第四十八篇

我心着急,可你们能有几个与我同心思、共意念呢?对我的话就是置之不理,一点儿也不理会、不注重,只注重自己表面的东西。把我的心血代价都当作废品,你们的良心不受谴责吗?愚昧无知又缺乏理智,都是蠢人,不能有一点儿让我心满意足的。我完全为了你们,可你们能有多少是为了我呢?把我的心意都谬解了,真是瞎眼看不透事,总让我为你们操心,为你们花时间,现在你们能有多少时间是为我花费、为我摆上呢?应当多问问自己。

我的心意在你们身上,你们是否真明白?若真明白,你们早就会摸着我的心意、体贴我的负担了。不要再粗心了,否则在你们身上就不会有圣灵工作,会使你们的灵死去,落到阴间里去。难道对你来说,那不是太可怕的事吗?不用我再提醒了,自己应手摸良心问问自己,是我对不住你们,还是你们亏欠我太多?不要黑白混淆、不明事理!现在不是争权夺利、勾心斗角的时候,还不赶快放下这些对生命有损的东西追求进入实际,太心粗!不会摸我心、体我意,有许多事情本来不该我说,可你们这些糊涂人不明白,我只得说了一次又一次,就是这样,你们仍未满足我心。

挨着个数一数,有几个能真正地体贴我心呢?

上一篇: 第四十七篇

下一篇: 第四十九篇

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

征服工作的内幕 二

以前你们总追求作王掌权,你们现在对这事还没完全放下,还想着要作王掌权,顶天立地,现在看看你有这个资格吗?这不是太无理智了吗?你们所追求的、注重的现实吗?你们连正常人性都不具备,这不是太可怜了吗?所以现在只谈被征服、作见证、提高素质、进入成全的路,其余一概不谈。有些人厌烦纯正的真理…

第二十四篇

时间太逼近了,清醒吧!众圣徒!我要向你们发声,听见的人都要醒悟起来,我就是你们多年所信的神。今天已成为肉身来到你们眼前,这就显示出谁是真心要我的人,谁是肯为我付出一切代价的人,谁是真听我话的人、肯实行真理的人。因我是全能的神,能参透人一切暗中的隐情,知道谁是真心要我的人,知道谁是…

千年国度已来到

神在这班人身上作成的工作到底是什么,你们看见了吗?以往神说过,就是在千年国度也得随着神的发声而向前迈进,在以后仍是神的发声来直接带领人在迦南美地过生活。摩西在旷野神直接指示说话,从天降下粮食,降下水、吗哪供人享受,今天仍是如此,神亲自降下吃喝之物来供人享受,亲自降下咒诅来刑罚人,…

对神的“实际”能绝对顺服的人是真心爱神的人

对实际有认识,对神的作工能看透,这都是在神的话中看到的,只有在神的话中你才能得着开启,所以你要多装备神的话语。在神的话中交通出你的认识,通过你的交通别人能得开启,能给人带出路来,这路就是实际。在神没给你摆设环境之前,你们每个人先装备神的话语,这是每个人该做到的,是当务之急。先做到…

设置

  • 文本设置
  • 主题背景

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

行距

页面宽度

目录

搜索

  • 本篇搜索
  • 本书搜索