第四十八篇

我心着急,可你们能有几个与我同心思、共意念呢?对我的话就是置之不理,一点儿也不理会、不注重,只注重自己表面的东西。把我的心血代价都当作废品,你们的良心不受谴责吗?愚昧无知又缺乏理智,都是蠢人,不能有一点儿让我心满意足的。我完全为了你们,可你们能有多少是为了我呢?把我的心意都谬解了,真是瞎眼看不透事,总让我为你们操心,为你们花时间,现在你们能有多少时间是为我花费、为我摆上呢?应当多问问自己。

我的心意在你们身上,你们是否真明白?若真明白,你们早就会摸着我的心意、体贴我的负担了。不要再粗心了,否则在你们身上就不会有圣灵工作,会使你们的灵死去,落到阴间里去。难道对你来说,那不是太可怕的事吗?不用我再提醒了,自己应手摸良心问问自己,是我对不住你们,还是你们亏欠我太多?不要黑白混淆、不明事理!现在不是争权夺利、勾心斗角的时候,还不赶快放下这些对生命有损的东西追求进入实际,太心粗!不会摸我心、体我意,有许多事情本来不该我说,可你们这些糊涂人不明白,我只得说了一次又一次,就是这样,你们仍未满足我心。

挨着个数一数,有几个能真正地体贴我心呢?

上一篇: 第四十七篇

下一篇: 第四十九篇

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。
通过WhatApp与我们联系
通过Messenger与我们联系

相关内容

路…… 二

本来,神在中华大陆的工作顺序与作工步骤以及作工方式弟兄姊妹或许都略有概括,但我总觉着还是作个回忆或作个小结以供弟兄姊妹一观,我只是借此机会来说说我的心里话罢了,并不谈在此工作以外的事,望弟兄姊妹能理解我的心情,我也敬请所有看我此话的人能谅解我的身量小,生命经历实在太少,在神面前真…

基督用真理来作审判的工作

末世的工作是各从其类的工作,是神经营计划结束的工作,因为时候已经近了,神的日子已经来到了。神将所有进入他国中的人,也就是对他忠心到最终的人都带入了神自己的时代。但在神自己的时代并未来到之时,神要作的工作不是视察人的行为,不是打听人的生活,而是审判人的悖逆,因为神要洁净所有来到他宝…

如何事奉才能合神心意

信神到底该怎样事奉神,事奉神的人应该具备哪些条件,明白哪些真理,在你们的事奉当中有哪些偏差,这些都是你们该明白的。这些问题涉及到你们怎么信神,怎样走上被圣灵带领的路,一切任神摆布,使你们认识神在你们身上所作的每一步工作。当你们走到这个地步的时候,你们就能知道到底什么是信神,怎样才…

三位一体的神存在吗?

自从有了耶稣道成肉身这一事实之后,人就以为天上不仅有父,而且还有子,甚至还有灵,就是人的传统观念中认为的,在天上有这样一位神,那就是圣父、圣子、圣灵这样一位三而一的神。人都有这样的观念:神是一位神,但就这一位神就包括三部分,那就是所有那些传统观念太严重的人所认为的圣父、圣子、圣灵…

设置

  • 文本设置
  • 主题背景

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

行距

页面宽度

目录

搜索

  • 本篇搜索
  • 本书搜索