第五十七篇

你的每一个心思意念、你的所作所为都一一省察过吗?哪些是符合我心意的,哪些是不符合我心意的,你都清楚吗?没有一点分辨能力!为什么不到我面前来?是我不告诉你,还是由于别的原因?要知道!粗心的人必摸不着我的心意,得不到大的光照、启示。

教会得不到喂养,缺乏真实的交通,原因你找到了吗?在你身上的因素有多少,你清楚吗?我让你供应生命、释放我的声音,你都做到了吗?耽误弟兄姊妹生命长进,你担得起吗?遇事不冷静、沉着,而是心思烦乱,真是缺乏见识!我的声音应当向众圣徒释放,不要强压圣灵的工作,不要拖延我的时间,这样对谁都不利。我愿你的身心完全为我献上,每一个心思意念都是为我,想我所想、念我所念,做什么都是为了今天的国度,为了我的经营,而不是为了自己,这样才满足我心。

我作什么都不是没有印证的,你为什么不效法呢?做事为什么不找印证呢?还要叫我怎么说呢?我是手把手地教你,你还是学不会,太笨了!愿意重新开始吗?不要泄气,要重新振作起来,为了众圣徒共同的心愿、共同的盼望,献上你的全人。还是那句话:“真心为我花费的,我必大大祝福于你。”

做什么都要有头有绪,不要乱抓,众圣徒的光景你敢说是了如指掌吗?这就说明你没有智慧,而且对这事你根本没有认真地去对待,没有花时间。你如果真能把时间都花在这上面,看看你里面的光景如何。不追求主观努力,只找客观原因,丝毫不体贴我的心意,太让我伤心了!不要再这样下去了!难道我给你的祝福你不承受吗?

神啊!孩子亏欠你,没有把你的工作当作一回事,没有体贴你的心意,没有对你的嘱托忠心,孩子愿勒马回头,愿你不要离弃孩子,在孩子身上继续施展你的工作。神啊!你不要让孩子孤单,愿你时时刻刻随着孩子。神啊!孩子知道,你爱孩子,可我不会摸你的心意,不会体贴你的负担,不知怎样完成你的托付,更不知怎样牧养教会,你知道孩子为此感到惆怅,感到难受。神啊!愿你时时指点孩子,此时此刻,我才觉得自己缺少得太多,太多!简直没法形容,愿你那全能之手施恩于孩子身上,时时扶持孩子,使孩子在你面前能够完全俯伏,不再有己的选择,不再有己的心思、己的意念。神啊!你知道孩子愿意完全为了你,愿意完全为了今天的国度,你知道此时此刻我在想什么,我在做什么,神啊!你亲自鉴察,我只求你时时与孩子同行、同活,使我的所作所为都有你的能力随着。

上一篇: 第五十六篇

下一篇: 第五十八篇

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

第六十六篇

我的工作运行到这一步,全数是我手智慧的安排,也是我的大功告成,人谁能做出这样的事呢?还不是打岔我的经营?但你要知道,我的工作谁也没法取代,更没法拦阻,因我作的事、我说的话无人能说能做,就是这样,人还是不认识我——智慧的全能神!在外面不敢公开抵挡我,而在心思意念上与我作对。傻瓜!不…

关乎经历

在彼得的经历当中曾有数百次试炼,虽然现在人知道“试炼”这个名词,但对其真意或情形并不明白。神磨炼人的意志,熬炼人的信心,成全人的各部分,多数都是借着试炼而达到的,这试炼也是圣灵隐秘的作工,似乎神已离弃,所以人若不注意就会看作为撒但的试探。其实有许多试炼可看为是试探,这是神作工的原…

你是活过来的人吗?

脱去败坏性情,达到活出正常人性,这才是被成全了,那时,虽然你也说不出预言,你也说不出奥秘,但你的流露、活出却有人的形象。神造了人,后经撒但败坏,人都被败坏成了“死人”,所以,当你变化之后,就与死人不相同了。是神的话把人的灵点活,使人重得复苏,人的灵得复苏人就活过来了。说到死人,就…

第一百一十四篇

我创造了宇宙世界,创造了山河万物,创造了宇宙地极,我带领了我的众子、子民,我指挥了万事万物。如今,我要带着众长子回到我的锡安山,回到我的居所,这是我最后一步工作,我所作的一切(从创世到现在所作的一切)都是为了今天的这一步工作,更是为了明天的作王掌权,为了明天的国度,为了我与众长子…

设置

  • 文本设置
  • 主题背景

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

行距

页面宽度

目录

搜索

  • 本篇搜索
  • 本书搜索