第五十九篇

在你临到的环境中多多寻求我意,必能得到我的称许。只要你肯寻求,且存着敬畏我的心,我会赐给你所缺少的一切。现在教会进入正式的操练,一切进入正轨,不再是以前的预尝了,你们不要再糊涂没有分辨了,为什么要求你们一切进入实际呢?你真正体尝到了吗?我所要求你们的,你们真能像我满足你们一样满足我吗?不要诡诈!无非是我对你们一再地宽容罢了,而你们却一再地不知好歹,不识抬举!

我的公义、我的威严、我的审判、我的爱,这些一切一切我的所有所是,你真正品尝到了吗?就是那么粗心,就是那么不体察我意,我一再地告诉你们摆上的筵席要亲口品尝,而你们却一再地推翻,认不清好坏环境,哪些是自己造成的?哪些是我手的安排?不要自己为自己辩护!一切我都看得清清楚楚,只不过是你没有寻求罢了,这些还让我怎么说呢?

体察我意的我时时安抚,不让其受苦受害,现在的关键就是能按着我的心意行事,这样的人必蒙我祝福,必蒙我保守。有谁真能做到完全为我花费、完全为我献上呢?都是三心二意、思前想后,考虑家庭、考虑外界、考虑吃穿,别看你现在为我在我前做事,可心里还想着家里的妻子、儿女、父母,难道这些都是你的产业吗?为什么不把这些交托在我手中呢?是信不过我吗?还是怕我为你安排得不妥当呢?为什么一再地挂念肉体家庭,挂念亲人?我在你的心中占有一定的地位了吗?还说什么让我在你里面作主权,占有你的全人,都是骗人的谎言!一心为着教会的有几个?又有谁不考虑自己,而是为了今天的国度呢?自己好好考虑考虑。

你们把我逼到一定程度,我只有用我的手打着你们走,不再哄着你们走了,因我是智慧的神,不同的人我也用不同的手段对待你,就看你们怎么为我忠心了。我是全能的神,谁敢拦阻我前进的步伐呢?谁敢对我不忠心,我行政的手从现在开始必不离开他,使他认识我的全能。我要的不是人数的多,而是人员的精,谁不忠心,不诚实,搞弯曲诡诈,我就离弃谁且惩罚他。不要再认为我是怜悯、我是慈爱了,这都是对你自己的迁就。我知道,对你越迁就你就越消极被动,不愿舍己,人难办到一定程度,只有时时打着走、拖着走。认清!从现在开始我就是审判的神,不再是人所想象的怜悯慈爱的神!

上一篇: 第五十八篇

下一篇: 第六十篇

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

实行 六

现在许多人别说够彼得的理智,就保罗的理智都够不上,连保罗的自知之明都没有,保罗虽然因逼迫主耶稣被主击杀,但他后来有了为主作工、为主受苦的心志。耶稣给他一个病痛,后来在他作工以后一直有这个病痛,为什么他提到他身上有根刺?其实那根刺是病患,对他来说是致命伤,不管他作工多少,受苦心志多…

第二十四篇结合第二十五篇

在这两天的说话当中,若不细看,发现不了什么问题,实际上,这两天的说话是该在一天当中说的,但神把话语的分量分开在两天说,即这两天的说话是一个整体,但为了能使人更好地接受,所以神分开两天说,让人有喘气的机会,这是神对人的体贴之心。在神的所有作工之中,所有的人都在“自己的位上”尽着自己…

你们当思想自己的所作所为

从你们生活中的所作所为来看,你们都需要每天有一篇话语的供应来补给你们,因为你们的缺少太多了,你们的认识与领受能力太贫乏了。现实生活中的你们生活在没有真理、没有良智的气氛与环境之中,你们没有生存的本钱,没有认识我与真理的根基,你们的信仅仅是建立在渺茫的信心或很教条的认识与宗教礼仪之…

第六十八篇

我的话落实到各国、各方、各邦、各派,在各个角落我的话在随时应验。各处受灾并非是人与人的争战,也并非是动刀枪,以后再没有战争,都在我手中掌握,都要接受我的审判,在灾中熬炼,让那些抵挡我的、不与我主动配合的,接受各种灾害的痛苦,让他们永远哀哭切齿,永远在黑暗里,不得存活。我作事干脆利…

设置

  • 文本设置
  • 主题背景

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

行距

页面宽度

目录

搜索

  • 本篇搜索
  • 本书搜索