第八十三篇

不知我是全能的神,不知万事万物都在我手中!一切都借着我而立而成指什么说的?每个人是得福、是受祸都在乎我的成全,都在乎我的作为。人能办成什么事呢?人能想成什么事呢?在这末了的时代,在这淫乱的时代,在这撒但败坏到一个地步的黑暗世界中,能有几个是合我意的?无论是在今天,或是在昨天,或是在不久的将来,每个人的一生都是由我而定,是得福、是受祸,是我所爱、是我所恨,是我一次就定准了的。谁敢说你的步伐是由你自己走,你的命由你自己掌握,有谁敢说?有谁敢这么猖狂?有谁不怕我?有谁不心里服我?有谁敢任意妄为?我当场刑罚,绝对不会再对人类施怜悯、施拯救。这次,也就是你们刚接受我名之时,是我对人类的最后一次的宽容。也就是说,我拣选了一部分人,即使是不能得福到永远的,但也享受了我的不少恩典,所以说,没预定你得福到永远,也不是亏待你的事,比起那些直接受祸的强多了。

的确,我的审判已达到高峰,达到了前所未有的境地,是针对每一个人的,现在是烈怒的审判,以往是威严的审判,相对之下相差多了。以前是人临到审判的事才稍觉着有点害怕,而现在只要是听见一句话,就吓得魂不附体了,甚至有的人怕我开口,只要是我的声音发出,我一开始说话,他就吓得不知该怎么办才好,恨不得当时就钻到地洞里,藏到最阴暗的角落,这种人是没法拯救了,因被邪灵所附,当我审判大红龙、老古蛇的时候,他就缩头缩脑,甚至怕见人,真是黑暗里所生的撒但的后代。

以往我经常说“预定拣选”这样的词,究竟什么是预定拣选呢?我怎样预定拣选呢?没预定拣选又是怎么回事呢?怎样能明白呢?这些都得我明说明点,都得我直接说出来,若在你们里面启示,那一类迟钝者还误以为是撒但送的意念呢!诬陷我!现在我就直截了当地说,不隐不瞒:在我创造万物的时候,我预先造那些为人类效力的物质(花、草、树、木、山、河、湖泊、五洲四海,各种昆虫、各种鸟类、各种动物,有为人而吃,有为人看的),按着地带的不同为人造各种粮食,一切都造好之后,就开始造人。在人当中分为两类:一类为我所拣选预定;一类是具备撒但的素质,这一类是我创世以前所造的,但被撒但已彻底败坏,所以我已弃绝。我重新又造了一类为我所拣选预定的,都各所不同地具备我的素质,所以在今天我所拣选的,也各所不同地具备我的素质,虽被撒但败坏过,但仍然属我,每一步都是我经营计划的一部分。为什么说诚实人在国度里掌权,都是我事先安排好的,那些弯曲诡诈的怎么也诚实不来,因他由撒但所生,由撒但而占有,一直是撒但手下的仆人,但一切又都是为成全我的旨意。我都明点出来,免得你们猜测。我成全的对象,我看顾、保守,我恨恶的对象为我效完力就从我这里滚出去,我提起这些人就生气,提起这些人我就恨不得当时就把他们处置了,但我作事又有节制,我作事、说话都有分寸。我能发怒一下把世界压下去,但我预定的除外,我消气之后就能把世界托起来,就是说,我是掌管一切的,什么时候我看见世界坏到一个地步了,不能再让人看下去了,我立时就毁灭,还不是我的一句话吗?

我是实实际际的神自己,不行超然的神迹奇事,但到处又充满着我的奇妙作为。以后的路程会更加光明无比,我每一步的启示都是我指给你们的路,都是我的经营计划。就是说,以后的启示更多,会越来越明显的。即使是在千年国度里,在不久的将来,也要让你们随着我的启示、随着我的步伐行进。一切一切都已定形,一切一切都已预备好,得福的有永远的福分在等着你们,受祸的有永远的刑罚在迎接他们。我的奥秘对你们来说,是太多太多了,在我看最简单的一句话,在你们却难得了不得,所以,我的话越说越多,因你们明白得太少太少,需要我一句一句地解释,但不要过分着急,我按我的工作向你们说话。

上一篇: 第八十二篇

下一篇: 第八十四篇

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

当为你的归宿预备足够的善行

在你们中间我作了许多工作,当然我也说了一些话,但我总感觉我的说话与作工并未完全达到我末世作工的目的,因为在末世我作工的意义并不是为了某些人或某个人,而是来显明我原有的性情。不过,因着种种原因,或是时间仓促,或是工作繁忙,我的性情并未使人对我有丝毫的认识,所以我举步进入我新的计划之…

第十六篇

自从“人子”被见证之后,全能神以公义的日头公开向我们显现,这正是登山变像!现在越来越现实,越来越实际,我们一看圣灵工作这种方式,神自己已从“肉身”出来了,不受任何的人、空间、地理的辖制,跨过五洲四海,传遍整个宇宙地极,万国万民都在安静倾听他的声音,灵眼一开都看见了“神的话”已从他…

神是人生命的源头

自从你呱呱坠地来到这个人世间的时候,你就开始履行你的职责,为着神的计划、为着神的命定而扮演着你的角色,开始了你的人生之旅。无论你的背景怎么样,也无论你的前方旅途怎么样,总之,没有一个人能逃脱上天的摆布与安排,没有一个人能掌控自己的命运,因为只有那一位——主宰万物的能作这样的工作。…

第七篇

周围环境兴起,是让我们赶紧退到灵里,不要硬着心行,不顾圣灵担不担忧,不要自作聪明,你不要自满自足自报辛苦,要心灵诚实敬拜神才行。神话不能过而不留当作耳旁风,要细心揣摩反复祷读,摸着神话内在的生命,不要囫囵吞枣白搭工程。在凡事上是否凭神话去行?不要小孩说大话遇事就发蒙。要天天时时操…

设置

  • 文本设置
  • 主题背景

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

行距

页面宽度

目录

搜索

  • 本篇搜索
  • 本书搜索