第五十七篇

你的每一个心思意念、你的所作所为都一一省察过吗?哪些是符合我心意的,哪些是不符合我心意的,你都清楚吗?没有一点分辨能力!为什么不到我面前来?是我不告诉你,还是由于别的原因?要知道!粗心的人必摸不着我的心意,得不到大的光照、启示。

教会得不到喂养,缺乏真实的交通,原因你找到了吗?在你身上的因素有多少,你清楚吗?我让你供应生命、释放我的声音,你都做到了吗?耽误弟兄姊妹生命长进,你担得起吗?遇事不冷静、沉着,而是心思烦乱,真是缺乏见识!我的声音应当向众圣徒释放,不要强压圣灵的工作,不要拖延我的时间,这样对谁都不利。我愿你的身心完全为我献上,每一个心思意念都是为我,想我所想、念我所念,做什么都是为了今天的国度,为了我的经营,而不是为了自己,这样才满足我心。

我作什么都不是没有印证的,你为什么不效法呢?做事为什么不找印证呢?还要叫我怎么说呢?我是手把手地教你,你还是学不会,太笨了!愿意重新开始吗?不要泄气,要重新振作起来,为了众圣徒共同的心愿、共同的盼望,献上你的全人。还是那句话:“真心为我花费的,我必大大祝福于你。”

做什么都要有头有绪,不要乱抓,众圣徒的光景你敢说是了如指掌吗?这就说明你没有智慧,而且对这事你根本没有认真地去对待,没有花时间。你如果真能把时间都花在这上面,看看你里面的光景如何。不追求主观努力,只找客观原因,丝毫不体贴我的心意,太让我伤心了!不要再这样下去了!难道我给你的祝福你不承受吗?

神啊!孩子亏欠你,没有把你的工作当作一回事,没有体贴你的心意,没有对你的嘱托忠心,孩子愿勒马回头,愿你不要离弃孩子,在孩子身上继续施展你的工作。神啊!你不要让孩子孤单,愿你时时刻刻随着孩子。神啊!孩子知道,你爱孩子,可我不会摸你的心意,不会体贴你的负担,不知怎样完成你的托付,更不知怎样牧养教会,你知道孩子为此感到惆怅,感到难受。神啊!愿你时时指点孩子,此时此刻,我才觉得自己缺少得太多,太多!简直没法形容,愿你那全能之手施恩于孩子身上,时时扶持孩子,使孩子在你面前能够完全俯伏,不再有己的选择,不再有己的心思、己的意念。神啊!你知道孩子愿意完全为了你,愿意完全为了今天的国度,你知道此时此刻我在想什么,我在做什么,神啊!你亲自鉴察,我只求你时时与孩子同行、同活,使我的所作所为都有你的能力随着。

上一篇: 第五十六篇

下一篇: 第五十八篇

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。
通过WhatsApp与我们联系
通过Messenger与我们联系

相关内容

扩展福音的工作也是拯救人的工作

我在地上作工的宗旨人都得明白,就是我作工最终要得着什么,我要作到什么程度才是工作的终点,人跟我走到今天若不明白我作的工作到底是什么,那不是白白地跟我走了一趟吗?人跟随我,当知道我的心意是什么。我作工在地上几千年,到了今天,我仍是在这样作着我的工作,虽然我的工作项目特别多,但我作工…

第十篇

国度时代毕竟不同于以往,不是关系到人怎么做,而是我降在地上亲自作,是人所想不到而且也达不到的。从创世到今天,多少年来只是教会的建造,却并不曾听说有国度的建造。即使是我亲口提起,但又有谁知道其本质呢?我曾降在人间,体察人间之苦,但并未达到我道成肉身的目的。当国度建造开始,我所道成的…

第三十六篇

一切都在我手的布置之下,有谁敢随意乱做呢?有谁能轻易改动呢?人都在空气之中飘来飘去,随着尘埃的游动而游动,致使人的脸上都是灰尘,以至于所有人的浑身上下都使人目不忍睹。我在云中睹物伤情,为什么充满生机的人如今变成了这个模样呢?为什么人就不知也不觉呢?为什么人就“放下自己”任污秽沾满…

第三十六篇

说神现在开始刑罚人了,但究竟刑罚的原意是否临到了人的身上,这个谁也说不清、道不明。由于神所说的话,说“在刑罚之中,人不曾发现什么,因人只是双手抓住夹在脖颈上的枷锁,双眼瞪着我,似乎在注视着仇敌一般,在此时,我才看见人的瘦小身材,所以我说在‘试炼’当中不曾有人站立住”,神把未临到的…

设置

  • 文本设置
  • 主题背景

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

行距

页面宽度

目录

搜索

  • 本篇搜索
  • 本书搜索