第七十六篇

声音发出都是我的心意的发表,有谁能体贴我的负担?又有谁能体察我意?对我提出的问题你们一一考虑过吗?这样的粗心!竟敢扰乱我的计划!猖狂!若再有这样的邪灵作工,我叫它立时死于无底深坑!对于各种各样的邪灵作为,我早就一一察清,就是邪灵所使用的对象(存心不对的、贪恋肉体的、贪图钱财的、高抬自己的、扰乱教会的等等)我也一一看清。你们不要认为把邪灵赶出去就没事了,告诉你!从现在开始,对于这些人我一个一个地处决,绝不使用。就是说,凡是邪灵败坏过的我一个都不使用,我一脚踢出去,不要认为我没有情面!要知道!我是圣洁的神,绝不住污秽的殿宇。我只使用对我忠心无二的、能贴着我负担的诚实的智慧人,因这些人是我所预定好的,在他们身上必没有邪灵作工,我说明一点,从现在开始,若没有圣灵作工的都是邪灵作工。再说一次,邪灵作工的对象我一个都不要,连同其肉体一同落入阴间!

以往对你们要求的是松了点,你们在肉体上也放荡,从今后,我必不容让你们这样下去,若在言谈举止上有一点不是彰显我,不是我的样式,我也决不轻易放过。否则,你们总是嘻嘻哈哈、捧腹大笑,不受一点约束。在你做错事之后,你不觉着我已离弃你了吗?既然知道,为什么还是放荡呢?难道还等着我审判的手触及到你吗?就是从今天这个日子开始,若谁有一时不符合我意,我立即惩罚。若坐在一起扯闲话,我就离弃你,没有灵里的供应就不要说话。我说这话不是辖制你们,而是说今天既然我的工作运行到这一步,我就按着我的计划来,若你们坐在一起交通生命灵里的事,我就必与你们同在。我决不亏待任何一个人,只要你开口我就赐给你当说的话。要从我话中体会我的心,我不是让你们装哑巴,也不是让你们扯家常。

为什么我一再说时候不多,我的日子必不再耽延呢?你们细细揣摩过吗?真明白我话中的意思吗?就是说,从我说话之时开始,我就开始作事,是针对你们每一个人的,不是个别的某一个人,更不是针对其他人。你们就是只着急享不到福,却不为自己的生命着想,何等愚昧!何等可怜!一点不体贴我的负担!

我的一切心血代价都在你们身上,若不体贴我的负担,那你们就辜负我对你们的期望了,万国等着你们去治理,万民等着你们去管辖,所有的一切我都交在你们手中。现在,那些执政掌权的都已开始退位,都已垮台,就等着我的审判临到他们了。看清!现在的世界是倒塌,而我的国度是建造成功,我的众子显现,我的长子与我一同作王,管辖列国列民。不要认为这是渺茫的事,而是明摆着的事实,不是吗?你们一祷告,向我祈求,我就马上作事,惩罚那些逼迫你们的,处置那些搅扰你们的,毁灭那些你们所恨恶的,管理那些为你们效力的人、事、物。我说过多次,凡是为基督效力的(也就是为我儿效力的),我一个都不拯救,为我儿效力不是他人怎么好,完全是我的大能,是我的奇妙作为,不要把人看得太重了,像这样的人身上必没有圣灵的工作,对属灵的事一点不开窍,我用完之后,他就没有用了。记住一条!这是给你们的印证,不要乱抓,明白吗?

人数越来越少,人员越来越精,是我的工作,是我的经营计划,更是我的智慧、我的全能,是我的正常人性与我的完全神性的配合,你们看清了吗?对这一点真有认识吗?在我的正常人性说出的话中,在我的神性方面我一项一项地成全,这就是为什么我一再说我说到作到,决不含糊,而是清清楚楚、明明白白的原因。我说的每一句话都要一一应验,绝不是马马虎虎。我不说空话,我不作错事,谁敢衡量我,谁就遭审判,一定逃不出我的手心。我的话语一出,谁敢抵挡,谁敢欺哄隐瞒我?我说过,我是智慧的神,我就是用我的正常人性来显明一切的人,显明那些撒但的作为,显明那些存心不对的,那些人前一套、人后一套的,那些抵挡我的,对我不忠心的,贪恋钱财的,不体贴我负担的,与弟兄姊妹们搞弯曲诡诈的,花言巧语博得人的欢欣的,不能与弟兄姊妹同心合意地配合的。有多少人就因着我的正常人性,而暗地里对我抵触,暗地里搞弯曲诡诈,认为我的正常人性不知道,又有多少人对我的正常人性方面特别注重,给我好吃好喝,侍候我像仆人一样,还对我说真心话,而背后却另搞一套,瞎眼的人哪!何等不认识我——察看人心肺腑的神!这个时候仍然不认识我,以为我不知道你搞的那一套。你们总结总结,多少人就因着我的正常人性而断送了自己,醒悟吧!不要再欺骗我,要把你的所作所为、你的一言一行都摆在我的面前接受我的检阅。

上一篇: 第七十五篇

下一篇: 第七十七篇

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

神的作工、神的性情与神自己 二

上次聚会我们交通了一个很重要的话题,这个话题是什么呢?你们记住没有?我再重复一遍,上次交通的话题是:神的作工、神的性情与神自己。这个话题对你们重不重要?哪一部分对你们来说最重要呢?是神的作工,神的性情,还是神自己?你们对哪一方面的话题最感兴趣呢?神的作工、神的性情与神自己,哪一部…

神的作工与人的作工

人的作工中到底圣灵作工的部分有多少,人经历的部分又有多少,可以说,到现在人对这些问题仍然不明白,这都是人对圣灵作工的原则不明白的缘故。我所说的人的作工当然是指那些有圣灵作工或是被圣灵使用的人的作工,并不是所谓出于人意的人的作工,而是在圣灵作工范围的使徒、工人或是普通弟兄姊妹的作工…

第八十篇

每件事都要借着与我有实际的交通,方能得到开启、光照,灵里才能踏实,否则就是不平安。现在在你们中间最严重的病就是把我的正常人性与我的完全神性分割开来,而且多半人都是注重我的正常人性,好像从来就不知道我还有完全的神性,这是亵渎我!知道吗?你们的病就这么严重,若不赶紧挽回,必遭我手的击…

第二十三篇

凡听见我的声音的众弟兄姊妹,你们听到了我严厉审判的声音,都痛苦万分,但你们可知道,那厉害的声音中藏着我的心意啊!我管教你们,是为了拯救你们。你们可知道,凡是我的爱子,我必管教你们,修理你们,早日把你们作成。我的心多么急切,可你们却不知我的心,不按我的话去行。今天的话临到你们,使你…

设置

  • 文本设置
  • 主题背景

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

行距

页面宽度

目录

搜索

  • 本篇搜索
  • 本书搜索