第 七 十 五 篇

话语一出一切事都成就,没有丝毫差错,全部全部隐藏的奥秘,从今后绝没有一点隐藏遮蔽,都显示给你们——我的爱子。在我身上我会让你看见更大的神迹奇事,看见更大的奥秘,这些必会使你们吃惊,必会使你们对我——全能的神更加有认识,从中领略我的智慧。创世以来,人未曾看见的独一真神,今天就和你们面对面,没有一点特殊,和你们同吃、同住、同说、同笑,而且又时时住在你们里面,同时又运行在你们中间,这一点对不信的人、对观念大的人就是绊人的石头,这是我的智慧。在我的正常人性不知道的事上,我也要显明一些人,但这一点并不决定我不是神自己。相反,正是这一点就足以证明我是全能的神,对于信的人这一点起决定性作用,而且针对这一点就对我有百分之百的定真。你们不可着急得太厉害,我会一项一项地显明的。

对于你们来说,我是公开不是隐藏,但对于外邦人——背信弃义的家伙,被撒但败坏到一定程度的我就隐藏,但我以前说过的向万民显现指的是我的公义、审判、威严,让他们从他们所得的后果来认识我是掌管宇宙万物的。大胆地干吧!只管仰起头来!不要害怕,有我——你们的父亲为你们做主,你们必不受痛苦,只要多在我前祈求、祷告,我会把所有的信心赐给你们。那些执政掌权的从外表看是凶相,但你们不要害怕,那是因为你们信心小,只要你们信心上去,一切都将不在话下。尽情地欢呼跳跃吧!一切都踩在你们脚下,一切都在我手中掌握,是成就还是毁灭,不都在乎我的一句话吗?

现在我所使用的人都是我早就一个一个验好的,也就是长子团中的人都已定好,是我创世以来就决定了的,无人能更改,都要按着我的来,人,谁也办不到,都是我的安排。在我一切都将安安稳稳,在我一切又是妥妥当当,不费丝毫力量,我说立就立、说成就成。国际形势动荡不安,你们还不赶快训练,等待到何时呢?难道是等到外国人拥入中国与你们见面之时日吗?以前是慢了点,但总不能一直这样迁就下去呀!儿呀!体贴我的一片苦心吧!多多和我亲近的必会得着一切,是信不过我吗?

我的工作步伐就是闪电发光,绝不是巨雷发声,明白我话的真意吗?需要你们能更好地与我配合,体贴我的心意。又想得福,又怕吃苦,这难道不是你们的矛盾心理吗?告诉你!今天要想得福的若不豁出去,得到的只是惩罚,是我的审判。但豁出去的人将会一切平安、一切富足,都是我的祝福。今天,急需的是你们的信心,是你们的代价,不要谬解我的心意,一切一切都将成就,而且让你们亲眼看见,又让你们亲身体尝,在我没有一句虚言,没有一句谎话,都是实实在在,但是又不缺乏智慧,你们不要半信半疑。是我在你们中间成就了一切,又是我审判、收拾那些作恶的,我对你们是爱、是成全,但对他们恰恰相反,是恨、是毁灭,且不留一点余地,不留一点痕迹。我说话、作事都有我的丰富在其中,你们一点一点考察过吗?有一些话我已说了多次,你们为什么不从中领会我的意思呢?看完我话就一点不差了?就一切都成了?没有一点体贴我心的意思,为什么说我是察看人心肺腑的全权、全智的独一真神?还不明白其中的意思吗?对我强调的话你都一一记在心头了吗?真正成为你行事的原则了吗?

我站在一切上面观看全宇宙,我要向万国、万民显出我的大能,显出我的全智。你们现在不要尽追求享受,世界各国联立的时候,什么东西不是你们的?但现在我也必不让你们缺乏,必不让你们受苦。相信我是全能的神!一切都是成全,一切都会越来越好!众长子们!一切的福分都将临到你们!让你们享受不尽,取用不完,丰丰富富,完完全全!

上一篇: 第 七 十 四 篇

下一篇: 第 七 十 六 篇

末世灾难频发,带给我们什么警示?怎样才能在灾难中蒙保守?专题讲道,为你解答。

相关内容

被召的人多,选上的人少

在地上我寻找了许多人做我的跟随者,在所有的跟随者之中有做祭司的,有做带领的,有做众子的,有做子民的,也有做效力的。我是按着人对我的忠心来划分其类别的,当人都各从其类的时候,也就是将各类人的本性都显明的时候,那时我将各类人都归在其该有的类别之中,将各类人都放在其合适的位置之上,以便…

当你看见耶稣灵体的时候已是神重新更换天地的时候了

你想看见耶稣吗?你想与耶稣同生活吗?你愿听见耶稣说的话吗?那么你将怎样迎接耶稣的再来呢?你预备好了吗?你将以什么样的方式迎接耶稣的重归呢?我想每一个跟随耶稣的弟兄姊妹都愿以一个好的方式来迎接耶稣的再来,但你们是否想过:耶稣再来的时候你真会认识吗?他口中所说的话你们真能领会吗?他所…

独一无二的神自己 一

神的权柄(一)上几次交通了关于神的作工、神的性情与神自己的话题,听了交通之后你们是不是觉得对神的性情有所了解有所认识了呢?这些了解与认识有多少呢?在你们心里有没有数?通过上几次的交通你们对神的了解是不是加深了呢?那这些了解能不能说成是你们对神真实的认识呢?你们对神有了这些认识与了…

关 乎 神 作 工 的 步 骤

从外表看,神此次作工的步骤已经结束,人都经历了神话语的审判、刑罚、击打、熬炼,经过了效力者的试炼、刑罚时代的熬炼、死的试炼、衬托物的试炼、爱神时代等等这些步骤,虽然哪一步人都受了许多苦,但并没有明白神的心意,就如“效力者”这步试炼,人从中得着了什么,认识到了什么,神要达到的果效是…

设置

  • 文本设置
  • 主题背景

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

行距

页面宽度

目录

搜索

  • 本篇搜索
  • 本书搜索