第八十六篇

人都说我是以怜悯为怀的神,说凡我造的我就施行拯救,这都是在人的观念中说的话。我是以怜悯为怀的神是对我的长子说的,施行拯救是对我的众子和子民们说的。因我是明智的神,谁是我所爱,谁是我所恨,我心里都有数。若是我所爱,我一直爱到底,而且爱是永不更改的;若是我所恨,他怎么好也打动不了我的心,因不是由我而生,不具备我的素质,没有我的生命,也就是说,不是我预定拣选的对象,因我不作错事。也就是说,凡我所作的,都称为圣、称为贵,我也从来不后悔。在人看,我太绝情,但你不知道我是公义、威严的神自己吗?在我一切都对,我所恨的必遭我咒诅,我所爱的必得我祝福,这是我的神圣不可侵犯的性情,无人能改变,这是绝对的!

今天真正合我心意的人必能被我作成,因我作工干脆利索,而且彻底,不留尾巴,我所咒诅的我就焚烧。那为什么说有大多数的人是遭我咒诅的,圣灵还在他们身上作工呢(针对我不住污秽的殿宇说)?你们明白万事万物为基督效力的真意吗?在我用他们效力之时,圣灵就借着他们作,但在平时不效力的时候这些人灵里根本不开窍,即使是追求也是热心,这是撒但的诡计,因他在平时根本不注重我的工作,根本不体贴我的负担。现在长子长大的时候就把他们踹开,所以我的灵从各处收回,着重点在长子身上,明白吗?一切都在乎我的作为,都在乎我的预定,都在乎我口中所出来的一切话。凡得到我祝福的地方,必定是我作工的地方,也就是我开展工作的地方。中国——最崇拜撒但的国家,因此遭我咒诅,也是逼迫我最厉害的国家,我绝对不会在大红龙权势下的人身上作工的,明白我话的真意吗?众子、子民的人数毕竟是少的。一切一切的一切都握在我的手中,应集中精力,在我拣选预定的人身上多下功夫,也就是说,作为长子的,应快快操练,能及早地挑起我肩上的担子,为我的工作尽上全力。

为我效力的人听着!在效力之时得到点我的恩典,也就是暂时让你们知道以后的工作、以后的事情,但根本享受不到,这是我的恩典,若效完力就马上退去,不要停留。作为长子的不要骄傲,但可以自豪,因我赐给了你们无穷无尽的祝福。作为灭亡的对象,不要自寻烦恼,自己为自己的命运而忧伤,谁叫你是撒但的后裔呢?为我效完力之后,就可以重新回到无底深坑去了,因你在我面前没有用了,我开始用我的刑罚对待你们了,我是一不做,二不休,既作必成,既成必到永远,对众长子、众子、子民也是,对你们也是,既刑罚必到永远。我多次告诉你们,抵挡我的恶者,我必刑罚。当你抵挡我没有圣灵的责备,那就已遭咒诅,过后必遭我手击杀;当你对我有不好的意念时,有圣灵的管教,那就是得到了我的祝福,但必要时时谨慎小心,不可疏忽,不可马虎。

上一篇: 第八十五篇

下一篇: 第八十七篇

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

第七十六篇

声音发出都是我的心意的发表,有谁能体贴我的负担?又有谁能体察我意?对我提出的问题你们一一考虑过吗?这样的粗心!竟敢扰乱我的计划!猖狂!若再有这样的邪灵作工,我叫它立时死于无底深坑!对于各种各样的邪灵作为,我早就一一察清,就是邪灵所使用的对象(存心不对的、贪恋肉体的、贪图钱财的、高…

第三十一篇

在神的所有说话当中都贯穿着神的性情,但神话的主线索是揭露全人类的悖逆,将全人类的不顺、不服、不公、不义、不能真实地爱神这一类事都揭露出来。以至于说到一个地步说人的每个毛孔里都是抵挡神的成分,以至于人的毛细血管里都是与神对立的成分,若是人不去追查,那永远也认识不了,永远也脱不去。就…

第一百零四篇

一切在我以外的人、事、物都得废去归于乌有,一切在我以内的人、事、物都从我得着一切,与我一同进入荣耀,进入我的锡安山,进入我的居所,永远与我共存。我是首先创造万物的,我是末后完成工作的,我也是存到永远作王掌权的。在这其间,我也是带领、指挥整个宇宙的,无人能夺走我的权柄,因为我是独一…

第十六篇

在我口中有多少话要对人说,有多少事需对人讲,但人的接受能力太差,不能按着我的供应而将我的话全部领受,只是知其一却不知其二,但我并不因着人的“无能”而把人打死,或者因人的软弱而忧伤,我只是在作我的工,我一直在说话,尽管人不明白我的心意,当到有一天,人都会在心灵深处来认识我的,都会在…

设置

  • 文本设置
  • 主题背景

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

行距

页面宽度

目录

搜索

  • 本篇搜索
  • 本书搜索