第二十三篇

凡听见我的声音的众弟兄姊妹,你们听到了我严厉审判的声音,都痛苦万分,但你们可知道,那厉害的声音中藏着我的心意啊!我管教你们,是为了拯救你们。你们可知道,凡是我的爱子,我必管教你们,修理你们,早日把你们作成。我的心多么急切,可你们却不知我的心,不按我的话去行。今天的话临到你们,使你们真认识了神是慈爱的神,都尝到了神的真挚的爱。不过也有少数的假冒的人,他看到别人悲伤,他也跟着掉泪,也有的人外面装的样式是亏欠神、懊悔,里面不是真正的认识神、定真神,只是外皮子,这样的人我最恨恶!他们早晚也要从我的城中剪除。我的心意是要那些厉害要我的人,真心追求我的人我才喜悦,我必用手托着他们,使他们免去一切的祸患。真正要神的人,都愿意体贴神的心,遵行我的旨意,那你们就应快快进入实际,接受我的话语作生命,这是我最大的负担。若众教会、众圣徒都进入实际,都能直接和我交通,和我面对面,都能行出真理、行出公义来,那才是我的爱子,我所喜悦的,我要将一切大福气都加给他们。

上一篇: 第二十二篇

下一篇: 第二十四篇

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

第四十七篇

公义的全能神——全能者!在你毫无隐藏遮蔽,一切一切从亘古到永远人未曾揭开的奥秘,在你却是显明,全是明亮,再不用寻求、摸索,因今天你的本体已公开显明给我们,你就是那已经揭开的奥秘,你就是实际的神自己,因今天你已和我们面对面,我们看见你的本体就是看见了灵界的一切奥秘。真是无人能想象得…

附加:第二篇

当人都看见实际神的时候,当人都亲自与神自己同生活、同行动、同起居的时候,人心中都把以往多年来的“好奇”放下来了。以往说认识神只是初步,虽说认识,但人心中仍有许多难解的疑云:神到底来自何处?神到底吃不吃饭?神是否与一般人大不相同?在神的心里是否是处理所有的人都易如反掌、不在话下呢?…

第六十篇

生命长大并非是件容易的事,需要一段过程,更需要你们能付代价,与我同心合意地配合,得到我的称许。天地万物都借着我口中的话而立而成,在我没有难成的事。我只愿你们能尽快地长大,挑起我肩上的担子为我担负担,替我操劳,这样才满足我的心。有谁的儿子不为父担负担,又有谁的父不为儿子日夜操劳呢?…

作工与进入 五

现在你们都知道,神正在带领人走向人生的正轨,带领人迈向另一个时代的台阶,他又带领人超脱这个黑暗的旧时代,带领人从肉体中走出来,摆脱黑暗势力、撒但权势的压制,使每一个人都活在自由的天地里。为了美好的明天,为了人明天的步伐更加豪迈,神的灵在为人筹划着一切,为了人更好地享受,神也在肉身…

设置

  • 文本设置
  • 主题背景

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

行距

页面宽度

目录

搜索

  • 本篇搜索
  • 本书搜索