全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

话在肉身显现

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

第 八 十 七 篇

加快步伐作我所要作的事,是我对你们的急切的心意所在,难道在这个时候,你们仍未摸着我话中的意思吗?还不知我的心意吗?我说的话越来越透亮、越来越多,在这其中你们就没下功夫揣摩揣摩我话的本意吗?撒但,休想破坏我的计划!那些为撒但效力的,也就是撒但的子孙(针对他是撒但所占的来说,是撒但占有的,定规有撒但的生命,所以说是撒但的子孙),在我脚前求饶赦免、哀哭切齿,我才不作那蠢事呢!我能赦免撒但吗?我能对撒但施行拯救吗?不可能的事!我说到作到,永不反悔!

我说啥就有啥,不是吗?你们还总信不过我,对我话起疑惑,认为我跟你们闹着玩,真是可笑,我是神自己!明白吗?是神自己!若没有智慧、没有能力,我能随便作事、能随便说话吗?还信不过我,我一再强调,一再地告诉你们,为什么大多数人还是不相信呢?还是疑惑呢?为什么死抱己的观念当饭吃呢?它能救了你吗?我说到作到,告诉你们几次了,对我话定真,不要疑惑。你们对我话认真地对待过吗?自己什么都做不了,我要作事你还信不过,这是什么人?说得不客气点,就是相当于我没造你们,也就是说你根本没资格做我的效力者,每个人都得相信我的话!人人过关,一个不放过。当然那些相信者除外,相信我话的人必要得到我的祝福,按着你所相信的赐给你,成全在你身上。众长子们!现在一切的福分开始赐给你们,肉体的一切令人痛恨的缠累,开始从你们身上一点一点地脱去:婚姻、家庭、吃饭、穿衣、睡觉,所有的自然灾害(风吹、日晒、雨淋,还有刺骨的寒风、下雪的痛苦等等一切你们厌憎的)。你们必不受空间、时间、地理的限制,而踏遍海、陆、空,在我爱的怀抱中尽情地享受,在我的爱的看顾之下掌管一切。

谁不为我所作成的众长子而自豪?谁不为我的众长子而赞美我名?为什么现在我要把这么多的奥秘显明给你们呢?不是过去,而是今天呢?这里面也有奥秘,你知道吗?为啥在以前我不说中国是遭我咒诅的国家呢?我也不揭示那些为我效力的对象呢?今天这个我也告诉你们:今天在我看一切都成了,是针对我的众长子说的(因为今天我的众长子已与我一同作王,不仅是定形,更是与我一同作王。现在圣灵在谁身上作工,谁定规是与我一同作王的人,是在现在就显明了,不是昨天,也不是明天);我今天把我在正常人性方面的奥秘都揭示出来,因为我要显明的人都显明出来了,这是我的智慧;我的工作就运行到这一步,就是必须在这一段时间,我实行我在这一段时间定的行政计划,所以,我就把长子、众子、子民、效力者都给出合适的印证,因我有权柄,我会施行审判,我会用铁杖辖管。谁敢不老老实实地为我效力?谁敢对我发怨言?谁敢说我不是公义的神?我知道,你们的鬼性早就在我前显露出来了,我对谁好,你们就嫉妒、就厌憎,完全是撒但的本性!我对我儿子好,你还敢说我不公义?我一脚把你踢出去,幸好你是为我效力的,还不到时候,要不是这样,我早把你踹开了!

撒但的种类们!休要再猖狂!休要再说话!休要再做事!我的工作已开始在我拣选的众子、众子民身上开展,已在中国以外的各邦、各派、各宗、各界扩散。为什么那些为我效力的一直灵里不开窍呢?为什么一直是不通灵呢?为什么我的灵一直不在这些人身上作工呢?总说一条就是,我没预定拣选的,我决不花费太大的力气。以前我所受的苦、我的心血代价都是为了我的众长子和一小部分众子、子民,更是为了以后我的工作的顺利完成,使我的旨意畅通无阻。因我是智慧的神自己,每走一步都有我合适的安排。我不强留一个人(针对没拣选预定的人),我也不随便击杀一个人(针对拣选预定的对象),这是我的行政,无人能更改!对我恨的人,我是铁面无情;对我爱的人,我是看顾加保守。所以说,我说到作到(我拣选谁就拣选谁,预定谁就预定谁,都是我的事,在创世前我已作好)。

有谁能改变我的心呢?除了我自己任意计划着行事,有谁敢轻举妄动,而不听我的命令呢?这都是我的行政,谁敢从我身上除去一条呢?都得按着我的来。有的人说那个人受了那么多苦,而且诚实、单纯体贴我心,为什么我就没选上他呢?这也是我的行政,我说谁合我心意,谁就合我心意,是我所爱,我说谁是撒但的后代,那谁就是我所恨的。不要讨好一个人!你真有眼光能看透他吗?这些都是我定规的,儿子总归是儿子,撒但总归是撒但,也就是说,人的本性并不改变。除非是我让他改变的,否则,都各从其类,永不改变!

我按着我工作的运行向你们揭示我的奥秘。今天,我的工作运行到哪一步,你们真知道吗?真会随从我那灵的引领而作我所作、说我所说吗?为啥说中国是遭我咒诅的国家呢?我是先照着我的形像造了今天的中国人,并没有灵,先叫撒但败坏,无法挽救,所以我对这些人发怒,而且咒诅了他们,我最恨恶这些人,提起就生气,因他们是大红龙的后代,从这就可以联想到,世界各国吞并中国的时代,今天仍然如此,这都是我的咒诅,是我对大红龙的最有力的审判。最后,我就又造一类人,在其中预定了我的长子、众子、子民和为我效力的对象,所以说,今天所作的都是我早就安排好的。为啥中国那些执政掌权的一再逼迫、一再欺压你们?就是因为大红龙对我的咒诅不满,对我抵抗,但就是在这种逼迫、威胁之下,我作成了我的众长子,给大红龙与它的子孙一个有力的反击,之后,就该收拾它们了。听了我这话,你们真明白我让你们与我一同作王的意义了吗?在我说大红龙已被彻底摔死之时,也就是我的众长子与我一同作王之时,大红龙逼迫众长子也为我效了不少的力,当我儿长大成人能操持家务之时,就把恶仆(效力者)一脚蹬开。因着我的众长子已与我一同作王,已满足我的心意,所以我就把效力的对象一个一个地推到硫磺火湖里去,去也得去,不去也得去!我完全知道,撒但的种类也想享受我的福分,不想回到撒但的权下,但我有我的行政,人人必须遵守,必须执行,一个都不放过。以后,我把我的行政陆续告诉你们,免得你们触犯。

上一篇:第 八 十 六 篇

下一篇:第 八 十 八 篇

你可能喜欢的内容