第 八 十 六 篇

人都说我是以怜悯为怀的神,说凡我造的我就施行拯救,这都是在人的观念中说的话。我是以怜悯为怀的神是对我的长子说的,施行拯救是对我的众子和子民们说的。因我是明智的神,谁是我所爱,谁是我所恨,我心里都有数。若是我所爱,我一直爱到底,而且爱是永不更改的;若是我所恨,他怎么好也打动不了我的心,因不是由我而生,不具备我的素质,没有我的生命,也就是说,不是我预定拣选的对象,因我不作错事。也就是说,凡我所作的,都称为圣、称为贵,我也从来不后悔。在人看,我太绝情,但你不知道我是公义、威严的神自己吗?在我一切都对,我所恨的必遭我咒诅,我所爱的必得我祝福,这是我的神圣不可侵犯的性情,无人能改变,这是绝对的!

今天真正合我心意的人必能被我作成,因我作工干脆利索,而且彻底,不留尾巴,我所咒诅的我就焚烧。那为什么说有大多数的人是遭我咒诅的,圣灵还在他们身上作工呢(针对我不住污秽的殿宇说)?你们明白万事万物为基督效力的真意吗?在我用他们效力之时,圣灵就借着他们作,但在平时不效力的时候这些人灵里根本不开窍,即使是追求也是热心,这是撒但的诡计,因他在平时根本不注重我的工作,根本不体贴我的负担。现在长子长大的时候就把他们踹开,所以我的灵从各处收回,着重点在长子身上,明白吗?一切都在乎我的作为,都在乎我的预定,都在乎我口中所出来的一切话。凡得到我祝福的地方,必定是我作工的地方,也就是我开展工作的地方。中国——最崇拜撒但的国家,因此遭我咒诅,也是逼迫我最厉害的国家,我绝对不会在大红龙权势下的人身上作工的,明白我话的真意吗?众子、子民的人数毕竟是少的。一切一切的一切都握在我的手中,应集中精力,在我拣选预定的人身上多下功夫,也就是说,作为长子的,应快快操练,能及早地挑起我肩上的担子,为我的工作尽上全力。

为我效力的人听着!在效力之时得到点我的恩典,也就是暂时让你们知道以后的工作、以后的事情,但根本享受不到,这是我的恩典,若效完力就马上退去,不要停留。作为长子的不要骄傲,但可以自豪,因我赐给了你们无穷无尽的祝福。作为灭亡的对象,不要自寻烦恼,自己为自己的命运而忧伤,谁叫你是撒但的后裔呢?为我效完力之后,就可以重新回到无底深坑去了,因你在我面前没有用了,我开始用我的刑罚对待你们了,我是一不做,二不休,既作必成,既成必到永远,对众长子、众子、子民也是,对你们也是,既刑罚必到永远。我多次告诉你们,抵挡我的恶者,我必刑罚。当你抵挡我没有圣灵的责备,那就已遭咒诅,过后必遭我手击杀;当你对我有不好的意念时,有圣灵的管教,那就是得到了我的祝福,但必要时时谨慎小心,不可疏忽,不可马虎。

上一篇: 第 八 十 五 篇

下一篇: 第 八 十 七 篇

末世灾难频发,带给我们什么警示?怎样才能在灾难中蒙保守?专题讲道,为你解答。

相关内容

关 乎 神 作 工 的 步 骤

从外表看,神此次作工的步骤已经结束,人都经历了神话语的审判、刑罚、击打、熬炼,经过了效力者的试炼、刑罚时代的熬炼、死的试炼、衬托物的试炼、爱神时代等等这些步骤,虽然哪一步人都受了许多苦,但并没有明白神的心意,就如“效力者”这步试炼,人从中得着了什么,认识到了什么,神要达到的果效是…

被召的人多,选上的人少

在地上我寻找了许多人做我的跟随者,在所有的跟随者之中有做祭司的,有做带领的,有做众子的,有做子民的,也有做效力的。我是按着人对我的忠心来划分其类别的,当人都各从其类的时候,也就是将各类人的本性都显明的时候,那时我将各类人都归在其该有的类别之中,将各类人都放在其合适的位置之上,以便…

基督的实质是顺服天父的旨意

道成肉身的神称为基督,基督就是神的灵所穿的肉身,这个肉身不同于任何一个属肉体的人。所谓的不同就是因为基督不属血气而是灵的化身,他有正常的人性与完全的神性,他的神性是任何一个人都没有的,他的正常人性是为了维护在肉身中的一切正常活动的,神性是来作神自己的工作的。不论是人性还是神性都是…

作工与进入 六

作工与进入本都是实际的,是指神的作工与人的进入,因为人对神的本来面目、对神作的工作根本一点看不透,所以给人的进入带来了极大的难处。就是到现在许多人仍不知道神在末世作成什么工作,也不知神为什么忍受极大的屈辱来在肉身与人共受荣辱,人对神作工的目的,以至于神的末世计划的宗旨都是一概不知…

设置

  • 文本设置
  • 主题背景

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

行距

页面宽度

目录

搜索

  • 本篇搜索
  • 本书搜索