第五十九篇

在你临到的环境中多多寻求我意,必能得到我的称许。只要你肯寻求,且存着敬畏我的心,我会赐给你所缺少的一切。现在教会进入正式的操练,一切进入正轨,不再是以前的预尝了,你们不要再糊涂没有分辨了,为什么要求你们一切进入实际呢?你真正体尝到了吗?我所要求你们的,你们真能像我满足你们一样满足我吗?不要诡诈!无非是我对你们一再地宽容罢了,而你们却一再地不知好歹,不识抬举!

我的公义、我的威严、我的审判、我的爱,这些一切一切我的所有所是,你真正品尝到了吗?就是那么粗心,就是那么不体察我意,我一再地告诉你们摆上的筵席要亲口品尝,而你们却一再地推翻,认不清好坏环境,哪些是自己造成的?哪些是我手的安排?不要自己为自己辩护!一切我都看得清清楚楚,只不过是你没有寻求罢了,这些还让我怎么说呢?

体察我意的我时时安抚,不让其受苦受害,现在的关键就是能按着我的心意行事,这样的人必蒙我祝福,必蒙我保守。有谁真能做到完全为我花费、完全为我献上呢?都是三心二意、思前想后,考虑家庭、考虑外界、考虑吃穿,别看你现在为我在我前做事,可心里还想着家里的妻子、儿女、父母,难道这些都是你的产业吗?为什么不把这些交托在我手中呢?是信不过我吗?还是怕我为你安排得不妥当呢?为什么一再地挂念肉体家庭,挂念亲人?我在你的心中占有一定的地位了吗?还说什么让我在你里面作主权,占有你的全人,都是骗人的谎言!一心为着教会的有几个?又有谁不考虑自己,而是为了今天的国度呢?自己好好考虑考虑。

你们把我逼到一定程度,我只有用我的手打着你们走,不再哄着你们走了,因我是智慧的神,不同的人我也用不同的手段对待你,就看你们怎么为我忠心了。我是全能的神,谁敢拦阻我前进的步伐呢?谁敢对我不忠心,我行政的手从现在开始必不离开他,使他认识我的全能。我要的不是人数的多,而是人员的精,谁不忠心,不诚实,搞弯曲诡诈,我就离弃谁且惩罚他。不要再认为我是怜悯、我是慈爱了,这都是对你自己的迁就。我知道,对你越迁就你就越消极被动,不愿舍己,人难办到一定程度,只有时时打着走、拖着走。认清!从现在开始我就是审判的神,不再是人所想象的怜悯慈爱的神!

上一篇: 第五十八篇

下一篇: 第六十篇

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

真心顺服神的人必能被神得着

圣灵作工一天一个样,一步比一步拔高,明天的启示比今天更高,一步一个台阶总往上走,神就是借着这样的作工来成全人,人若跟不上就可能随时被淘汰,人若不能存顺服的心就不能跟随到底。旧的时代已过去,现在是新的时代,在新时代中就作新的工作,尤其在末了要成全人的时代,神要更快地作更新的工作,所…

认识神是达到敬畏神远离恶的途径

每个人都当重新审视自己信神的生涯,在跟随神的过程中是否对神有真正的了解、真正的理解与真正的认识,是否真的知道神对各类人的态度是什么,是否真的了解神在你身上作的工与神对你所作所为的定义。对于这位在你身边陪伴你左右、引导你前行的方向、主宰你的命运、供应你所需的神你究竟了解多少、认识多…

过犯会将人带入地狱

我给了你们许多警告,也赐给了你们许多为了征服你们的真理,如今你们都感觉自己比以往充实了许多,也明白了许多做人的道理,懂得许多信实之人该具备的常识,这些都是你们多年来的收获。我不否认你们的成果,但我也很坦然地说我也不否认你们这么多年来对我的种种悖逆与背叛,因为你们中间没有一个圣人,…

信神要注重实际不是搞宗教仪式

你有多少宗教的作法?有多少次你是违背神话凭己意而行?有多少次你是真心体贴神的负担、为满足神的心意而实行神话的?明白神的话,按神的话去实行,所作所为都有原则,不是守规条,不是勉强做给人看,而是实行真理,凭神话活着,这样的实行才是满足神。凡是满足神的作法都不是规条,而是实行真理。有些…

设置

  • 文本设置
  • 主题背景

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

行距

页面宽度

目录

搜索

  • 本篇搜索
  • 本书搜索