第 七 十 篇

我的奥秘揭开公开显明,不再隐藏,完全是我的恩待和怜悯,我的话显示于众,不再隐藏,更是我的恩待和怜悯。我爱一切真心为我花费、为我摆上的人,我恨一切从我生但又不认识我而且抵挡我的人。真心为我的,我一个都不丢弃,而且加倍祝福,那些忘恩负义的我加倍地惩罚,绝不轻饶。在我的国度之中,并没有弯曲诡诈,没有世界的气味,即没有死人的味道,而是一切正直、公义,一切单纯、敞开,毫无隐藏,毫无遮蔽,一切都是新鲜,一切都是享受,一切都是造就。若谁还带着死人的味道,必不能在我的国度之中存留,而被我的铁杖辖管。一切一切从亘古到今天无穷无尽的奥秘完全揭示给你们——末后一班被我得着的人,不觉得有福吗?公开显明的日子,更是你们与我一同执掌王权的日子。

真正作王的一班人都在乎我的预定拣选,必不存有人的意思,若谁敢参与此事,必遭我手的击打,这是我的烈火焚烧的对象,是我的公义威严的另一个侧面。我说过,我执掌万有,我是全权的智慧的神,对谁都不轻易放过,毫不留情,没有一点私人感情,对任何人(不管他说得多好,我都不会放过)都是以我的公义、正直、威严相待,在这其间,更让每一个人看见我的作为的奇妙,看见我的作为是怎么一回事。对于各种各样的邪灵作为我一个一个地处罚,一个一个地扔在无底深坑,这一个工作我在亘古以前就已作好,不存有它的一点地位,不存有它作工的地方。凡我选中了的人、我预定拣选的人必不会让它占有一时,而是时时圣洁。那些我没预定拣选的人,我就把他交给撒但,让他不再存留。我的行政处处涉及我的公义、我的威严,撒但作工的人我一个都不放过,连同其肉体一同落入阴间,因我对撒但是恨,我绝不轻饶它,把它彻底毁灭,不给它留有一点作工的机会。那些被撒但败坏到一定程度的人(也就是受祸的对象),都是我手的智慧安排,不要认为那是撒但的猖狂,要知道我是主宰宇宙万物的全能神!在我没有解决不了的问题,更没有难成的事,没有难说的话。人休要做我的谋士,小心被我的手击杀,落入阴间。告诉你!今天与我积极主动配合的人是最聪明的人,免遭损失,免去审判之苦,全数是我的安排,是我的预定,不要指手画脚,口气那么大,认为自己了不起了,还不是我的预定吗?给我做谋士,不知羞耻!不知道自己是什么身量,小得可怜!就是这样,还不以为然,不认识自己,我的话一次一次都成了你们的耳旁风,是你们辜负我的苦心,丝毫不认为是我的恩待和怜悯,而是一再地显示自己的小聪明。还记得这一条吗?自作聪明的人该受什么刑罚?对我话就是冷淡不忠心,不铭刻在心,而是打着我的幌子做这做那。作恶的人哪!何时能完全体贴我的心呢?不体贴我的心,称你们作恶的人并不亏待你们,恰如其分!

以前隐藏的东西,今天一项一项地展现给你们,大红龙被摔在无底深坑,彻底灭亡,因为留着它没有一点用处,即不能为基督效力了,以后便不存有红的东西,渐渐地都得废去归于乌有,我说到作到,是我的工作的完成。除去人的观念,凡我所说的,都是我作成的。谁耍小聪明谁就自取灭亡,自讨没趣,是不想活了,那我就成全你,这样的人我必不存留。以后人员越来越精,凡不与我积极主动地配合的,都得淘汰归于乌有。我所验中的人都是我成全的对象,我一个都不丢弃,我的话并不矛盾,不积极与我配合的,受的刑罚就多,但到最后我必拯救,但到那时,生命程度就大不相同了,你愿意做这样的人吗?起来与我配合吧!我必不亏待所有真心为我花费的,真心为我摆上的,我的一切祝福都赐给你。为我献上你的全人吧!吃的、穿的,你的前途都在我的手中,我都会合适地安排,让你享受不尽,取用不完,因我说过:“真心为我花费的,我必大大祝福于你。”所有的福分临到一切真心为我花费的人身上。

上一篇: 第 六 十 九 篇

下一篇: 第 七 十 一 篇

末世灾难频发,带给我们什么警示?怎样才能在灾难中蒙保守?专题讲道,为你解答。

相关内容

当你看见耶稣灵体的时候已是神重新更换天地的时候了

你想看见耶稣吗?你想与耶稣同生活吗?你愿听见耶稣说的话吗?那么你将怎样迎接耶稣的再来呢?你预备好了吗?你将以什么样的方式迎接耶稣的重归呢?我想每一个跟随耶稣的弟兄姊妹都愿以一个好的方式来迎接耶稣的再来,但你们是否想过:耶稣再来的时候你真会认识吗?他口中所说的话你们真能领会吗?他所…

关 乎 神 作 工 的 步 骤

从外表看,神此次作工的步骤已经结束,人都经历了神话语的审判、刑罚、击打、熬炼,经过了效力者的试炼、刑罚时代的熬炼、死的试炼、衬托物的试炼、爱神时代等等这些步骤,虽然哪一步人都受了许多苦,但并没有明白神的心意,就如“效力者”这步试炼,人从中得着了什么,认识到了什么,神要达到的果效是…

一个很严重的问题——背叛 一

我的工作即将结束,多年的相处成了不堪回忆的往事,我不断重复我的说话,不停地进展我的新工作。当然,我的忠告是我每次作工的必有内容,没有忠告你们都会误入歧途,更会不知所措,如今工作即将结束、进入尾声,我还是想作点忠告之类的工作,也就是说些忠告之类的语言供你们悉听。我只希望你们能做到不…

两次的道成肉身完全了道成肉身的意义

神所作的每步工作都有实际的意义。当初耶稣来的时候是男性,这次来的时候是女性,从这里你能看见神造男造女都能为着他的工作,而且在神那儿没有性别的划分。他的灵来了可以随便穿上一个肉身,这个肉身就可以代表他,不管性别是男是女,都可以代表神,只要是他道成的肉身。假如耶稣来了以一个女性的身份…

设置

  • 文本设置
  • 主题背景

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

行距

页面宽度

目录

搜索

  • 本篇搜索
  • 本书搜索