全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

话在肉身显现

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

第 五 十 七 篇

你的每一个心思意念、你的所作所为都一一省察过吗?哪些是符合我心意的,哪些是不符合我心意的,你都清楚吗?没有一点分辨能力!为什么不到我面前来?是我不告诉你,还是由于别的原因?要知道!粗心的人必摸不着我的心意,得不到大的光照、启示。

教会得不到喂养,缺乏真实的交通,原因你找到了吗?在你身上的因素有多少,你清楚吗?我让你供应生命、释放我的声音,你都做到了吗?耽误弟兄姊妹生命长进,你担得起吗?遇事不冷静、沉着,而是心思烦乱,真是缺乏见识!我的声音应当向众圣徒释放,不要强压圣灵的工作,不要拖延我的时间,这样对谁都不利。我愿你的身心完全为我献上,每一个心思意念都是为我,想我所想、念我所念,做什么都是为了今天的国度,为了我的经营,而不是为了自己,这样才满足我心。

我作什么都不是没有印证的,你为什么不效法呢?做事为什么不找印证呢?还要叫我怎么说呢?我是手把手地教你,你还是学不会,太笨了!愿意重新开始吗?不要泄气,要重新振作起来,为了众圣徒共同的心愿、共同的盼望,献上你的全人。还是那句话:“真心为我花费的,我必大大祝福于你。”

做什么都要有头有绪,不要乱抓,众圣徒的光景你敢说是了如指掌吗?这就说明你没有智慧,而且对这事你根本没有认真地去对待,没有花时间。你如果真能把时间都花在这上面,看看你里面的光景如何。不追求主观努力,只找客观原因,丝毫不体贴我的心意,太让我伤心了!不要再这样下去了!难道我给你的祝福你不承受吗?

神啊!孩子亏欠你,没有把你的工作当作一回事,没有体贴你的心意,没有对你的嘱托忠心,孩子愿勒马回头,愿你不要离弃孩子,在孩子身上继续施展你的工作。神啊!你不要让孩子孤单,愿你时时刻刻随着孩子。神啊!孩子知道,你爱孩子,可我不会摸你的心意,不会体贴你的负担,不知怎样完成你的托付,更不知怎样牧养教会,你知道孩子为此感到惆怅,感到难受。神啊!愿你时时指点孩子,此时此刻,我才觉得自己缺少得太多,太多!简直没法形容,愿你那全能之手施恩于孩子身上,时时扶持孩子,使孩子在你面前能够完全俯伏,不再有己的选择,不再有己的心思、己的意念。神啊!你知道孩子愿意完全为了你,愿意完全为了今天的国度,你知道此时此刻我在想什么,我在做什么,神啊!你亲自鉴察,我只求你时时与孩子同行、同活,使我的所作所为都有你的能力随着。

上一篇:第 五 十 六 篇

下一篇:第 五 十 八 篇

相关内容

  • “救主”早已驾着“白云”重归

    几千年来,人一直盼望能够看见救世主的降临,盼望能够看见救世主耶稣驾着白云亲自降临在渴慕盼望他几千年的人中间,人也都盼望救世主重归与人重逢,就是盼望那与人分别了几千年的救主耶稣重新归回,仍旧作他在犹太人中间作的救赎的工作,来怜悯人,来爱人,来赦免人的罪、担当人的罪,以至于他担当人的一切所有过犯,把人从…

  • 独一无二的神自己 六

    神的圣洁(三) 上次我们交通的话题是神的圣洁。神的圣洁是关于神自己的哪方面?是不是关于神的实质?(是。)我们交通关于神的实质的主题是什么?是不是神的圣洁啊?神的圣洁,这是神独一无二的实质。我们上次交通的主要是什么内容呢?(对撒但的邪恶的分辨。就是撒但是如何败坏人类的,它用知识、科学、传统文化、迷信、…

  • 人 信 神 当 存 什 么 观 点

    人信神到现在,究竟得着了什么?在神的身上你认识到了什么?因着信神你这个人有多大变化?现在你们都知道,人信神不是单为了灵魂得救、肉体得平安,也不是为了借用爱神来充实自己的生活等等这些。就现在来看,若你爱神是为了肉体得平安,是为了暂时的享受,这样即使你最后爱神爱到顶峰,不再求什么,那你所追求的这个“爱”…

  • 千 年 国 度 已 来 到

    神在这班人身上作成的工作到底是什么,你们看见了吗?以往神说过,就是在千年国度也得随着神的发声而向前迈进,在以后仍是神的发声来直接带领人在迦南美地过生活。摩西在旷野神直接指示说话,从天降下粮食,降下水、吗哪供人享受,今天仍是如此,神亲自降下吃喝之物来供人享受,亲自降下咒诅来刑罚人,所以说,每一步工作都…