第 七 十 三 篇

我的话一出马上应验,绝不更改,完全正确,切记!从我口中所出的每一句话、每一个词都要细细揣摩,多加小心,免得遭受损失,得到的只是我的审判,我的烈怒,我的焚烧。现在工作运行得很快,但并不是粗,而是细到一定程度,几乎用人的肉眼看不到,人的手摸不着,特别细嫩。我说的话没有空的,全属实,你要句句定真,句句定准,千万不可马虎,关键时刻呀!得福、受祸就在此时,天地之差,你是天上的还是阴间的,完全由我掌管。阴间的对象是作最后的垂死的挣扎,而天上的是受最后一点苦,最后的为我花费,以后都是享受,都是赞美,取缔一切令人烦恼的琐碎的事(婚姻、工作,烦人的钱财、地位,等等一切一切),而阴间的受苦是直到永远(指其灵、魂、体),永远逃不出我惩罚的手心。这两方面是水火不相融合的,没有一点纠缠,受祸的一直受祸,得福的尽情享受。

万事、万物都由我而掌管,更何况你们——我儿我所爱的更是属于我的,是我六千年经营计划的结晶,是我的宝贝。凡我所爱的我看着就顺眼,因为是彰显我的;凡我所恨的我不看也厌憎,因为是撒但的后裔,是属撒但的。今天,应人人检查自己:你的存心是对的,是真心爱我的,必定是我所爱的,必须是真心爱我,不要欺骗我!我是鉴察人心肺腑的神!你的存心不对,对我冷淡不忠心,定规是我所厌憎的,那我就没拣选预定你,你就等着下地狱吧!这些也许在别人看不出来,但只有你自己和我——察看人心肺腑的神知道,到一定时间都会显明出来,真心的不要着急,假意的不要害怕,都是我智慧的安排。

任务紧急、繁重,需要你们能为这最后的工作的完成而最后一次为我花费,要求并不高,只需你们能与我很好地配合,处处满足我,随从我在你里面的引导,不要盲目,要有目标,从各方面、各处来摸我的心意,因我对你们已不是隐藏的神,这一点要特别透亮方能做到体察我意。在很短的时间内,你们不仅要与外国的寻求真道的人见面,更重要的是让你们有能力去牧养他们,这才是我急切的心意,看不透这一点不行。但要相信我的全能,只要人对,我一定会训练成精兵的,都有我合适的安排。你们要有为我受苦的心志,关键时刻,切莫错过!我必不记念你们以前的,要多多在我前祈求、祷告,我会赐给你够用的恩典供你享受、取用。恩典与福分并不相同,现在你们所享受的在我看不值得一提,是我的恩典,而以后的无穷无尽的你们所享受的才是福分,是人未曾想到的,而且是人想象不到的福分,之所以说你们是有福的就是这个原因,是创世以来人未曾享受过的福分。

我的一切已给你们显明,只愿你们能体贴我的心,处处为我着想,能处处体贴我,让我时时看到的是你们的笑脸。从今以后,得着长子名分的就是与我一同作王的人,必不受任何一个弟兄的欺压,而且我也必不责打,必不对付,因我作事的原则是:长子团中的人是人所看不起、人所欺压的,受尽人间的酸甜苦辣(是我提前的对付破碎,已提前作成),这些人已提前与我享受应得的福分,我是公义的,绝不偏待任何一个人。

上一篇:第 七 十 二 篇

下一篇:第 七 十 四 篇

末世灾难频发,带给我们什么警示?怎样才能在灾难中蒙保守?专题讲道,为你解答。

相关内容

基督的实质是顺服天父的旨意

道成肉身的神称为基督,基督就是神的灵所穿的肉身,这个肉身不同于任何一个属肉体的人。所谓的不同就是因为基督不属血气而是灵的化身,他有正常的人性与完全的神性,他的神性是任何一个人都没有的,他的正常人性是为了维护在肉身中的一切正常活动的,神性是来作神自己的工作的。不论是人性还是神性都是…

独一无二的神自己 一

神的权柄(一)上几次交通了关于神的作工、神的性情与神自己的话题,听了交通之后你们是不是觉得对神的性情有所了解有所认识了呢?这些了解与认识有多少呢?在你们心里有没有数?通过上几次的交通你们对神的了解是不是加深了呢?那这些了解能不能说成是你们对神真实的认识呢?你们对神有了这些认识与了…

被召的人多,选上的人少

在地上我寻找了许多人做我的跟随者,在所有的跟随者之中有做祭司的,有做带领的,有做众子的,有做子民的,也有做效力的。我是按着人对我的忠心来划分其类别的,当人都各从其类的时候,也就是将各类人的本性都显明的时候,那时我将各类人都归在其该有的类别之中,将各类人都放在其合适的位置之上,以便…

一个很严重的问题——背叛 一

我的工作即将结束,多年的相处成了不堪回忆的往事,我不断重复我的说话,不停地进展我的新工作。当然,我的忠告是我每次作工的必有内容,没有忠告你们都会误入歧途,更会不知所措,如今工作即将结束、进入尾声,我还是想作点忠告之类的工作,也就是说些忠告之类的语言供你们悉听。我只希望你们能做到不…

设置

  • 文本设置
  • 主题背景

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

行距

页面宽度

目录

搜索

  • 本篇搜索
  • 本书搜索