第八十四篇

因着人对我不认识,不知多少次打岔我的经营,破坏我的计划,但始终也拦阻不了我的步伐的前进,因我是智慧的神,在我有无穷无尽的智慧,在我有无穷无尽、人测不透的奥秘,从亘古到永远,人测度不透,也了解不完。不是吗?在我的每句话中,不仅有我的智慧,更有我那隐藏的奥秘。在我全都是奥秘,浑身上下的每一部分都是奥秘,今天你们只不过是看见了奥秘,也就是看见了我的本体,但并未揭开这隐藏的奥秘。人只有随着我的引领才能进入我的国度之中,否则,将与世界一同灭亡,一同化为灰烬。我是完完全全的神自己,是神自己,以往那些“神的彰显”的说法早就过时了,是旧的老掉牙的东西,在现时已不成立,你们有几个人看清了?有几个人对我定真到这个程度了?都得我明说,明确指示。

撒但的国已被摧毁,撒但的子民也快为我效完力,将从我的家中陆续赶出去,也就是以往化装扮演各种角色的,今天都显出了原形,都从我的国中剪除。你们记住!从今天开始,包括以前的,被我丢弃的都是演戏的,是假的,只不过是为我演了一场戏,演完之后都得下台。而那些真正的我的儿子正式归入我的国度之中,接受我的爱,享受我为你们早已预备好的福分。长子们有福了!因你们提早接受我的训练在今天就合我使用了,相信我是全能的神,在人办不到的事,在我畅通无阻、毫无相争的余地。你们不要想着什么也做不了,不配作我的长子,完全配!因为一切事都在乎我来作,都在乎我来成全。现在为什么你们觉着自己是那样的身量?只因为我真正使用你们的时候没到,大材不能小用,明白吗?整个宇宙世界,你们就局限在一个小小的中国吗?就是说,整个宇宙世界的人都得交在你们手中去牧养、去带领,因你们是长子,带领众弟兄是你们应尽的职责。认清!我是全能的神!我再强调一次,我是让你们享受,作工的是我——圣灵在各处作工,亲自带领。

以往人对我的拯救不认识,现在清楚了吗?我的拯救包括几方面:一类是对一些人根本就没预定,也就是根本享受不到我的恩典;另一类是开始预定,先享受一段我的恩典,但过一段时间,也就是我预定的时间,我就淘汰他,他的命就彻底结束了;再一类就是我预定拣选的、享受永远之福的人,从始到终享受我的恩典,包括接受我前后所受的苦难,接受我后得到的开启、光照,从今以后就开始享受福分了,也就是我彻底拯救了这些人,是我的大功告成的最明显的表现。那么福分又指什么呢?我问你们最想做什么?最厌憎什么?你们最希望得到什么?以往你们受苦受难都是为了得到我,为了生命长大,那些都是恩典的一部分。福分指的是以后在你们身上再不存在那些你们厌憎的东西,也就是说,在你们的实际生活当中再不存在这些,完全在你们眼目前除掉,家庭、工作、妻子、丈夫、儿女、亲朋故友,就连你们天天厌憎的一日三餐也除去(指的是不受时间的限制,彻底从肉身中走出来,只有在灵里得饱足才可以维护你的身体,指身体,不指肉体,完全自由超脱,这是神从创世以来显明的最大、最明显的神迹奇事),在你们身上除去一切泥土的成分,完全是圣洁无污点的灵体,走遍宇宙地极,那些烦人的洗洗涮涮从此也除去,只让你们尽情地享受。你们在意念当中从此后再没有婚姻(因我是结束时代,不是创造世界),随之便没有使女人最痛苦的生产之苦,以后你们也不干活,也不劳动,完全沉浸在我爱的怀抱之中,享受在我给你们的福分当中,这是绝对的。在享受福分的同时,恩典也仍然随着你们。我为你们预备的,也就是世界各国的奇珍异宝都给你们,你们现在根本想象不来,也难以想象到,是人未曾享受过的。当这些福分临到你们的时候,你们都会狂欢不止的,但不要忘了都是我的大能,都是我的作为、我的公义,更是我的威严(我恩待谁就恩待谁,怜悯谁就怜悯谁),那时没有你们的父母,也没有一点血肉关系,都是我所爱的,都是我的爱子,从此再没有谁敢欺压你们,是你们长大成人的时候了,是你们用铁杖辖管万国的时候了!谁敢拦阻我的爱子?谁敢打击我的爱子?都得因着当父的得荣耀,从而敬畏我的爱子,一切一切人难以想象得到的东西将出现在你们眼前,取之不尽,用之不完,无穷无尽。在不久的将来,你们必不遭日晒,必不受炎热之苦,也不受寒冷之罪,雨、雪、风也不临及你们,因我爱你们,完全是我爱的世界,凡你们所要,我必赐给,凡你们所需我都给预备,谁敢说我不公义?我立即击杀了你,因我说过,我的烈怒要存到永远(对恶者),我丝毫不放松一点,但我的爱也永存到永远(对爱子),我丝毫不减少一点。

