第七十三篇

我的话一出马上应验,绝不更改,完全正确,切记!从我口中所出的每一句话、每一个词都要细细揣摩,多加小心,免得遭受损失,得到的只是我的审判,我的烈怒,我的焚烧。现在工作运行得很快,但并不是粗,而是细到一定程度,几乎用人的肉眼看不到,人的手摸不着,特别细嫩。我说的话没有空的,全属实,你要句句定真,句句定准,千万不可马虎,关键时刻呀!得福、受祸就在此时,天地之差,你是天上的还是阴间的,完全由我掌管。阴间的对象是作最后的垂死的挣扎,而天上的是受最后一点苦,最后的为我花费,以后都是享受,都是赞美,取缔一切令人烦恼的琐碎的事(婚姻、工作,烦人的钱财、地位,等等一切一切),而阴间的受苦是直到永远(指其灵、魂、体),永远逃不出我惩罚的手心。这两方面是水火不相融合的,没有一点纠缠,受祸的一直受祸,得福的尽情享受。

万事、万物都由我而掌管,更何况你们——我儿我所爱的更是属于我的,是我六千年经营计划的结晶,是我的宝贝。凡我所爱的我看着就顺眼,因为是彰显我的;凡我所恨的我不看也厌憎,因为是撒但的后裔,是属撒但的。今天,应人人检查自己:你的存心是对的,是真心爱我的,必定是我所爱的,必须是真心爱我,不要欺骗我!我是鉴察人心肺腑的神!你的存心不对,对我冷淡不忠心,定规是我所厌憎的,那我就没拣选预定你,你就等着下地狱吧!这些也许在别人看不出来,但只有你自己和我——察看人心肺腑的神知道,到一定时间都会显明出来,真心的不要着急,假意的不要害怕,都是我智慧的安排。

任务紧急、繁重,需要你们能为这最后的工作的完成而最后一次为我花费,要求并不高,只需你们能与我很好地配合,处处满足我,随从我在你里面的引导,不要盲目,要有目标,从各方面、各处来摸我的心意,因我对你们已不是隐藏的神,这一点要特别透亮方能做到体察我意。在很短的时间内,你们不仅要与外国的寻求真道的人见面,更重要的是让你们有能力去牧养他们,这才是我急切的心意,看不透这一点不行。但要相信我的全能,只要人对,我一定会训练成精兵的,都有我合适的安排。你们要有为我受苦的心志,关键时刻,切莫错过!我必不记念你们以前的,要多多在我前祈求、祷告,我会赐给你够用的恩典供你享受、取用。恩典与福分并不相同,现在你们所享受的在我看不值得一提,是我的恩典,而以后的无穷无尽的你们所享受的才是福分,是人未曾想到的,而且是人想象不到的福分,之所以说你们是有福的就是这个原因,是创世以来人未曾享受过的福分。

我的一切已给你们显明,只愿你们能体贴我的心,处处为我着想,能处处体贴我,让我时时看到的是你们的笑脸。从今以后,得着长子名分的就是与我一同作王的人,必不受任何一个弟兄的欺压,而且我也必不责打,必不对付,因我作事的原则是:长子团中的人是人所看不起、人所欺压的,受尽人间的酸甜苦辣(是我提前的对付破碎,已提前作成),这些人已提前与我享受应得的福分,我是公义的,绝不偏待任何一个人。

上一篇: 第七十二篇

下一篇: 第七十四篇

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

第十四篇

在神的话当中,人不曾摸着什么,只是在“宝爱”神话的外皮,却并不知神话所含的真实含义。所以,虽然多数人也喜爱神的话,而神却说其并不宝爱神的话,因为在神看来,虽然神话宝贝,但人却尝不到真实的甘甜,所以只好是望梅止渴,以除去心中的贪婪之心。在所有的人中间,不仅有神灵的运行,当然也有神话…

第十五篇

“神的显现”在众教会中间已经出现了,是那灵说话发声,他是烈火,他带着威严,他在审判;他是人子,身穿长衣直垂到脚,胸间束金带,他的头与发皆白如羊毛,眼目如同火焰,脚像在炉中锻炼光明的铜,声音如同众水的声音,右手拿着七星,口中有两刃利剑,面貌如同烈日放光!人子被见证,神的自己已公开显…

第四十七篇

公义的全能神——全能者!在你毫无隐藏遮蔽,一切一切从亘古到永远人未曾揭开的奥秘,在你却是显明,全是明亮,再不用寻求、摸索,因今天你的本体已公开显明给我们,你就是那已经揭开的奥秘,你就是实际的神自己,因今天你已和我们面对面,我们看见你的本体就是看见了灵界的一切奥秘。真是无人能想象得…

一个很严重的问题——背叛 二

人的本性与我的实质截然不同,因为人的败坏本性都来源于撒但,人的本性是经过撒但加工过的,是被撒但败坏过的。也就是说,人是在撒但的邪恶、丑陋的熏陶之下生存,不是在真理的世界中成长,也不是在圣洁的环境中长大,更不是在光明中生存,所以,每个人的本性中不可能先天就具备真理,更不可能与生俱来…

设置

  • 文本设置
  • 主题背景

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

行距

页面宽度

目录

搜索

  • 本篇搜索
  • 本书搜索