第八十六篇

人都说我是以怜悯为怀的神,说凡我造的我就施行拯救,这都是在人的观念中说的话。我是以怜悯为怀的神是对我的长子说的,施行拯救是对我的众子和子民们说的。因我是明智的神,谁是我所爱,谁是我所恨,我心里都有数。若是我所爱,我一直爱到底,而且爱是永不更改的;若是我所恨,他怎么好也打动不了我的心,因不是由我而生,不具备我的素质,没有我的生命,也就是说,不是我预定拣选的对象,因我不作错事。也就是说,凡我所作的,都称为圣、称为贵,我也从来不后悔。在人看,我太绝情,但你不知道我是公义、威严的神自己吗?在我一切都对,我所恨的必遭我咒诅,我所爱的必得我祝福,这是我的神圣不可侵犯的性情,无人能改变,这是绝对的!

今天真正合我心意的人必能被我作成,因我作工干脆利索,而且彻底,不留尾巴,我所咒诅的我就焚烧。那为什么说有大多数的人是遭我咒诅的,圣灵还在他们身上作工呢(针对我不住污秽的殿宇说)?你们明白万事万物为基督效力的真意吗?在我用他们效力之时,圣灵就借着他们作,但在平时不效力的时候这些人灵里根本不开窍,即使是追求也是热心,这是撒但的诡计,因他在平时根本不注重我的工作,根本不体贴我的负担。现在长子长大的时候就把他们踹开,所以我的灵从各处收回,着重点在长子身上,明白吗?一切都在乎我的作为,都在乎我的预定,都在乎我口中所出来的一切话。凡得到我祝福的地方,必定是我作工的地方,也就是我开展工作的地方。中国——最崇拜撒但的国家,因此遭我咒诅,也是逼迫我最厉害的国家,我绝对不会在大红龙权势下的人身上作工的,明白我话的真意吗?众子、子民的人数毕竟是少的。一切一切的一切都握在我的手中,应集中精力,在我拣选预定的人身上多下功夫,也就是说,作为长子的,应快快操练,能及早地挑起我肩上的担子,为我的工作尽上全力。

为我效力的人听着!在效力之时得到点我的恩典,也就是暂时让你们知道以后的工作、以后的事情,但根本享受不到,这是我的恩典,若效完力就马上退去,不要停留。作为长子的不要骄傲,但可以自豪,因我赐给了你们无穷无尽的祝福。作为灭亡的对象,不要自寻烦恼,自己为自己的命运而忧伤,谁叫你是撒但的后裔呢?为我效完力之后,就可以重新回到无底深坑去了,因你在我面前没有用了,我开始用我的刑罚对待你们了,我是一不做,二不休,既作必成,既成必到永远,对众长子、众子、子民也是,对你们也是,既刑罚必到永远。我多次告诉你们,抵挡我的恶者,我必刑罚。当你抵挡我没有圣灵的责备,那就已遭咒诅,过后必遭我手击杀;当你对我有不好的意念时,有圣灵的管教,那就是得到了我的祝福,但必要时时谨慎小心,不可疏忽,不可马虎。

上一篇: 第八十五篇

下一篇: 第八十七篇

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。
通过WhatsApp与我们联系
通过Messenger与我们联系

相关内容

第九篇

我要向你提醒,对我话不能有一点含糊,粗心可不行,你务要留心听从,按我意而行。你务要时时儆醒,不能有骄傲自是的性情,时时靠我脱去里面的天然旧性,总能保持在我面前的正常光景,有稳定的性情。心思要清明,不受任何人、事、物的辖制和摇动,总能安静在我面前,时时和我有不断的亲近和交通。要刚强…

你为什么不愿意作衬托物呢?

被征服的对象是衬托物,人被成全之后才是末世工作的标本模型,没被作成以前是衬托物、是工具也是效力品,被彻底征服的人是经营工作的结晶,也是标本模型,就这几个不起眼的“称呼”在人身上显出许多有趣的“故事”来。你们这些小信的人往往会因为一个不起眼的称呼而争得面红耳赤,甚至有时伤了和气。你…

内容简介

“神向全宇的说话”是基督以神自己的身份所发表的第二部分说话,时间是从一九九二年二月二十日到一九九二年六月一日,共计四十七篇。这一部分的说话方式、内容与神所站的角度相比“基督起初的发表”这一部分完全不同。“基督起初的发表”是针对人的外表行为与简单的灵生活加以揭示、引导,最后以“效力…

败坏的人不能代表神

人一直活在黑暗权势的笼罩之下,被撒但的权势捆绑不得释放,而且人的性情经过撒但的加工越来越败坏,可以说,人一直活在撒但的败坏性情里,不能真实爱神。那么,人若想爱神,必须脱去自是、自高、狂妄、自大等等一切属于撒但的性情,否则,人的爱都是有掺杂的爱,都是撒但的爱,绝对不能得着神的称许。…

设置

  • 文本设置
  • 主题背景

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

行距

页面宽度

目录

搜索

  • 本篇搜索
  • 本书搜索