第七十五篇

话语一出一切事都成就,没有丝毫差错,全部全部隐藏的奥秘,从今后绝没有一点隐藏遮蔽,都显示给你们——我的爱子。在我身上我会让你看见更大的神迹奇事,看见更大的奥秘,这些必会使你们吃惊,必会使你们对我——全能的神更加有认识,从中领略我的智慧。创世以来,人未曾看见的独一真神,今天就和你们面对面,没有一点特殊,和你们同吃、同住、同说、同笑,而且又时时住在你们里面,同时又运行在你们中间,这一点对不信的人、对观念大的人就是绊人的石头,这是我的智慧。在我的正常人性不知道的事上,我也要显明一些人,但这一点并不决定我不是神自己。相反,正是这一点就足以证明我是全能的神,对于信的人这一点起决定性作用,而且针对这一点就对我有百分之百的定真。你们不可着急得太厉害,我会一项一项地显明的。

对于你们来说,我是公开不是隐藏,但对于外邦人——背信弃义的家伙,被撒但败坏到一定程度的我就隐藏,但我以前说过的向万民显现指的是我的公义、审判、威严,让他们从他们所得的后果来认识我是掌管宇宙万物的。大胆地干吧!只管仰起头来!不要害怕,有我——你们的父亲为你们做主,你们必不受痛苦,只要多在我前祈求、祷告,我会把所有的信心赐给你们。那些执政掌权的从外表看是凶相,但你们不要害怕,那是因为你们信心小,只要你们信心上去,一切都将不在话下。尽情地欢呼跳跃吧!一切都踩在你们脚下,一切都在我手中掌握,是成就还是毁灭,不都在乎我的一句话吗?

现在我所使用的人都是我早就一个一个验好的,也就是长子团中的人都已定好,是我创世以来就决定了的,无人能更改,都要按着我的来,人,谁也办不到,都是我的安排。在我一切都将安安稳稳,在我一切又是妥妥当当,不费丝毫力量,我说立就立、说成就成。国际形势动荡不安,你们还不赶快训练,等待到何时呢?难道是等到外国人拥入中国与你们见面之时日吗?以前是慢了点,但总不能一直这样迁就下去呀!儿呀!体贴我的一片苦心吧!多多和我亲近的必会得着一切,是信不过我吗?

我的工作步伐就是闪电发光,绝不是巨雷发声,明白我话的真意吗?需要你们能更好地与我配合,体贴我的心意。又想得福,又怕吃苦,这难道不是你们的矛盾心理吗?告诉你!今天要想得福的若不豁出去,得到的只是惩罚,是我的审判。但豁出去的人将会一切平安、一切富足,都是我的祝福。今天,急需的是你们的信心,是你们的代价,不要谬解我的心意,一切一切都将成就,而且让你们亲眼看见,又让你们亲身体尝,在我没有一句虚言,没有一句谎话,都是实实在在,但是又不缺乏智慧,你们不要半信半疑。是我在你们中间成就了一切,又是我审判、收拾那些作恶的,我对你们是爱、是成全,但对他们恰恰相反,是恨、是毁灭,且不留一点余地,不留一点痕迹。我说话、作事都有我的丰富在其中,你们一点一点考察过吗?有一些话我已说了多次,你们为什么不从中领会我的意思呢?看完我话就一点不差了?就一切都成了?没有一点体贴我心的意思,为什么说我是察看人心肺腑的全权、全智的独一真神?还不明白其中的意思吗?对我强调的话你都一一记在心头了吗?真正成为你行事的原则了吗?

我站在一切上面观看全宇宙,我要向万国、万民显出我的大能,显出我的全智。你们现在不要尽追求享受,世界各国联立的时候,什么东西不是你们的?但现在我也必不让你们缺乏,必不让你们受苦。相信我是全能的神!一切都是成全,一切都会越来越好!众长子们!一切的福分都将临到你们!让你们享受不尽,取用不完,丰丰富富,完完全全!

上一篇: 第七十四篇

下一篇: 第七十六篇

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

作工异象 一

约翰为耶稣作了七年的工作,到耶稣来的时候他把路已经铺好了,在这以先,各处都听他所传的天国的福音,犹太全地遍满他所传的福音,他们都称他为先知。当时希律王想杀约翰又不敢杀,因为约翰在众百姓中威望很高,杀了约翰,他害怕众百姓反对他。约翰作的工在众百姓当中有根基了,犹太人都信服他,他为耶…

第二十二篇

信神不是件容易的事,糊涂跟从,什么东西都吃,还以为津津有味,很有滋味呢!有的还在喝彩,灵里就是没分辨。这一次经验值得你们好好总结,在末后的时候,各种灵都出来扮演,公开抵挡神的儿女前行,插手拆毁教会建造。如果掉以轻心,给撒但留有作工机会,将会把教会拆个乱七八糟,人心惶惶,走投无路,…

附加:第一篇

我让你们所做的,并非是我所说的渺茫、空洞的大道理,也并非是人的头脑难以想象、人的肉体难以达到的。有谁能在我家中全然尽忠?有谁能在我的国度中摆上一切?若不是我心意的显明,你们真能自我要求而满足我心吗?我心不曾让人摸透,我意不曾让人体察。谁曾见我面、听我音?难道是彼得吗?是保罗吗?是…

内容简介

“神向全宇的说话”是基督以神自己的身份所发表的第二部分说话,时间是从一九九二年二月二十日到一九九二年六月一日,共计四十七篇。这一部分的说话方式、内容与神所站的角度相比“基督起初的发表”这一部分完全不同。“基督起初的发表”是针对人的外表行为与简单的灵生活加以揭示、引导,最后以“效力…

设置

  • 文本设置
  • 主题背景

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

行距

页面宽度

目录

搜索

  • 本篇搜索
  • 本书搜索