第七十二篇

发现自己的缺欠、软弱点要立时靠我脱去,不要耽延时间,否则圣灵工作就会离你太远,你就会落下很远。我托付在你身上的工作都借那多次的在我面前亲近、祷告、交通方能成就,不然就达不到果效,一切都是徒然。我的工作今天已不同以往,我所爱的人的生命程度都与以前大不相同,都在我的话上有清楚的认识,有透亮的看见,这是最明显的一个方面,最能体现我工作的奇妙。我工作的步伐加快,确实不同以往,是人难以想象,更是人所琢磨不透的,一切一切对你们已不是奥秘,而是公开显明,是透亮,是释放,更是一切自由。我所爱的也必不受任何人、事、物,任何空间、地理的限制,超越一切环境的辖制从肉身中走出来,这是我的大功完全告成!没有一点剩余,彻底完成。

所谓的大功告成是指所有的众长子、所有的我所爱的人说的,以后必不受任何人、事、物的辖制,走遍宇宙各国,踏遍全宇,到处都要留下你们的足迹。不要看得太远了,而是眼前就很快实现的事,我所作的就是托付给你们的,我的脚踏的地方必有你们的脚踪,这更是你们与我一同作王掌权的真意。揣摩过没有,为什么我的启示越来越透亮,越来越明显,而且是没有一点隐藏?为什么我已见证到顶峰,把所有的奥秘、所有的话都告诉你们?就是由于上述工作的缘故,但就你们现在的工作进展还是太慢,赶不上我的步伐,不能与我很好地配合,暂时还不能达到我的心意,我要加紧训练你们,加快作成你们,使你们尽快地满足我心。

现在最显明的是长子团已完全定形,是我所验中的,更是我从创世以来就预定拣选的,个个都是我亲手提拔,没有人的考虑余地,你也由不得自己,不要自傲,都是我的恩待和怜悯。在我看一切早已成就,只是你们的眼睛太迷糊,到现在仍未看清我的作为的奇妙,我的全能、我的智慧、我的一举一动、我的一言一行你们都不太透亮,不太明白,所以我就明说明点。为了我儿我所爱的,我肯付一切代价,我也愿意劳苦,愿意花费我自己。从我话中你对我有认识了吗?还要我明说吗?不要再放荡了,体贴我的心吧!把这么大的奥秘告诉你们,你们还有什么说的?还有何怨言?若不付代价、不下苦功对得起我的一片苦心吗?

现在都是身不由己,我没看中的人,想爱我也爱不起来,但我预定拣选的人,想跑也跑不了,走到哪儿都逃不出我的手心,是我的威严,更是我的审判。所有的人都得按着我的计划、按着我的心意行事,所有一切一切从今以后都收回我的手中,都由不得自己,完全由我操纵,由我摆布,人若参与一点,我绝不轻易放过。从今天开始,让所有的人都开始认识我——创造万物的,来到人间又被人弃绝、毁谤的,操纵安排一切一切的独一真神,掌管国度的王,执掌全宇的神自己,更是操纵人的生死、掌握阴间钥匙的神。让人人(大人、小孩,不管是有灵的、没有灵的,是傻瓜或是有残疾的,等等)都认识我,这一项工作我对谁都不放过,是最严厉的一项工作,是我已预备好的,从现在开始就实行的工作。我说到作到,睁开你的灵眼,放下自己的观念,看清我就是掌管宇宙的独一真神!对谁都不隐不藏,对谁都得实行我的行政。

放弃一切自己的东西,从我得到的不是更有价值、更有意义吗?比起你那破烂货不是天地之分吗?赶快丢弃所有的没用的东西吧!得福、受祸就在此时决定,现在就是关键,现在更是要命的时候,对这一点你真有所看见吗?

上一篇: 第七十一篇

下一篇: 第七十三篇

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

当持守住你对神的忠心

现在圣灵在教会里怎么作工?你掌握了吗?弟兄姊妹最大的难处是什么?最缺少的是什么?现在有一些人在试炼中消极了,有的人甚至发怨言,有的人因神话说完了就不往前走了。人还没有走上信神的正轨,不会独立生活,自己维持不了自己的灵生活。有些人就是神发声说话他跟着走,也有追求的劲,也愿意实行,当…

你们当思想自己的所作所为

从你们生活中的所作所为来看,你们都需要每天有一篇话语的供应来补给你们,因为你们的缺少太多了,你们的认识与领受能力太贫乏了。现实生活中的你们生活在没有真理、没有良智的气氛与环境之中,你们没有生存的本钱,没有认识我与真理的根基,你们的信仅仅是建立在渺茫的信心或很教条的认识与宗教礼仪之…

神的显现带来了新的时代

神六千年的经营计划已到尾声,国度大门已向每一位寻求神显现的人打开,亲爱的弟兄姊妹们,你们现在正在等待着什么?正在寻求着什么?是不是都在等待着神的显现?是不是都在寻找神的脚踪?神的显现多么令人渴慕!神的脚踪又是多么的难寻!这样的时代,这样的世界,我们怎么做才能看到神显现的日子,怎么…

第四十五篇

公开论断弟兄姊妹,还不以为然,真是不知好歹,不知羞耻!这岂不是胆大包天、任意妄为吗!你们一个一个都糊里糊涂、心思沉重,大包小包背着那么多,没让我在你身上有一点地位。瞎眼的人哪!残忍到这种地步,何时到头呀?我一再跟你们说我的心里话,把我的所有都给了你们,可你们就是那么吝啬,丝毫没有…

设置

  • 文本设置
  • 主题背景

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

行距

页面宽度

目录

搜索

  • 本篇搜索
  • 本书搜索