第三十九篇

睁开眼睛看看,处处可以看见我的大能!处处都可定真我。宇宙穹苍都在传扬我的大能,天气转暖、气候变迁、人的反常、社会动态的失调、人心的诡诈都要应验我口中的说话,太阳发白,月亮发红,整个都失调,难道你们仍未看见吗?

神的大能就在此显明,无疑他就是那一位人们多年追求的独一真神——全能者!有谁能先有话而后有事呢?只有咱全能神,话一说出,事实马上临到,怎能不说他是真神呢?

我深知你们人人都愿意和我配合,相信我所拣选的、我所爱的众弟兄姊妹都有这样的心志,可就是不会进入,不会实际操练,遇到实际的临及,就是不会冷静、沉着,总是不管神的心意,先把个人利益放前,自己先出头。我告诉你们,像这样永远不会满足我的心意!儿呀!只有你把心完全给我,当清楚!我不要你的钱、你的物、你的热心、诡诈、小心眼儿来我面前事奉,遇事安静、清心、等候、寻求我必给你答复。不要疑惑!为什么对我话总是信不真?对我话信不来?顽固到一个地步,这般时候还是这样,太愚昧了,简直一点不开窍!关键的真理,你们记住几条?真有经历吗?遇事就会发蒙、鲁莽、草率行事!今天主要是进到灵里,与我多多有交通,就像是你们自己的心里不时地总要想一个问题一样,明白吗?这是关键!不立即实行,真是成问题。快点,别再耽延!听见我话不停留、立即实行的,必蒙大祝福!我必加倍地赐给你们!不要愁!让你们怎样行就怎样行,不可有一秒的耽延!你们人的观念往往就是这样,拖拖拉拉,今天的事总要推到明天去做,就是懒惰,这么笨拙,已经无法再形容了!不是我夸张,乃是事实,不信就好好省察省察,对照自己的光景,你就发现确实不假!

上一篇: 第三十八篇

下一篇: 第四十篇

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

恢复人的正常生活将人带入美好的归宿之中

对现在的工作或以后的工作人都明白一些,但对以后人类到底进入什么归宿人却不明白。作为受造之物该尽到受造之物的本分,神怎么作人就怎么跟,我告诉你们怎么走你们就怎么走,你没法自己摆弄自己,你掌握不了自己,一切任神摆布,都掌握在神的手中。若神作工作提早给人一个结局,给人一个美好的归宿,以…

应效法以色列人的事奉

在配搭时该学哪些功课,现在许多人都不注重。我发现你们许多人在一块儿配搭时根本学不着功课,多数都是各持己见,在教会里作工时你说你的我说我的,彼此无关,根本就没有配搭。你们只顾着交通个人里面的看见,只顾着释放自己里面的“负担”,根本不是追求生命,就像只是应付着作工,还总认为不管别人怎…

第四十二篇

全能神的作为大哉!奇哉!妙哉!七号吹响,七雷发出,七碗倒下,马上公开显明,无可疑惑。神的爱天天临到我们,只有全能神能拯救咱,得祸得福全在于他,我们人无法决定。全心献上必蒙大福,顾全生命的丧失生命,万事万物全在全能神手中。不要再停步,天地巨变,人无法藏身,只有痛痛地哀哭,别无选择。…

第三十六篇

说神现在开始刑罚人了,但究竟刑罚的原意是否临到了人的身上,这个谁也说不清、道不明。由于神所说的话,说“在刑罚之中,人不曾发现什么,因人只是双手抓住夹在脖颈上的枷锁,双眼瞪着我,似乎在注视着仇敌一般,在此时,我才看见人的瘦小身材,所以我说在‘试炼’当中不曾有人站立住”,神把未临到的…

设置

  • 文本设置
  • 主题背景

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

行距

页面宽度

目录

搜索

  • 本篇搜索
  • 本书搜索