第三十九篇

睁开眼睛看看,处处可以看见我的大能!处处都可定真我。宇宙穹苍都在传扬我的大能,天气转暖、气候变迁、人的反常、社会动态的失调、人心的诡诈都要应验我口中的说话,太阳发白,月亮发红,整个都失调,难道你们仍未看见吗?

神的大能就在此显明,无疑他就是那一位人们多年追求的独一真神——全能者!有谁能先有话而后有事呢?只有咱全能神,话一说出,事实马上临到,怎能不说他是真神呢?

我深知你们人人都愿意和我配合,相信我所拣选的、我所爱的众弟兄姊妹都有这样的心志,可就是不会进入,不会实际操练,遇到实际的临及,就是不会冷静、沉着,总是不管神的心意,先把个人利益放前,自己先出头。我告诉你们,像这样永远不会满足我的心意!儿呀!只有你把心完全给我,当清楚!我不要你的钱、你的物、你的热心、诡诈、小心眼儿来我面前事奉,遇事安静、清心、等候、寻求我必给你答复。不要疑惑!为什么对我话总是信不真?对我话信不来?顽固到一个地步,这般时候还是这样,太愚昧了,简直一点不开窍!关键的真理,你们记住几条?真有经历吗?遇事就会发蒙、鲁莽、草率行事!今天主要是进到灵里,与我多多有交通,就像是你们自己的心里不时地总要想一个问题一样,明白吗?这是关键!不立即实行,真是成问题。快点,别再耽延!听见我话不停留、立即实行的,必蒙大祝福!我必加倍地赐给你们!不要愁!让你们怎样行就怎样行,不可有一秒的耽延!你们人的观念往往就是这样,拖拖拉拉,今天的事总要推到明天去做,就是懒惰,这么笨拙,已经无法再形容了!不是我夸张,乃是事实,不信就好好省察省察,对照自己的光景,你就发现确实不假!

上一篇: 第三十八篇

下一篇: 第四十篇

主正在叩门,你想打开心门迎接到主吗?联系我们,将有讲道人与你交流迎接主的路途,使你早日迎接到主与主同赴筵席。

相关内容

附加:第一篇

我让你们所做的,并非是我所说的渺茫、空洞的大道理,也并非是人的头脑难以想象、人的肉体难以达到的。有谁能在我家中全然尽忠?有谁能在我的国度中摆上一切?若不是我心意的显明,你们真能自我要求而满足我心吗?我心不曾让人摸透,我意不曾让人体察。谁曾见我面、听我音?难道是彼得吗?是保罗吗?是…

第四十篇

在神的眼中,人犹如神手中的玩物一样,就如人是神手中的拉面一样,愿意要细的就要细的,愿意要粗的就要粗的,神愿意怎么作就怎么作。可以这样说,人就是神手中的玩物,就如贵妇从市场上买回的波斯猫一样,完全可说成是神手中的玩物,所以说彼得的认识一点儿不假。从此看出,神在人身上作的工、在人身上…

第一百零八篇

在我的里面一切得以安息,一切得以自由,凡是在我以外的都不能得以自由、得以喜乐,因我的灵不在这些人身上,这些人称之为无灵的死人。而在我里面的我称之为有灵的活人,是属于我的,必归于我的宝座。凡是效力的、凡是属魔鬼的都是无灵的死人,都得废去归于乌有,这个是我经营计划的奥秘,是我经营计划…

第二十九篇

当万物复苏之日,我来在了人间,与人一同度过美好的日日夜夜,此时,人才稍觉我的可亲可近,人与我的来往日渐频繁,对我的所有、所是有所看见,因此,对我有所认识。我在所有的人中间举头观望,人都看见了我,但当灾难临到人间时,人的心中顿觉紧张,我的形像在其心中消失,所有的人都因着“灾”的来到…

设置

  • 文本设置
  • 主题背景

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

行距

页面宽度

目录

搜索

  • 本篇搜索
  • 本书搜索