第 五 十 七 篇

你的每一个心思意念、你的所作所为都一一省察过吗?哪些是符合我心意的,哪些是不符合我心意的,你都清楚吗?没有一点分辨能力!为什么不到我面前来?是我不告诉你,还是由于别的原因?要知道!粗心的人必摸不着我的心意,得不到大的光照、启示。

教会得不到喂养,缺乏真实的交通,原因你找到了吗?在你身上的因素有多少,你清楚吗?我让你供应生命、释放我的声音,你都做到了吗?耽误弟兄姊妹生命长进,你担得起吗?遇事不冷静、沉着,而是心思烦乱,真是缺乏见识!我的声音应当向众圣徒释放,不要强压圣灵的工作,不要拖延我的时间,这样对谁都不利。我愿你的身心完全为我献上,每一个心思意念都是为我,想我所想、念我所念,做什么都是为了今天的国度,为了我的经营,而不是为了自己,这样才满足我心。

我作什么都不是没有印证的,你为什么不效法呢?做事为什么不找印证呢?还要叫我怎么说呢?我是手把手地教你,你还是学不会,太笨了!愿意重新开始吗?不要泄气,要重新振作起来,为了众圣徒共同的心愿、共同的盼望,献上你的全人。还是那句话:“真心为我花费的,我必大大祝福于你。”

做什么都要有头有绪,不要乱抓,众圣徒的光景你敢说是了如指掌吗?这就说明你没有智慧,而且对这事你根本没有认真地去对待,没有花时间。你如果真能把时间都花在这上面,看看你里面的光景如何。不追求主观努力,只找客观原因,丝毫不体贴我的心意,太让我伤心了!不要再这样下去了!难道我给你的祝福你不承受吗?

神啊!孩子亏欠你,没有把你的工作当作一回事,没有体贴你的心意,没有对你的嘱托忠心,孩子愿勒马回头,愿你不要离弃孩子,在孩子身上继续施展你的工作。神啊!你不要让孩子孤单,愿你时时刻刻随着孩子。神啊!孩子知道,你爱孩子,可我不会摸你的心意,不会体贴你的负担,不知怎样完成你的托付,更不知怎样牧养教会,你知道孩子为此感到惆怅,感到难受。神啊!愿你时时指点孩子,此时此刻,我才觉得自己缺少得太多,太多!简直没法形容,愿你那全能之手施恩于孩子身上,时时扶持孩子,使孩子在你面前能够完全俯伏,不再有己的选择,不再有己的心思、己的意念。神啊!你知道孩子愿意完全为了你,愿意完全为了今天的国度,你知道此时此刻我在想什么,我在做什么,神啊!你亲自鉴察,我只求你时时与孩子同行、同活,使我的所作所为都有你的能力随着。

上一篇: 第 五 十 六 篇

下一篇: 第 五 十 八 篇

末世灾难频发,带给我们什么警示?怎样才能在灾难中蒙保守?专题讲道,为你解答。
与我们联系
通过Messenger与我们联系

相关内容

独一无二的神自己 五

神的圣洁(二)今天弟兄姊妹唱首歌吧,找一首你们喜欢唱的、平时常唱的歌。(我们唱神话语诗歌《纯真无瑕的爱》。)1 “爱”是指纯真无瑕的感情,用心来爱,用心去感觉、去体贴;“爱”里没有条件,没有隔阂,没有距离;“爱”里没有猜疑,没有欺骗,没有狡诈;“爱”里没有交易,没有任何掺杂。你有…

第 三 十 六 篇

说神现在开始刑罚人了,但究竟刑罚的原意是否临到了人的身上,这个谁也说不清、道不明。由于神所说的话,说“在刑罚之中,人不曾发现什么,因人只是双手抓住夹在脖颈上的枷锁,双眼瞪着我,似乎在注视着仇敌一般,在此时,我才看见人的瘦小身材,所以我说在‘试炼’当中不曾有人站立住”,神把未临到的…

第 三 篇

你们既称为子民,便不同于以往,你们应倾听顺服我灵的发声,紧随我的作工,不可将我的灵与肉身分开,因我们本是一,原不是分散的,谁若将灵与人分开,或注重人,或注重灵,那样会吃亏的,只能是自己造的苦杯自己喝,别无他说。若是能够将灵与人看作一个不可分割的整体,这样,对我才有充足的认识,内在…

实行 二

以往人操练的“与神同在,每时每刻活在灵中”,与现在的实行相比,是属于简单的操练灵,这是人没进入生命正轨以前最浅、最简单的一种实行法,是人信神初级阶段的实行。人若总凭这个活着,人的感觉就多了,就容易出现偏差,就不能进入真实的生命经历,只能达到操练灵,保持人的心能正常亲近神,总觉得神…

设置

  • 文本设置
  • 主题背景

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

行距

页面宽度

目录

搜索

  • 本篇搜索
  • 本书搜索