欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

话在肉身显现

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

第 七 十 二 篇

发现自己的缺欠、软弱点要立时靠我脱去,不要耽延时间,否则圣灵工作就会离你太远,你就会落下很远。我托付在你身上的工作都借那多次的在我面前亲近、祷告、交通方能成就,不然就达不到果效,一切都是徒然。我的工作今天已不同以往,我所爱的人的生命程度都与以前大不相同,都在我的话上有清楚的认识,有透亮的看见,这是最明显的一个方面,最能体现我工作的奇妙。我工作的步伐加快,确实不同以往,是人难以想象,更是人所琢磨不透的,一切一切对你们已不是奥秘,而是公开显明,是透亮,是释放,更是一切自由。我所爱的也必不受任何人、事、物,任何空间、地理的限制,超越一切环境的辖制从肉身中走出来,这是我的大功完全告成!没有一点剩余,彻底完成。

所谓的大功告成是指所有的众长子、所有的我所爱的人说的,以后必不受任何人、事、物的辖制,走遍宇宙各国,踏遍全宇,到处都要留下你们的足迹。不要看得太远了,而是眼前就很快实现的事,我所作的就是托付给你们的,我的脚踏的地方必有你们的脚踪,这更是你们与我一同作王掌权的真意。揣摩过没有,为什么我的启示越来越透亮,越来越明显,而且是没有一点隐藏?为什么我已见证到顶峰,把所有的奥秘、所有的话都告诉你们?就是由于上述工作的缘故,但就你们现在的工作进展还是太慢,赶不上我的步伐,不能与我很好地配合,暂时还不能达到我的心意,我要加紧训练你们,加快作成你们,使你们尽快地满足我心。

现在最显明的是长子团已完全定形,是我所验中的,更是我从创世以来就预定拣选的,个个都是我亲手提拔,没有人的考虑余地,你也由不得自己,不要自傲,都是我的恩待和怜悯。在我看一切早已成就,只是你们的眼睛太迷糊,到现在仍未看清我的作为的奇妙,我的全能、我的智慧、我的一举一动、我的一言一行你们都不太透亮,不太明白,所以我就明说明点。为了我儿我所爱的,我肯付一切代价,我也愿意劳苦,愿意花费我自己。从我话中你对我有认识了吗?还要我明说吗?不要再放荡了,体贴我的心吧!把这么大的奥秘告诉你们,你们还有什么说的?还有何怨言?若不付代价、不下苦功对得起我的一片苦心吗?

现在都是身不由己,我没看中的人,想爱我也爱不起来,但我预定拣选的人,想跑也跑不了,走到哪儿都逃不出我的手心,是我的威严,更是我的审判。所有的人都得按着我的计划、按着我的心意行事,所有一切一切从今以后都收回我的手中,都由不得自己,完全由我操纵,由我摆布,人若参与一点,我绝不轻易放过。从今天开始,让所有的人都开始认识我——创造万物的,来到人间又被人弃绝、毁谤的,操纵安排一切一切的独一真神,掌管国度的王,执掌全宇的神自己,更是操纵人的生死、掌握阴间钥匙的神。让人人(大人、小孩,不管是有灵的、没有灵的,是傻瓜或是有残疾的,等等)都认识我,这一项工作我对谁都不放过,是最严厉的一项工作,是我已预备好的,从现在开始就实行的工作。我说到作到,睁开你的灵眼,放下自己的观念,看清我就是掌管宇宙的独一真神!对谁都不隐不藏,对谁都得实行我的行政。

放弃一切自己的东西,从我得到的不是更有价值、更有意义吗?比起你那破烂货不是天地之分吗?赶快丢弃所有的没用的东西吧!得福、受祸就在此时决定,现在就是关键,现在更是要命的时候,对这一点你真有所看见吗?

上一篇:第 七 十 一 篇

下一篇:第 七 十 三 篇

相关内容

  • 你既信神就应为真理而活

    在所有人的身上存在的普遍问题,都是明白真理却实行不出来,一方面因为人不肯付代价,另一方面是因为人的分辨能力太差,对许多实际生活当中的难处看不透,不知怎么实行合适。因为人的经历太浅,而且人的素质又差,明白真理的程度也有限,现实生活当中的难处人都没法解决,只能在嘴上信神,却不能把神带入实际生活之中。就是…

  • 人 信 神 当 存 什 么 观 点

    人信神到现在,究竟得着了什么?在神的身上你认识到了什么?因着信神你这个人有多大变化?现在你们都知道,人信神不是单为了灵魂得救、肉体得平安,也不是为了借用爱神来充实自己的生活等等这些。就现在来看,若你爱神是为了肉体得平安,是为了暂时的享受,这样即使你最后爱神爱到顶峰,不再求什么,那你所追求的这个“爱”…

  • 认识神与神作工的人才是神满意的人

    神道成肉身作的工作包括两部分,第一次道成肉身人不相信也不认识,将耶稣钉在十字架上,第二次道成肉身人也不相信,更不认识,将基督重钉在十字架上。人不都是神的仇敌吗?不认识神的人怎么做神的知己呢?又怎么有资格做神的见证人呢?说爱神、事奉神、荣耀神,这些不都是骗人的谎言吗?不现实、不实际的东西你豁出命来追求…

  • 基督用真理来作审判的工作

    末世的工作是各从其类的工作,是神经营计划结束的工作,因为时候已经近了,神的日子已经来到了。神将所有进入他国中的人,也就是对他忠心到最终的人都带入了神自己的时代。但在神自己的时代并未来到之时,神要作的工作不是视察人的行为,不是打听人的生活,而是审判人的悖逆,因为神要洁净所有来到他宝座前的人。凡是跟随神…