首页 各类书籍 话在肉身显现 蒙拯救的人是肯实行真理的人

蒙拯救的人是肯实行真理的人

在讲道里很早就讲了要有正当的教会生活,那么为什么在这个时候教会生活仍没有改进,还是老调重唱?为什么就没有一个别出心裁的生活方式呢?九十年代的人再过以往时代皇帝的生活能是正常吗?虽然吃喝的东西甚是佳美历代稀有,但是教会情形却没有多大转机,似乎是换汤不换药,那神说这么多话有什么用?多数地方的教会根本一点没变,我是看在眼里明在心上,别看我没有亲自体验教会生活,但教会聚会情况我是了如指掌,没有多大长进,还是那句话“换汤不换药”,没变,一点没变!有人去牧养如一盆火,无人扶持时就如一块冻结的冰一样,没有几个能讲出实际东西的,几乎很少有几个能掌舵的,别看道讲得高,但很少有人进入,没有几个宝爱神话的人,都是拿起神话泪汪汪,放下神话笑哈哈,离开神话暗淡无光。说句老实话,你们根本不宝爱神的话,根本不把今天神的亲口发声当作宝贝一样来看待。只是看神话时着急,背神话时费劲,实行神话时如马尾提豆腐一样——提不起来,都是看神话有劲,行神话忘记。其实这些话根本没必要这么苦口婆心地讲,但是人只听不实行,成了神工作中的拦阻,我不得不讲不得不说,我是被逼上梁山,并不是我爱揭别人短处。你们以为实行得都差不多了,你们以为启示达到高潮,你们就进入高潮了?是那么简单吗?你们也不检查检查自己的经历到底是在什么基础上。就现在来说,你们的聚会根本称不上什么正当的教会生活,根本不是什么正当的灵生活,是几个爱说爱唱的人强凑的。严格地来说,根本没有多少实际,说得明白点,你不实行哪有实际,你说有实际那不是自夸吗?一贯作工的狂妄自大,一贯顺服的低头不语,没有一点操练机会。作工的人只会讲,夸夸其谈,大话连篇,跟随的人只会听,根本谈不到什么变化,全是以往的作法!今天能顺服不敢插手任意乱做是神的行政临到,并不是你经历之后的变化,有许多昨天干的事今天不干,是因神的作工太明显,把人征服了。不妨我问一个人,你今天的成果有几分是你辛勤的汗水换来的?有几分是神直接告诉给你的?你该怎么说?你会不会目瞪口呆哑口无言?会不会伸舌头?为什么别人能讲出许多经历来供应你,你就单吃别人做好的饭?你不觉羞耻吗?不觉着抹不开吗?

不妨你们作一个实地考核,对上边比较好的人进行一次考核:你明白多少真理?到底实行出多少?你爱神多还是爱自己多?你施舍多还是接受多?有多少次存心不对之时你实行背叛老己满足神的心意?就这几个问题就能难倒许多人,多数人即使知道存心不对,但还是明知故犯,根本谈不到背叛肉体。多数都是任罪在自己身上蔓延,任罪指使自己的一举一动,都是胜不过罪,还是活在罪中。就到现在这个地步,自己做过多少坏事谁不知道?若你说你不知道,那我说你是说瞎话。说句老实话,都是不愿背叛老己而已,何必说那么多不值钱的懊悔的“肺腑之言”呢?这能帮助你生命长大吗?认识自己是你的专职工作。我成全人是借着人的顺服、借着人的实行神话而达到的,你只把神的话当衣服穿——好看漂亮,不是自欺欺人吗?你只讲不实行,你能得着什么呢?

许多人谈到实行也能略谈一二,能谈点个人的感想,但多数都是在别人的话上蒙点光照,根本没有他个人实行的部分,根本没有他经历中的看见,这事我早已解剖过了,别以为我什么都不知道。你是纸老虎还谈什么降服撒但?还谈什么作得胜的见证?谈什么活出神形像?都是妄谈!你以为神今天说这么多话都是让你拿来欣赏的吗?嘴上说着背叛老己实行真理,手里却干着另外的活计,心中另有打算,这是什么人?怎么心与手就不能是一呢?讲那么多道就成了空头字句了,这不是令人痛心的事吗?你若不会实行神话,就证明你并未进入圣灵作工的方式里,并未有圣灵的作工,没有圣灵的引导。若你说你只能明白神的话不能实行神的话,那你不是喜爱真理的人,神不是来救赎这样的人的。耶稣钉十字架受了极大的痛苦,是来救赎罪人,来救赎贫苦的人,来救赎卑微之人,他钉十字架是换来了赎罪祭。若你不能实行神的话,那你就趁早出去,别赖在神的家里混饭吃。许多人就明显的抵挡神的事也难以做到克制不干,这不是找死吗?还谈什么进国度?有脸见神的面吗?吃着神赐给的饭食,干着抵挡神的勾当,阴险毒辣诡计多端,即使神让你享受神给你的祝福,当你得着的时候,你不觉着烫手吗?不觉着脸红吗?干完抵挡神的事,干完“独立持家的勾当”,你不觉着害怕吗?若你没知觉,那还谈什么前途呢?前途对你早已不存在,你还有什么更大的盼望呢?说完一句不知羞耻的话你不觉着受责备,心没有一点知觉,你不是被神撇弃了吗?说话放荡、做事放荡成了你的本性,你就这样能被神成全吗?你能走遍天下吗?谁能服你呢?知道你本相的人都会远离你,这不是神的惩罚吗?总的来说,若只说不实行就不能长大,说时有圣灵作工,再不实行就无圣灵作工,反复这样还谈什么以后,谈什么为神的工作献上全人,你只能说献上全人,但你真实爱神的心却并没有给神,神得着你的只是你说话的心,却并没有得着你实行的心,这能是你的实际身量吗?就这样何时能被神成全呢?前途暗淡无光你不觉着急吗?你不觉神对你已失去了希望了吗?神要成全更多更新的人你不知道吗?老旧的东西能站住脚吗?不在今天对神的话注重,还等明天吗?

  • 话在肉身显现

    话在肉身显现(续编)

    末世基督的发表(选编)

    基督的座谈纪要

    末世基督经典话语

    神的羊听神的声音(初信必读)

    国度福音全能神经典话语(选编)

    跟随羔羊唱新歌

    办事有原则的实行操练

    实行真理的操练

    事奉之路

    生命进入的交通讲道

    生命的供应——讲道专辑

    生命进入的交通讲道经典选段

    全能神教会历年工作安排精要选编

    假基督、敌基督迷惑人的案例解剖

    神三步作工的纪实精选

    末世基督的见证人

    听神声音看见神显现

    考察真道一百题问答

    国度福音经典答题(选编)

    得胜者的见证

    基督台前的审判——生命经历的见证

    讲道供应文选

    正义与邪恶的较量

    神隐秘降临作工的见证汇编

    生命进入的经历见证

    经历基督话语审判刑罚的见证

    如何识破撒但的诡计

    我是怎么被神话语征服的

    圣灵引导人归向全能神的见证

    抵挡全能神遭惩罚的典型事例

    分享至
    00:00:00
    00:00:00