第五十九篇

在你临到的环境中多多寻求我意,必能得到我的称许。只要你肯寻求,且存着敬畏我的心,我会赐给你所缺少的一切。现在教会进入正式的操练,一切进入正轨,不再是以前的预尝了,你们不要再糊涂没有分辨了,为什么要求你们一切进入实际呢?你真正体尝到了吗?我所要求你们的,你们真能像我满足你们一样满足我吗?不要诡诈!无非是我对你们一再地宽容罢了,而你们却一再地不知好歹,不识抬举!

我的公义、我的威严、我的审判、我的爱,这些一切一切我的所有所是,你真正品尝到了吗?就是那么粗心,就是那么不体察我意,我一再地告诉你们摆上的筵席要亲口品尝,而你们却一再地推翻,认不清好坏环境,哪些是自己造成的?哪些是我手的安排?不要自己为自己辩护!一切我都看得清清楚楚,只不过是你没有寻求罢了,这些还让我怎么说呢?

体察我意的我时时安抚,不让其受苦受害,现在的关键就是能按着我的心意行事,这样的人必蒙我祝福,必蒙我保守。有谁真能做到完全为我花费、完全为我献上呢?都是三心二意、思前想后,考虑家庭、考虑外界、考虑吃穿,别看你现在为我在我前做事,可心里还想着家里的妻子、儿女、父母,难道这些都是你的产业吗?为什么不把这些交托在我手中呢?是信不过我吗?还是怕我为你安排得不妥当呢?为什么一再地挂念肉体家庭,挂念亲人?我在你的心中占有一定的地位了吗?还说什么让我在你里面作主权,占有你的全人,都是骗人的谎言!一心为着教会的有几个?又有谁不考虑自己,而是为了今天的国度呢?自己好好考虑考虑。

你们把我逼到一定程度,我只有用我的手打着你们走,不再哄着你们走了,因我是智慧的神,不同的人我也用不同的手段对待你,就看你们怎么为我忠心了。我是全能的神,谁敢拦阻我前进的步伐呢?谁敢对我不忠心,我行政的手从现在开始必不离开他,使他认识我的全能。我要的不是人数的多,而是人员的精,谁不忠心,不诚实,搞弯曲诡诈,我就离弃谁且惩罚他。不要再认为我是怜悯、我是慈爱了,这都是对你自己的迁就。我知道,对你越迁就你就越消极被动,不愿舍己,人难办到一定程度,只有时时打着走、拖着走。认清!从现在开始我就是审判的神,不再是人所想象的怜悯慈爱的神!

上一篇: 第五十八篇

下一篇: 第六十篇

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,帮你找到路途。点击按钮与我们联系。

相关内容

第八十九篇

要想做到凡事符合我的心意,不是一件容易的事,不是强装,而是我在创世之前有没有加给你我的素质,这些都在乎我。不是人能办到的事,我愿意爱谁就爱谁,我说谁是长子谁定规就是,一点不差!你想伪装,妄想!你以为我认不清你?在我面前有点好行为就够了?就这么简单?绝对不是,必须有我的应许、有我的…

第十八篇

在神的所有说话当中包含着神的一部分性情,神的性情不能在话当中尽都表示出来,所以,足见在神的丰富到底有多少,人看见的、人摸着的毕竟有限,人的能力也毕竟是有限的,尽管神话说得明确,但人却不能尽都明白。如此话:“在闪电之中,各种动物显出了原形,在我光的照耀之下,人也都恢复了原有的圣洁。…

全能者的叹息

在你的心中有一个天大的秘密是你从未觉察到的,因为你活在了没有光明照耀的世界之中。你的心、你的灵被那恶者夺走;你的双目被黑暗遮蔽,看不到天上的太阳,看不到夜空中的那颗闪烁着的星斗;你的双耳被欺骗的言语堵塞,听不到耶和华打雷般的声音,也听不到从宝座之上流出的众水的声音。你失去了本该拥…

第四篇

为了不使所有的人从消极转入积极之后而得意忘形、忘乎所以,所以,在上一篇神的说话当中神把对子民的最高要求提出之后,即把神的经营计划中神在这一步的心意告诉人之后,让人都有机会揣摩神的话,以便下决心在最后满足神的心意。就在人处于积极状况之时,神立时又开始将问题的另一个侧面向人提出,“对…

设置

  • 文本设置
  • 主题背景

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

行距

页面宽度

目录

搜索

  • 本篇搜索
  • 本书搜索