关键,抓住根源,不偏不谬,这样才是合格的配搭事奉的人。

能不能抓住关键,能不能看透许多事,就看个人的经历如何,你怎么经历就怎么带领人,你明白字句道理,你就带领人明白字句道理,你怎么经历神话的实际,你也就怎样带领人进入神话的实际。你若能在神话里明白许多真理、看透许多事,那你就能带领人明白许多真理,你所带领的人就异象清晰透亮;你注重摸超然感觉,那你所带领的人也注重摸超然感觉;若你不注重实行,而是注重讲,那你所带领的人也就注重讲,没有一点实行,性情无一点变化,只是外表热心,根本不实行真理。人都是按着自己所有的来供应人,这是什么人带什么路,什么人带什么兵。真正达到合神使用,不仅得个人有心志,而且还得有许多神的开启,或神话的引导,或神的对付,或神话的熬炼,在这些基础上再加上你们平时注意观察、思索、揣摩、总结,或吸取或剔除,这都是你们进入实际的途径,缺一不可,是神作工的方式。你若进入神的这个作工方式里,你就能在每天都有机会被神成全,不管什么时候,或是环境恶劣或是环境顺利,或试炼或试探,或作工或不作工,或个人生活或集体生活,都能找着被神成全的机会,一点不落下,哪一次你都能发现,这样你就找着经历神话的诀窍了。

上一篇: 蒙拯救的人是肯实行真理的人

下一篇: 关乎经历

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。
通过WhatsApp与我们联系
通过Messenger与我们联系

相关内容

第九十六篇

我要刑罚一切从我生但又不认识我的人,来显明我的烈怒的全部,显明我的大能,显明我的全智。在我一切都是公义,绝对没有不义,没有诡诈,没有弯曲,谁若是弯曲诡诈的必定是地狱之子,必定是生在阴间的,在我一切都公开,说成必成,说立必立,无人能改变,无人能效仿,因我是独一的神自己。在即将临到的…

如何事奉才能合神心意

信神到底该怎样事奉神,事奉神的人应该具备哪些条件,明白哪些真理,在你们的事奉当中有哪些偏差,这些都是你们该明白的。这些问题涉及到你们怎么信神,怎样走上被圣灵带领的路,一切任神摆布,使你们认识神在你们身上所作的每一步工作。当你们走到这个地步的时候,你们就能知道到底什么是信神,怎样才…

认识神的人才能为神作见证

信神认识神这是天经地义的事,尤其在今天道成肉身的神亲自作工的时代,更是人认识神的好机会。达到满足神是在明白神心意的基础上而达到的,要明白神的心意必须得达到对神有认识,这些认识就是人信神所必须有的异象,是人信神的根基。人若失去了这些认识,那人信神就是在渺茫之中了,就是在空洞的道理其…

真正的“人”指什么

经营人本是我的本职工作,让人都被我征服更是我创世早已命定好的,虽然人并不知我在末世要将人彻底征服,也并不知我将撒但打败的证据就是将人类的悖逆者征服,但我早已在我的仇敌与我交战的时候告诉其我要将被撒但掳去的、早已成了其儿女、成为其看家的忠实的仆人征服。征服其原意本是打败,使其蒙羞,…

设置

  • 文本设置
  • 主题背景

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

行距

页面宽度

目录

搜索

  • 本篇搜索
  • 本书搜索