第七十四篇

看了我话相信能成就的有福了,我必不亏待于你,让你所相信的在你身上得到成全,这是我的祝福临到了你。我的话语击中每个人里面的隐藏的秘密,人人都有致命伤,我就是医治你们致命伤的良医,只管到我面前来,为什么我说以后没有忧伤、没有眼泪?就是因为这个原因。在我一切都成就,但在人一切都败坏,全是空虚,都是对人类的欺骗。在我前必得着一切,必能看见且享受到一切你想象不到的福分;若不到我前必定是悖逆的,必定是与我抵挡的,我绝不轻易放过,对这一类人我重重刑罚。记住一条!到我前越多的人得到的越多,但只不过是恩典,之后,便会得到更大的福分。

从创世以来我就开始预定拣选了这班人,也就是今天的你们。你们的性情、素质、长相、身量,出生的家庭,你的工作、婚姻,你的一切,甚至你的头发的颜色、你的肤色、你的出生时间都是我手的安排,就是你每天要做什么、要遇见什么样的人也是我手的安排,更何况今天把你带到我的面前,更是我的安排,不要自己扰乱自己,要坦然前行。今天我让你享受的是你应得的一份,是我创世以来早就预定好的。人都是这样极端,不是心太强,就是死皮不要脸,不能按着我的计划、我的安排行事。以后不要这样,在我一切都是释放,不要自己捆绑自己,对生命会有损失的,记得吗?

相信一切都在我的手中,以前对你们来说是奥秘,但今天全部公开显明,不再隐藏(因我说过以后必没有隐藏的东西)。人往往就是急不可待,都是急于求成,不体贴我的心,我训练你们为的是为我担负担,替我操持家务,但愿你们快快长大能够带领比你们小的弟兄,好让我们父与子很快团聚永不分离,这就达到我的心意。奥秘已经向所有的人公开,丝毫没有一点隐藏:我——完完全全的神自己就是正常的人性加上完全的神性,今天就显在你们眼前,我的一切(穿着打扮、外貌、体形)就是神自己的完满彰显,是创世以来人所想象但又无人看见过的神的本体;之所以我说到作到是我的正常人性与完全的神性的配合,而且让所有的人都看见在一个正常的人身上竟有这么大的能力;真心信我的是我给了你一个“真心”,让你能爱我,在我对付你的时候就给你开启光照,让你从中认识我,所以怎么对付也让你跑不了,而且越发对我定真;在你软弱的时候也是我的安排,让你看见离开我就死去、枯干,从中认识我是你的生命;在你软弱之后又刚强起来的时候,让你看见软弱刚强不由自己,而是完全在我。

一切的奥秘全部显明,以后在你们的做事中我要一项一项地指示,绝不含糊,是明点,更是亲口告诉,不让你们自己寻思,免得打岔我的经营,这就是为什么我一再强调以后再没有隐藏的东西的含义。

上一篇: 第七十三篇

下一篇: 第七十五篇

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

第一百一十四篇

我创造了宇宙世界,创造了山河万物,创造了宇宙地极,我带领了我的众子、子民,我指挥了万事万物。如今,我要带着众长子回到我的锡安山,回到我的居所,这是我最后一步工作,我所作的一切(从创世到现在所作的一切)都是为了今天的这一步工作,更是为了明天的作王掌权,为了明天的国度,为了我与众长子…

第一百篇

我恨恶一切我没有预定拣选的对象,所以,我必须把这些人从我家里一个一个地赶出去,使我的殿宇圣洁无污点,使我的家常新不旧,使我的圣名永远被传扬,使我的圣民都是我所爱,这样的景象、这样的家、这样的国度便是我的目的,是我的居所,是我创造万物的根据地,无人能摇动,无人能改变,只有我与我的爱…

守诫命与实行真理

实行当中应把守诫命与实行真理联系起来,在守诫命的同时实行真理,在实行真理的时候不违背诫命的原则、不触犯诫命,神要求你怎么做就怎么做。实行真理与守诫命互相联系并不矛盾,你越实行真理越能守住诫命的实质,越实行真理对诫命中神所说的话越透亮明白。实行真理与守诫命并不矛盾,是互相关联的,最…

对神现时作工的认识

现在认识神的作工,主要是认识末世道成肉身的神他的主要职分是什么,他来在地上到底要作什么。以前我的说话里提到:神来在地上(指在末世)立完标杆之后就走。怎么立标杆呢?就是说话,在各处作工说话,这是神在末世要作的工作,只说话,使地上成为话语的世界,使每一个人借着神的话语得着供应,借着神…

设置

  • 文本设置
  • 主题背景

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

行距

页面宽度

目录

搜索

  • 本篇搜索
  • 本书搜索