全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

话在肉身显现

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

第 七 十 四 篇

看了我话相信能成就的有福了,我必不亏待于你,让你所相信的在你身上得到成全,这是我的祝福临到了你。我的话语击中每个人里面的隐藏的秘密,人人都有致命伤,我就是医治你们致命伤的良医,只管到我面前来,为什么我说以后没有忧伤、没有眼泪?就是因为这个原因。在我一切都成就,但在人一切都败坏,全是空虚,都是对人类的欺骗。在我前必得着一切,必能看见且享受到一切你想象不到的福分;若不到我前必定是悖逆的,必定是与我抵挡的,我绝不轻易放过,对这一类人我重重刑罚。记住一条!到我前越多的人得到的越多,但只不过是恩典,之后,便会得到更大的福分。

从创世以来我就开始预定拣选了这班人,也就是今天的你们。你们的性情、素质、长相、身量,出生的家庭,你的工作、婚姻,你的一切,甚至你的头发的颜色、你的肤色、你的出生时间都是我手的安排,就是你每天要做什么、要遇见什么样的人也是我手的安排,更何况把你今天带到我的面前,更是我的安排,不要自己扰乱自己,要坦然前行。今天我让你享受的是你应得的一份,是我创世以来早就预定好的。人都是这样极端,不是心太强,就是死皮不要脸,不能按着我的计划、我的安排行事。以后不要这样,在我一切都是释放,不要自己捆绑自己,对生命会有损失的,记得吗?

相信一切都在我的手中,以前对你们来说是奥秘,但今天全部公开显明,不再隐藏(因我说过以后必没有隐藏的东西)。人往往就是急不可待,都是急于求成,不体贴我的心,我训练你们为的是为我担负担,替我操持家务,但愿你们快快长大能够带领比你们小的弟兄,好让我们父与子很快团聚永不分离,这就达到我的心意。奥秘已经向所有的人公开,丝毫没有一点隐藏:我——完完全全的神自己就是正常的人性加上完全的神性,今天就显在你们眼前,我的一切(穿着打扮、外貌、体形)就是神自己的完满彰显,是创世以来人所想象但又无人看见过的神的本体;之所以我说到作到是我的正常人性与完全的神性的配合,而且让所有的人都看见在一个正常的人身上竟有这么大的能力;真心信我的是我给了你一个“真心”,让你能爱我,在我对付你的时候就给你开启光照,让你从中认识我,所以怎么对付也让你跑不了,而且越发对我定真;在你软弱的时候也是我的安排,让你看见离开我就死去、枯干,从中认识我是你的生命;在你软弱之后又刚强起来的时候,让你看见软弱刚强不由自己,而是完全在我。

一切的奥秘全部显明,以后在你们的做事中我要一项一项地指示,绝不含糊,是明点,更是亲口告诉,不让你们自己寻思,免得打岔我的经营,这就是为什么我一再强调以后再没有隐藏的东西的含义。

上一篇:第 七 十 三 篇

下一篇:第 七 十 五 篇

相关内容

  • 独一无二的神自己 三

    神的权柄(二) 我们还接着交通关于“独一无二的神自己”这个话题。有关这个话题上两次交通了两部分内容,第一部分内容是关于神的权柄,第二部分内容是关于神的公义性情。听了这两部分内容之后,你们是不是对神的身份、神的地位、神的实质有了一些全新的了解了呢?这些了解是不是帮助你们对神的真实存在有了更实质性的认识…

  • 第 二 十 四 篇

    我的刑罚临及所有的人,但又远远避开所有的人,在所有人的所有生活之中,都充满着对我的爱与恨,人不曾认识我,因此,人对我的态度总是忽冷忽热,不能正常。但我对人却是一直在看顾加保守,只是因着人痴呆,不能看见我的所有作为,不能明白我的急切心意。在万国之中我是领先的,在万人之中我是至高者,只是人不认识我。我多…

  • 神 是 人 生 命 的 源 头

    自从你呱呱坠地来到这个人世间的时候,你就开始履行你的职责,为着神的计划、为着神的命定而扮演着你的角色,开始了你的人生之旅。无论你的背景怎么样,也无论你的前方旅途怎么样,总之,没有一个人能逃脱上天的摆布与安排,没有一个人能掌控自己的命运,因为只有那一位——主宰万物的能作这样的工作。从起始有了人类,神就…

  • 你到底是忠于谁的人呢?

    现在你们所过的每一天都很关键,对你们的归宿与你们的命运都很重要,所以你们都要珍惜你们现在所拥有的一切,珍惜现在所度过的每一分钟,争取一切时间来使自己有最大的收获,以便不枉活此生。或许你们都感觉莫明其妙,我为什么要说这样的话,坦诚地说,对于你们每个人的行为我并不满意,因为我在你们身上寄予的希望并不是你…