第七十一篇

我的一切都显明给你们,而你们为什么不能尽心尽意去揣摩我的话呢?为什么把我话当成废品呢?是我说得不对?是我说的击中了你们的要害?一再地耽延,一再地迟疑,你们为什么要这样做呢?是我话没说得透彻吗?我说过多少次了,对我话要细细揣摩,多加留心,你们有谁是听话顺服的孩子,我话就白说了吗?没有一点果效吗?在你身上有多少是符合我心意的?有一时不说你就放荡不受约束了,我不明点该怎么做、怎么说,难道你心里就没有一个数?告诉你!吃亏的是不听话、不顺服的,是糊涂信的人!对我话不留心,抓不住细节,就摸不着我的心意,就不能事奉我,这样的人就遭受我的对付、我的审判。抓不住细节的就是胆大包天、任意妄为的,所以我恨这种人,对他毫不客气,不留一点情面,全是威严、审判,看看你还敢不敢欺骗我。我是鉴察人心肺腑的神,这一点应人人有所看见,否则做事马马虎虎应付我,这就是为什么有的人不知不觉就遭我的击杀的缘故。我说过我不会冤枉一个人,我不作错事,我的所作所为都是我手智慧的安排。

我的审判已临到一切不真心爱我的人,就在这时显明谁是我所拣选预定的,谁是我所淘汰的对象,这些都要一一显明,毫不隐瞒,所有的人、事、物都为着成全我的话而立而存,都为着应验我口中的话而忙碌着。整个宇宙地极我一手操纵,谁敢不听我言、不行我事,我必击杀他,使他落入阴间不得存活。我的话句句恰当,没有一点水分,你们的说话也能像我一样吗?都是啰啰嗦嗦,说不清、道不明,还觉着自己有点了,差不多了,告诉你!越是自满自足的人,离我的标准越远,不能体贴我的心意,是最严重的欺骗我,羞辱我名!不知羞耻!不看看自己是什么身量,何等愚昧无知!

我话时时点、处处点,难道你还不清楚、不明白吗?就让我失望吗?振作起精神来,鼓起勇气来,我不亏待任何一个爱我的人,我鉴察人心肺腑,谁心里存在什么我都知道,这些都要一一显明出来,都要经过我的鉴察。那些真心爱我的一个都不放过,都是得福的对象,是我预定作王的长子团,而那些不真心爱我的,他们都中了自己的诡计,是受祸的对象,也是我命定的。不要着急,我一个一个地显明,这些工作我早已预备好,我已开始作这些工作,都是有层有次,不是乱抓,拣选谁、淘汰谁我已作好,一个一个地显示给你们,在这期间让你们看见我手作的是什么,让所有的人看见我的公义、我的威严不容任何人触犯,不容任何一个人抵挡,谁若触犯严重惩罚。

时时察看每一个人心肺腑的就是我,不要只从外表看我,瞎眼的人哪!不听我明点出来的话,你们就是不相信我——完完全全的神自己,谁敢欺哄隐瞒,我绝不容让。

我说的话你都一一记得吗?“看见我就是看见了从亘古到永远一切一切隐藏的奥秘”这句话你细细揣摩过吗?我就是神,我的奥秘已显示给你们,你们没看见吗?对我为什么不注重呢?而对你那心目中的、渺茫的神是那么崇拜呢?我——独一真神岂能作错事?认清!定准!我的一言一行,我的一举一动,我的笑、我的吃、我的穿,我的所有一切都是神自己作的,你们衡量我,难道在我来之前你们就已经看见过神了?那为什么在你心目中总是拿你的神与我对照呢?都是人的观念!我的所作所为不符合你的想象是吧!我不让任何一个人看我的所作所为是否对,我是独一真神这是永不改变、千真万确的真理!不要中了自己的诡计,我的话已完完全全点明了,在我没有一点人的味道,全数是神的自己,毫无隐藏全显明给你们!

上一篇: 第七十篇

下一篇: 第七十二篇

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。
通过WhatApp与我们联系
通过Messenger与我们联系

相关内容

经营人的宗旨

人若真能将人生的正道看透,将神经营人的宗旨看透,人就不至于将个人的前途命运挂在心上当宝贝的,人就没心思再侍候自己那猪狗不如的爹娘。人的命运前途不正是当代所谓的彼得的“爹娘”吗?人与其亲如骨肉,肉体的归宿、肉体的将来到底是活着见神,还是死后灵魂去朝见神,肉体的明天是在患难一样的大火…

第六篇

对灵里的事要细嫩,对我的话要注重,真正能够达到把我的灵与人、话与人看为不可分割的整体,使所有的人都能在我前满足我。我曾脚踏万有,纵观宇宙全貌,我又曾在所有的人中间行走,体尝人间的酸、甜、苦、辣,但人不曾真正认识我,不曾在我行走之时注意过我。因我默默无语,不曾作超然的事,因此,未尝…

神的作工与人的作工

人的作工中到底圣灵作工的部分有多少,人经历的部分又有多少,可以说,到现在人对这些问题仍然不明白,这都是人对圣灵作工的原则不明白的缘故。我所说的人的作工当然是指那些有圣灵作工或是被圣灵使用的人的作工,并不是所谓出于人意的人的作工,而是在圣灵作工范围的使徒、工人或是普通弟兄姊妹的作工…

拯救摩押后代的意义

在这两三年的作工当中,在你们身上作的审判工作基本上达到了应有的果效,多数人对前途命运还是放下一些了,但当提到你们是摩押的后代,有许多人又不行了,五官也挪位了,嘴也歪了,眼睛也直了,简直不相信自己就是摩押的后代。摩押是被咒诅以后分布在这地上的,他的子孙传宗接代一直传到现在,你们这些…

设置

  • 文本设置
  • 主题背景

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

行距

页面宽度

目录

搜索

  • 本篇搜索
  • 本书搜索