今天,凡是听见我话是审判的,都是情形不对的人,但当他发现之时,圣灵已离弃了他。在整个宇宙世界,在你们中间拣选长子,但众子、子民在你们中间只占一小部分,我的着重点是整个宇宙世界,也就是说,拣选众子、子民是在世界各国,明白吗?为什么一再强调作长子的快快长大,去带领那些外国人呢?明白我话的真意吗?因为中国是遭我咒诅的国家,逼迫我最厉害,我最厌憎中国。要知道!我和我的长子是属天的,是宇宙人,不是属于哪个国家,不要抱着人的观念不放!因我的本体已向你们显现。一切都在乎我,记住我的话了吗?为什么说在你们当中人数越来越少,而且人员越来越精?因我的救恩已逐渐转向宇宙世界,现在滚出去的,就是接受我名的,都是为了成全长子而效力,知道吗?为什么我说都是为我儿效力?今天真正知道了吧!确实是寥寥无几,没有几个人,但那些人也跟着我的儿子沾了不少光,享受了我的不少恩典,所以我说我是最后一次拯救人类,现在知道其中的真意了吧!谁抵挡我,我就痛痛地刑罚谁,谁拥护我,我就转向谁,因我从始到终是威严、公义的神,一切都会向你们显明的。我作事又快又奇妙,很快会有人所想象不到的奇事发生的。我说的是马上、很快,知道吗?快快追求生命进入吧!我的爱子,一切一切都为你们而有,都为你们而存。

上一篇: 第八十三篇

下一篇: 第八十五篇

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。
通过WhatsApp与我们联系
通过Messenger与我们联系

相关内容

神的作工、神的性情与神自己 一

我们今天交通一个重要的话题,这个话题是从神的作工开始到现在一直在谈的一个话题,对每个人都很重要。也就是说,这个话题是每个人在信神的过程当中都能接触到的问题,也是必须接触到的问题,是一个很重要的、不可避免的也是人离不开的问题。说到重要,对于每一个信神的人来说最重要的是什么?有些人认…

与基督不合的人定规是抵挡神的人

人都想看见耶稣的真面目,都愿与耶稣同在一起,我想没有一个弟兄或姊妹会说他不愿见到耶稣,不愿与耶稣在一起。在你们未见到耶稣之前,也就是你们未见到道成肉身的神之前,你们会有很多想法,例如耶稣的长相如何,他的说话如何,他的生活方式如何,等等,但当你们真见到他的时候,你们的想法就会急剧地…

第七十一篇

我的一切都显明给你们,而你们为什么不能尽心尽意去揣摩我的话呢?为什么把我话当成废品呢?是我说得不对?是我说的击中了你们的要害?一再地耽延,一再地迟疑,你们为什么要这样做呢?是我话没说得透彻吗?我说过多少次了,对我话要细细揣摩,多加留心,你们有谁是听话顺服的孩子,我话就白说了吗?没…

第二十九篇

你可知道时间紧迫吗?那么你要在短期内靠我脱去一切在你身上不合我性情的东西:愚昧、迟钝、心思不清明、心软、意志脆弱、谬妄、情感太重、糊涂没有分辨。这些都要尽快脱去。我是全能神!只要你肯与我配合,我能医治你的各样疾病。我是察看人心肺腑的神,知道你身上的各样病和不健全的地方,这些都是拦…

设置

  • 文本设置
  • 主题背景

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

行距

页面宽度

目录

搜索

  • 本篇搜索
  • 本书搜索