全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

话在肉身显现

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

第 四 十 篇

为什么这样迟钝?为什么这样麻木?几次的提醒都唤不醒你们,太让我难受了,我真是不忍心,看见我的儿子是这个模样,我于心何忍?唉!我只有手把手地教你们,我的脚步在一个劲地加快,我的儿呀!快快起来和我配合,今天有谁为我真心花费?有谁能完全奉献没有丝毫怨言?你们总是这样麻木痴呆!又有几个能体贴我的心情,能有谁真正摸着我话中的灵?我只有苦苦地巴望,看着你们的一举一动不能满足我的心,叫我怎样说呢?我的儿呀!父今天所作的都是为了我儿,为什么我儿总是摸不着我的心,总叫父我操心?何时我儿长大不叫我担心,叫我也对我儿放心,不知什么时候我儿能独立生活,站起来为父减轻肩上的担子?我只是悄悄为我儿掉眼泪,拼出一切,为了神的经营计划的完成,为了拯救我儿我所爱的,我只好是这样。

我的应许得以实现,显现在你们眼前,为什么不会体贴我的心?为什么?为什么?直至现在,你数过没有,有几件事满足我的心,有几件事使教会得到滋补,得到喂养!细细揣摩揣摩,不要马虎,每个实情都不要放过,不能只注重外表而忽略了实质。要时时察看自己的一言一行、一举一动是否经过基督台前的审判,是否是变化的新人的形象,不是模仿,而是发自深处,有生命的流露。不要把生命耽搁了,免得遭受损失,要赶紧挽回这样的局面,满足我的心,行事原则切记心头:行事公义、正直,满足我的心。不要胡来,记得吗?

上一篇:第 三 十 九 篇

下一篇:第 四 十 一 篇

相关内容

  • 对“实 际”当 如 何 认 识

    神是实际的神,他的一切作工也都是实际的,神所说的一切话都是实际的,神所发表的真理都是实际,除了神的话以外都是虚空,都是无有,都是站立不住的。现在圣灵要带领人进入神的话,人要追求进入实际,就得寻求实际,认识实际,之后经历实际,活出实际。对实际越有认识,越能分辨出别人所说的是不是实际;对实际越有认识,人…

  • 独一无二的神自己 十

    神是万物生命的源头(四) 今天我们交通一个特殊的话题。对于每一个信神的人来说,人需要认识的、需要经历的、需要了解的无非就是两大项,哪两大项呢?第一项就是个人生命进入这一部分,第二项就是关于认识神这一部分。这段时间我们所交通的关于认识神这方面的话题,你们觉得能够得上吗?准确地说大部分的人是够不上的。我…

  • 你当认识到实际的神就是神自己

    在实际的神身上你应认识的有哪些?灵、人、话组成实际的神自己,这是实际的神自己的真正含义。你如果只对这个人有认识了,知道他的生活习惯了,知道他的性格了,但对于灵的作工你不认识,对于灵在肉身中作的不认识,只注重灵、注重话,只在灵面前祷告,对神的灵在实际的神身上的作工你不认识,仍然证明你对实际的神不认识。…

  • 称 呼 与 身 份 的 说 法

    要想合神使用,对神的作工得有认识,对神以前的作工(旧约、新约)也得有认识,对今天的作工更得有认识,就是对六千年的三步工作都得有认识。若让你传福音,你对神的作工不认识就没法传。若有人问你“圣经是怎么回事,旧约是怎么回事,耶稣当时作的工、说的话是怎么回事,你们的神是怎么说的?”你如果说不出圣经的内幕,他…