第 七 十 四 篇

看了我话相信能成就的有福了,我必不亏待于你,让你所相信的在你身上得到成全,这是我的祝福临到了你。我的话语击中每个人里面的隐藏的秘密,人人都有致命伤,我就是医治你们致命伤的良医,只管到我面前来,为什么我说以后没有忧伤、没有眼泪?就是因为这个原因。在我一切都成就,但在人一切都败坏,全是空虚,都是对人类的欺骗。在我前必得着一切,必能看见且享受到一切你想象不到的福分;若不到我前必定是悖逆的,必定是与我抵挡的,我绝不轻易放过,对这一类人我重重刑罚。记住一条!到我前越多的人得到的越多,但只不过是恩典,之后,便会得到更大的福分。

从创世以来我就开始预定拣选了这班人,也就是今天的你们。你们的性情、素质、长相、身量,出生的家庭,你的工作、婚姻,你的一切,甚至你的头发的颜色、你的肤色、你的出生时间都是我手的安排,就是你每天要做什么、要遇见什么样的人也是我手的安排,更何况今天把你带到我的面前,更是我的安排,不要自己扰乱自己,要坦然前行。今天我让你享受的是你应得的一份,是我创世以来早就预定好的。人都是这样极端,不是心太强,就是死皮不要脸,不能按着我的计划、我的安排行事。以后不要这样,在我一切都是释放,不要自己捆绑自己,对生命会有损失的,记得吗?

相信一切都在我的手中,以前对你们来说是奥秘,但今天全部公开显明,不再隐藏(因我说过以后必没有隐藏的东西)。人往往就是急不可待,都是急于求成,不体贴我的心,我训练你们为的是为我担负担,替我操持家务,但愿你们快快长大能够带领比你们小的弟兄,好让我们父与子很快团聚永不分离,这就达到我的心意。奥秘已经向所有的人公开,丝毫没有一点隐藏:我——完完全全的神自己就是正常的人性加上完全的神性,今天就显在你们眼前,我的一切(穿着打扮、外貌、体形)就是神自己的完满彰显,是创世以来人所想象但又无人看见过的神的本体;之所以我说到作到是我的正常人性与完全的神性的配合,而且让所有的人都看见在一个正常的人身上竟有这么大的能力;真心信我的是我给了你一个“真心”,让你能爱我,在我对付你的时候就给你开启光照,让你从中认识我,所以怎么对付也让你跑不了,而且越发对我定真;在你软弱的时候也是我的安排,让你看见离开我就死去、枯干,从中认识我是你的生命;在你软弱之后又刚强起来的时候,让你看见软弱刚强不由自己,而是完全在我。

一切的奥秘全部显明,以后在你们的做事中我要一项一项地指示,绝不含糊,是明点,更是亲口告诉,不让你们自己寻思,免得打岔我的经营,这就是为什么我一再强调以后再没有隐藏的东西的含义。

上一篇: 第 七 十 三 篇

下一篇: 第 七 十 五 篇

末世灾难频发,带给我们什么警示?怎样才能在灾难中蒙保守?专题讲道,为你解答。

相关内容

被召的人多,选上的人少

在地上我寻找了许多人做我的跟随者,在所有的跟随者之中有做祭司的,有做带领的,有做众子的,有做子民的,也有做效力的。我是按着人对我的忠心来划分其类别的,当人都各从其类的时候,也就是将各类人的本性都显明的时候,那时我将各类人都归在其该有的类别之中,将各类人都放在其合适的位置之上,以便…

关 乎 各 尽 功 用

今天在这道流中凡是真实爱神的人都有机会被神成全,不管是年轻的还是年老的,只要存着顺服神的心、敬畏神的心就能被神成全。神按人不同的功用来成全人,只要你尽上所有的力量,顺服神的作工,就能被神成全。你们现在都不完全,有时能尽一方面的功用,有时能尽两方面的功用,只要尽全力为神花费,到最终…

关 乎 神 作 工 的 步 骤

从外表看,神此次作工的步骤已经结束,人都经历了神话语的审判、刑罚、击打、熬炼,经过了效力者的试炼、刑罚时代的熬炼、死的试炼、衬托物的试炼、爱神时代等等这些步骤,虽然哪一步人都受了许多苦,但并没有明白神的心意,就如“效力者”这步试炼,人从中得着了什么,认识到了什么,神要达到的果效是…

基督的实质是顺服天父的旨意

道成肉身的神称为基督,基督就是神的灵所穿的肉身,这个肉身不同于任何一个属肉体的人。所谓的不同就是因为基督不属血气而是灵的化身,他有正常的人性与完全的神性,他的神性是任何一个人都没有的,他的正常人性是为了维护在肉身中的一切正常活动的,神性是来作神自己的工作的。不论是人性还是神性都是…

设置

  • 文本设置
  • 主题背景

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

行距

页面宽度

目录

搜索

  • 本篇搜索
  • 本书搜索