第 七 十 九 篇

瞎眼!愚昧!一堆破烂货,竟把我的正常人性与我的完全神性分割开来!你们不认为这是得罪我吗?而且是难以得到我赦免的!今天实际的神临到了你们,你们却只认识我正常人性的一面,却丝毫没看见我完全神性的一面。谁在背后欺骗我,你还以为我不知道吗?我现在不说你,看看你能到什么程度,我看看你到最后是什么下场。我的话说了千千万万,而你们的坏事也干了不少,为什么一再欺骗,小心你的小命!若是惹得我发怒到一个地步,我就毫不留情,一脚把你踢出去,我才不看你以前怎么样,是忠心,还是热心,是跑了多少路的,还是为我花费多少的,我一点不看,只要是你现在惹我发火,我就把你扔在无底深坑。谁还敢欺骗我!记住!以后我一生气,不管是对谁,我马上清除,不留后患,免得我以后再看见你,若你抵挡,我立时刑罚,你们都记住了吗?聪明的赶快悔改。

今天,就是现在,我在发怒,你们都应对我忠心,为我献上你的全人,不可再耽延,若不听话,我就伸出我的手击杀你,从中让每个人都认识我,今天对谁都是烈怒、威严(比审判更厉害)。我的话说了那么多,你们没有一点反应,难道真是痴呆到了这种地步?我看不是吧!是你们里面的老魔鬼在作妖,你们认清了吗?赶紧扭转乾坤吧!今天圣灵工作运行到了这种地步,你们没看见吗?我的名将在各国各方的家家户户传扬,将在宇宙世界的大人、小孩的口里呼喊,这是千真万确。我是独一的神自己,我更是唯一的神的本体,我——肉身的整体更是神的完满的彰显,谁敢不敬畏我,谁敢用目光抵挡我,谁敢用嘴唇抵挡我,必死于我的咒诅烈怒之下(因着有烈怒而咒诅)。又有谁敢对我不忠不孝,谁敢对我耍花招儿,这些人必死于我的恨恶之中。我的公义、威严、审判将永远长存,直到永远,因我开始是慈爱、怜悯,但这并不是我完全的神性的性情,只有公义、威严、审判才是我——完完全全的神自己的性情。在恩典时代,我是慈爱、怜悯,那是因着我要完成的工作,我就有了慈爱、怜悯,但在这之后就不需要什么慈爱、怜悯(从此以后再没有),全是公义、威严、审判,这才是我的正常人性加上完全神性的完全的性情。

不认识我的将灭亡于无底深坑,定真我的将存活到永远,且在我爱的看顾保守之中。我一发声震动整个宇宙地极,有谁听见我的话不恐惧战兢?不生发敬畏我的心?又有谁不从我的作事之中认识我的公义、我的威严!又有谁不从我的作事当中看见我的全能、我的智慧!谁若不留心,那必死无疑。因为不留心的就是抵挡我的,就是不认识我的,是天使长,是最猖狂的。你们检查检查自己,谁是猖狂、自是、骄傲、自大的,定规是我恨恶的对象,也是灭亡的对象!

现在我公布我的国度行政:一切都在我的审判之中,一切又都在我的公义之中,一切又都在我的威严之中,对谁都实行公义。嘴上说相信我,但心里对我抵触,或者是心里对我已弃绝的,我一脚踢出去,但都有我的时候;说话的意思是对我讽刺,但人听不出来,这样的人立时死去(指其灵、魂、体);对我所喜爱的人欺压,给冷眼,我的烈怒立时审判,就是说,对我所爱的人起嫉妒的心,认为我不公义的,我就交给我所爱的人审判;一切老实、憨厚(缺乏智慧的包括在内),对我是真心无二的人都存留在我的国度之中;那些没经过操练的,就是缺乏智慧、缺乏见识的诚实人,在我的国度中掌权,但也经过对付破碎,没经过操练并不是绝对的,而是要通过这些让所有的人看见我的全能,看见我的智慧;在现在对我仍然有疑惑的,我一脚踢出去,一个不要(这般时候对我还有疑惑,我厌憎这样的人);通过我在全宇宙的作事让诚实人看见我的作为的奇妙,从中长智慧、长见识、长分辨,让诡诈人因着我的奇妙作为而毁于一旦;预先接受我名的所有的众长子(指的是圣洁无污点的、诚实的人)先进入国度与我一同辖管万国万民,在国度里作王掌权一同审判万国万民(是指的所有的众长子们在国度,没有其他人);在万国万民中经过审判而悔改的进入我的国度做子民,而硬着头皮不悔改的扔在无底深坑(永远灭亡);在国度里是最后一次的审判,也是我彻底清理世界,从此没有不义、没有忧伤、没有眼泪、没有叹息,更没有世界,全是基督的彰显,全是基督的国度,何等荣耀,何等荣耀!

上一篇: 第 七 十 八 篇

下一篇: 第 八 十 篇

末世灾难频发,带给我们什么警示?怎样才能在灾难中蒙保守?专题讲道,为你解答。

相关内容

关 乎 各 尽 功 用

今天在这道流中凡是真实爱神的人都有机会被神成全,不管是年轻的还是年老的,只要存着顺服神的心、敬畏神的心就能被神成全。神按人不同的功用来成全人,只要你尽上所有的力量,顺服神的作工,就能被神成全。你们现在都不完全,有时能尽一方面的功用,有时能尽两方面的功用,只要尽全力为神花费,到最终…

一个很严重的问题——背叛 一

我的工作即将结束,多年的相处成了不堪回忆的往事,我不断重复我的说话,不停地进展我的新工作。当然,我的忠告是我每次作工的必有内容,没有忠告你们都会误入歧途,更会不知所措,如今工作即将结束、进入尾声,我还是想作点忠告之类的工作,也就是说些忠告之类的语言供你们悉听。我只希望你们能做到不…

当你看见耶稣灵体的时候已是神重新更换天地的时候了

你想看见耶稣吗?你想与耶稣同生活吗?你愿听见耶稣说的话吗?那么你将怎样迎接耶稣的再来呢?你预备好了吗?你将以什么样的方式迎接耶稣的重归呢?我想每一个跟随耶稣的弟兄姊妹都愿以一个好的方式来迎接耶稣的再来,但你们是否想过:耶稣再来的时候你真会认识吗?他口中所说的话你们真能领会吗?他所…

基督的实质是顺服天父的旨意

道成肉身的神称为基督,基督就是神的灵所穿的肉身,这个肉身不同于任何一个属肉体的人。所谓的不同就是因为基督不属血气而是灵的化身,他有正常的人性与完全的神性,他的神性是任何一个人都没有的,他的正常人性是为了维护在肉身中的一切正常活动的,神性是来作神自己的工作的。不论是人性还是神性都是…

设置

  • 文本设置
  • 主题背景

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

行距

页面宽度

目录

搜索

  • 本篇搜索
  • 本书搜索