欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

话在肉身显现

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

第 二 十 二 篇

信神不是件容易的事,糊涂跟从,什么东西都吃,还以为津津有味,很有滋味呢!有的还在喝彩,灵里就是没分辨。这一次经验值得你们好好总结,在末后的时候,各种灵都出来扮演,公开抵挡神的儿女前行,插手拆毁教会建造。如果掉以轻心,给撒但留有作工机会,将会把教会拆个乱七八糟,人心惶惶,走投无路,严重的异象消失,这样,我多年的心血代价将要归于徒劳。

在教会要建造的时刻,也是撒但最疯狂的时刻,往往借着一些人搅扰打岔,不认识灵的、初信的最容易扮演撒但的角色。人往往因对圣灵工作不认识,尽凭自己的喜好、作法、观念,伸手乱做。紧闭你的口舌,这是对你的保护,要好好顺服听话。教会和社会不一样,不是你爱说就得说,心想就得说,这个地方不行,这里是神的家。人的作法神不悦纳,必须会随灵行事,活出神话,别人才佩服你。要靠神先解决自己里面的难处,除掉自己堕落的性情,能真正认识自己的光景,知道自己该怎样做,有不明白的多多交通。人不认识自己不行,先治自己的病,借着多吃喝我的话,揣摩我的话,凭我话生活、行事,无论是在家或在任何场所,都能让神在里面掌权。脱去肉体、天然,里面总让神话作主权,不愁你的生命不变化,慢慢你就觉得自己性情变化多了。从前好出头露面,不服任何人,或者有野心,自是、自傲,逐步就会脱去这些。想立时脱去,那是不能的!因你的老己不许人动一点,真是根深蒂固,这样就得自己主观努力,积极主动顺服圣灵作工,用你的意志和神配合,肯实行我的话。如果你犯罪神管教你,等你回过头来明白之后,里面就立时平安无事。你说话放荡,里面立时有管教,看见这事是神不喜悦的,赶紧停止,里面就平安了。有些初信的,不明白什么是生命感觉,怎样活在生命的感觉里,有时你觉得没说什么,怎么里面就不平安了呢?这时,是你的心思意念不对头了,有时是有自己的选择、观念、看法,有时看别人不如自己,有时总打自己的小算盘,没有祷告省察自己,所以你里面觉得不平安,可能你知道是这么回事,马上内心呼喊神名,与神亲近,还会恢复过来。心里面越发慌烦乱不平安,你千万别以为神让你说话呢!特别初信的在这方面要好好顺服神。神给人里面的感觉是平安、喜乐、透亮、踏实,往往有人不明白,竟胡来乱做,这都是打岔,千万要注意这事。自己爱犯这病的,首先吃点“预防药”,否则你打岔,神击打你。不要自以为是,要取别人长处弥补自己缺欠,看看别人是怎样凭神话活着的,他们的生活、举动、言语是否值得你借鉴。看谁也不如你自己,你那是自是、狂傲,不造就人。现在关键是注重生命,多多吃喝我的话,经历我的话,认识我的话,使我的话真正成为你的生命,这是主要的。一个不会凭神话活着的人,生命能长大吗?不能!必须是每时每刻都能凭我话而活,生活之中有我话作行事准则,使你感到这样做是神所喜悦的,那样是神所恨恶的,慢慢就走上正轨。要认识什么是出于神的,什么是出于撒但的。出于神的你越来异象越清,与神越来越近,和弟兄姊妹彼此切实相爱,能体贴神的负担,爱神心不减退,往前有路走。出于撒但的使你异象消失,以前所有的也全没了,离神疏远,弟兄姊妹之间没有爱,产生恨恶的心,走投无路,不想过教会生活,爱神心没了,这就是撒但作工,也是邪灵作工导致的后果。

现在是关键时刻,要站好最后一班岗,擦亮灵眼辨别善恶,为教会得建造尽上你们的所能。除掉撒但差役、宗教打岔、邪灵作工,洁净教会,使我的旨意得到畅通,真正在灾前极短的时间内,把你们尽快作成,带进荣耀之中。

上一篇:第 二 十 一 篇

下一篇:第 二 十 三 篇

相关内容

  • 认识神的最新作工跟上神的步伐

    现在让你们追求做子民,开始一切进入正轨了。让你们做子民就是迈进国度时代了,现在开始正式进入国度操练之中,以后的生活不能再像以前那样疲疲塌塌,那样达不到神的要求标准。你如果没有一点紧张气氛,说明你这个人没有上进心,你的追求也是稀里糊涂,满足不了神的心意。进入国度操练就过上了子民的生活,你愿意接受这个操…

  • 恶 人 必 被 惩 罚

    检查自己所做的是不是在行义,所作所为是不是经神的鉴察,这是信神之人的行事原则。你们因着能满足神而被称为义,因着接受神的保守、看顾而被称为义。在神的眼中,凡是接受神的看顾、保守、成全被神得着的都是义人,都是被神看为宝贵的人。越接受神现实的说话,越能领受明白神的心意,因而越能活出神的话,满足神的要求,这…

  • 彼得的经历——对刑罚、审判的认识

    彼得在刑罚中能这样祷告:“神哪!我肉体悖逆,你刑罚我,你审判我,我以你的刑罚、以你的审判为喜乐,即使你不要我,但我能从你的审判之中看见你的圣洁、公义的性情。你审判我,让别人能在你的审判之中看见你的公义性情,我也就心满意足了。只要能把你的性情发表出来,使你的公义性情让所有的受造之物都看见,而且借着你的…

  • 第 十 一 篇

    作为整个人类的每一个都当接受我灵的鉴察,都当细察自己的一言一行,更当观望我的奇妙作为。当国度降临在地之时,你们有何感想?当众子、子民都流归我的宝座之时,我正式开始了白色大宝座前的审判。也就是说,当我在地开始亲自作工之时,当审判时代进入尾声之时,我开始面向全宇说话,面向全宇释放我灵之声。我要将天地万物…