欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

话在肉身显现

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

第 七 十 八 篇

我说过,作工的是我,不是任何一个人,在我一切都是轻松加愉快,而在你们却大不相同了,做什么都是难上加难。我验中了的事我就一定要作成,我验中了的人我就要成全,人,休要插手我的工作!你们只管随着我的引领行事,做我喜爱作的事,弃绝一切我所恨恶的,从罪中拔出脚来,投身于我爱的怀抱之中。不是我向你们夸口,也不是我说大话,事实确实是如此。我要是说毁灭世界,就在你们眨眼的工夫,我就将世界化为灰烬。你们往往就是着急上火,自己给自己加担子,深怕我说空话,所以你们就东奔西跑,为我“找出路”。瞎眼、愚昧!不知道自己究竟够几两,还为我做谋士,你配吗?照照你自己究竟是什么模样!

告诉你!胆怯的必因胆怯而受刑,信心百倍的也必因着你的信心而得福,明说就是,现在最关键一点就是“信心”,在将临到你们的福分尚未显明之时,就需要你们在此时能豁出一切来为我花费,所谓的得福、受祸就是指这方面说的。我儿!我说的话你还铭刻在心吗?“真心为我花费的,我必大大祝福于你”,在今天,你真明白其中的含义了吗?我不说空话,从今后再没有隐藏的东西,就是说,我在以前说话隐藏的地方,今天也一项一项地告诉你们,绝对没有隐藏,而是每句话都是我的真意,更何况一切在我面前隐藏的人、事、物都不在话下,在我并不难办。在我所作的每一件事上,都有我正常人性的一个方面,也有我完全神性的一个方面,对此话你们真有清楚的看见吗?所以我一再地说,你不要操之过急,显明一个人、一件事在我并不难,都是有时候的,不是吗?有多少人在我面前显出了原形,是狐狸精,还是狗或是狼,都有我特定的时间,因我作的每一件事都有我的打算,对这一点必须有透亮的看见!

“时间不会太远”是针对什么说的,你真明白吗?以往一直是认为指我的日子说的,都是按着你们的观念来解释我的话,告诉你!以后谁再谬解我的话,那他无疑就是一个“谬种”!我说的“时间不会太远”指的是你们享受福分的日子,也就是各种邪灵被毁灭,从我的教会中赶出,一切属人的作法被弃绝,更是一切大灾大难降临之时日,记住!是“一切大灾大难”,莫要再误解。我的大灾大难要同时从我手中向全世界倒下,那些得着我名的有福了,必不遭受其苦。还记得吗?我说的是什么,清楚吗?我说话之时正是我开始作事之际(大灾大难已倒下,就在此时)。我的心意你们并不真明白,为什么我这么严格地要求你们,对你们没有一丝一毫的放松,这一点你们看透了吗?就在这国际形势紧张的时候,就在国内那些执政掌权的(所谓的)筹备一切的时候,也就是在一个定时炸弹即将爆炸的时候,七国的寻找真道的要如开了闸的水一样,拼命地拥入中国,他们不顾一切,有的是我所拣选,有的是为我效力,但他们之中并没有长子,这是我的作为!是我创世以来就已作好的,去掉人的观念,不要认为我说胡话!我所想的就是我已作成的,我的计划也是我已作成的事,清楚了吗?

一切一切的一切都在乎我的想,在乎我的计划,我儿!我拣选你是为了你,更是我爱了你,有谁敢从意念中不服,起嫉妒的心,必死于我的咒诅、焚烧之下,这已涉及到我的国度行政,因今天的国度已成形。但我儿你要谨慎,不要以此为资本,应体贴当父亲的心,要从中领会父的一片苦心。我儿要从中明白我最爱什么样的人,次爱什么样的人,最恨什么样的人,厌恶什么样的人。不要自己一再给自己施加压力,你是什么性情都是我预定的安排,都是我神圣性情的一个方面的流露。不要猜疑!对你我并不是恨,让我怎么说呢?你还不明白吗?还让你的“怕”辖制吗?谁是忠心,谁是热心,谁是诚实,谁是诡诈,我都有所了解,因我说过,我对众圣徒的光景了如指掌。

在我眼中一切早已成就,早已显明(我是鉴察人心肺腑的神,只不过为了让你们看见我正常人性的一个方面罢了),而在你们却是隐藏,并没有成就,都是因为你们对我不认识的缘故。我手中拿着一切,我的脚踩着一切,我的眼鉴察一切,谁能逃出我的审判?不洁净的、有隐情的、背后论断的、心里有抵触的等等,一切一切不在我眼中看为贵重的,都得跪在我的面前一一吐露出来,或许有的人听了这话稍有动静,有的人并不相信会这么严重。警告你们!聪明的人赶紧悔改,若是傻瓜就等着吧!看看到那时是谁受祸!

天,还是原来的天,地,仍旧是原来的地,但在我看天地已经更换,已经不是以往的天地。天是指什么说的?知道吗?今天的天又指什么说的?以往的天指的是什么?我交通给你们:以往的天指的是你们所信的,但又无人看见的,而且是真心实意地相信的神(因为人看不见),而今天的天是指我的正常人性加上我的完全的神性说的,也就是指这位实际的神自己说的。同样是一位神,为什么说我是新的天呢?这些都是针对人的观念说的。今天的地就指你们所在之处说的,以往的地是没有一处圣洁,而今天你们的所到之处就是分别为圣的,所以说是新地,这里的“新”就是指“圣”说的。现在的新天新地已完全实现,对此你们透亮了吗?所有的奥秘我一页一页地揭示给你们,不要着急,会有更大的奥秘显明给你们!

上一篇:第 七 十 七 篇

下一篇:第 七 十 九 篇

相关内容

  • 内 容 简 介

    “神向全宇的说话”是基督以神自己的身份所发表的第二部分说话,时间是从一九九二年二月二十日到一九九二年六月一日,共计四十七篇。这一部分的说话方式、内容与神所站的角度相比“基督起初的发表”这一部分完全不同。“基督起初的发表”是针对人的外表行为与简单的灵生活加以揭示、引导,最后以“效力者的试炼”来结尾。而…

  • 基督的实质是顺服天父的旨意

    道成肉身的神称为基督,基督就是神的灵所穿的肉身,这个肉身不同于任何一个属肉体的人。所谓的不同就是因为基督不属血气而是灵的化身,他有正常的人性与完全的神性,他的神性是任何一个人都没有的,他的正常人性是为了维护在肉身中的一切正常活动的,神性是来作神自己的工作的。不论是人性还是神性都是顺服天父的旨意的,基…

  • 认识神的最新作工跟上神的步伐

    现在让你们追求做子民,开始一切进入正轨了。让你们做子民就是迈进国度时代了,现在开始正式进入国度操练之中,以后的生活不能再像以前那样疲疲塌塌,那样达不到神的要求标准。你如果没有一点紧张气氛,说明你这个人没有上进心,你的追求也是稀里糊涂,满足不了神的心意。进入国度操练就过上了子民的生活,你愿意接受这个操…

  • 第 二 十 七 篇

    人的作为不曾打动我的心,不曾被我看为宝贵,在人的眼中,我对人总是不放松,总是在对人施行权柄。在人所有的作为当中,几乎没有一事是为我而做的,没有一事曾在我眼前站立住,最终,人的所有的一切都在我前无声无息地倒下了,之后,我才显出了我的作为,让所有的人在自己的失败中认识我。人的本性并未改变,心里所存并不合…