第 三 十 九 篇

睁开眼睛看看,处处可以看见我的大能!处处都可定真我。宇宙穹苍都在传扬我的大能,天气转暖、气候变迁、人的反常、社会动态的失调、人心的诡诈都要应验我口中的说话,太阳发白,月亮发红,整个都失调,难道你们仍未看见吗?

神的大能就在此显明,无疑他就是那一位人们多年追求的独一真神——全能者!有谁能先有话而后有事呢?只有咱全能神,话一说出,事实马上临到,怎能不说他是真神呢?

我深知你们人人都愿意和我配合,相信我所拣选的、我所爱的众弟兄姊妹都有这样的心志,可就是不会进入,不会实际操练,遇到实际的临及,就是不会冷静、沉着,总是不管神的心意,先把个人利益放前,自己先出头。我告诉你们,像这样永远不会满足我的心意!儿呀!只有你把心完全给我,当清楚!我不要你的钱、你的物、你的热心、诡诈、小心眼儿来我面前事奉,遇事安静、清心、等候、寻求我必给你答复。不要疑惑!为什么对我话总是信不真?对我话信不来?顽固到一个地步,这般时候还是这样,太愚昧了,简直一点不开窍!关键的真理,你们记住几条?真有经历吗?遇事就会发蒙、鲁莽、草率行事!今天主要是进到灵里,与我多多有交通,就像是你们自己的心里不时地总要想一个问题一样,明白吗?这是关键!不立即实行,真是成问题。快点,别再耽延!听见我话不停留、立即实行的,必蒙大祝福!我必加倍地赐给你们!不要愁!让你们怎样行就怎样行,不可有一秒的耽延!你们人的观念往往就是这样,拖拖拉拉,今天的事总要推到明天去做,就是懒惰,这么笨拙,已经无法再形容了!不是我夸张,乃是事实,不信就好好省察省察,对照自己的光景,你就发现确实不假!

上一篇: 第 三 十 八 篇

下一篇: 第 四 十 篇

末世灾难频发,带给我们什么警示?怎样才能在灾难中蒙保守?专题讲道,为你解答。

相关内容

关 乎 各 尽 功 用

今天在这道流中凡是真实爱神的人都有机会被神成全,不管是年轻的还是年老的,只要存着顺服神的心、敬畏神的心就能被神成全。神按人不同的功用来成全人,只要你尽上所有的力量,顺服神的作工,就能被神成全。你们现在都不完全,有时能尽一方面的功用,有时能尽两方面的功用,只要尽全力为神花费,到最终…

当你看见耶稣灵体的时候已是神重新更换天地的时候了

你想看见耶稣吗?你想与耶稣同生活吗?你愿听见耶稣说的话吗?那么你将怎样迎接耶稣的再来呢?你预备好了吗?你将以什么样的方式迎接耶稣的重归呢?我想每一个跟随耶稣的弟兄姊妹都愿以一个好的方式来迎接耶稣的再来,但你们是否想过:耶稣再来的时候你真会认识吗?他口中所说的话你们真能领会吗?他所…

两次的道成肉身完全了道成肉身的意义

神所作的每步工作都有实际的意义。当初耶稣来的时候是男性,这次来的时候是女性,从这里你能看见神造男造女都能为着他的工作,而且在神那儿没有性别的划分。他的灵来了可以随便穿上一个肉身,这个肉身就可以代表他,不管性别是男是女,都可以代表神,只要是他道成的肉身。假如耶稣来了以一个女性的身份…

独一无二的神自己 一

神的权柄(一) 上几次交通了关于神的作工、神的性情与神自己的话题,听了交通之后你们是不是觉得对神的性情有所了解有所认识了呢?这些了解与认识有多少呢?在你们心里有没有数?通过上几次的交通你们对神的了解是不是加深了呢?那这些了解能不能说成是你们对神真实的认识呢?你们对神有了这些认识与…

设置

  • 文本设置
  • 主题背景

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

行距

页面宽度

目录

搜索

  • 本篇搜索
  • 本书搜索