第四十篇

为什么这样迟钝?为什么这样麻木?几次的提醒都唤不醒你们,太让我难受了,我真是不忍心,看见我的儿子是这个模样,我于心何忍?唉!我只有手把手地教你们,我的脚步在一个劲地加快,我的儿呀!快快起来和我配合,今天有谁为我真心花费?有谁能完全奉献没有丝毫怨言?你们总是这样麻木痴呆!又有几个能体贴我的心情,能有谁真正摸着我话中的灵?我只有苦苦地巴望,看着你们的一举一动不能满足我的心,叫我怎样说呢?我的儿呀!父今天所作的都是为了我儿,为什么我儿总是摸不着我的心,总叫父我操心?何时我儿长大不叫我担心,叫我也对我儿放心,不知什么时候我儿能独立生活,站起来为父减轻肩上的担子?我只是悄悄为我儿掉眼泪,拼出一切,为了神的经营计划的完成,为了拯救我儿我所爱的,我只好是这样。

我的应许得以实现,显现在你们眼前,为什么不会体贴我的心?为什么?为什么?直至现在,你数过没有,有几件事满足我的心,有几件事使教会得到滋补,得到喂养!细细揣摩揣摩,不要马虎,每个实情都不要放过,不能只注重外表而忽略了实质。要时时察看自己的一言一行、一举一动是否经过基督台前的审判,是否是变化的新人的形象,不是模仿,而是发自深处,有生命的流露。不要把生命耽搁了,免得遭受损失,要赶紧挽回这样的局面,满足我的心,行事原则切记心头:行事公义、正直,满足我的心。不要胡来,记得吗?

上一篇: 第三十九篇

下一篇: 第四十一篇

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。
通过WhatsApp与我们联系
通过Messenger与我们联系

相关内容

第二篇

非拉铁非教会已成形,全是神的恩待和怜悯,众圣徒生发爱神的心,坚信不移踏灵程。认定独一真神已道成肉身,宇宙之首掌管万有,是圣灵印证,铁证如山!永不改变!全能神啊!今天是你打开了我们的灵眼,使瞎子能看见,瘫子能行走,大麻风病得医治;是你打开了天窗,我们看见了灵界奥秘,能被你那神圣话语…

第三十五篇

宝座有七雷发出,震动地宇,天翻地覆,响彻云霄!这声音极其入耳,人是难能逃避,难以躲藏。闪电雷声发出,霎时天地巨变,人奄奄一息,接着,一场急风暴雨以迅雷不及掩耳之势席卷全宇,从天而降!地极的各个角落,如同淋浴一般面面俱到,不得有一点残污,从头到脚全面淋到,不得有一物被隐藏,有一人被…

恶人必被惩罚

检查自己所做的是不是在行义,所作所为是不是经神的鉴察,这是信神之人的行事原则。你们因着能满足神而被称为义,因着接受神的保守、看顾而被称为义。在神的眼中,凡是接受神的看顾、保守、成全被神得着的都是义人,都是被神看为宝贵的人。越接受神现实的说话,越能领受明白神的心意,因而越能活出神的…

关于祷告的实行

在你们的日常生活当中,对祷告并不注重,人都把祷告这事忽略了,以前的祷告都是在神面前应付应付、糊弄糊弄,从来没有一个人把心完全交在神的面前,跟神作真实的祷告,只是有事才来求告神。这么长时间,你和神有过真实的祷告吗?在神面前有过痛哭流泪的时候吗?在神面前有认识自己的时候吗?在神面前与…

设置

  • 文本设置
  • 主题背景

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

行距

页面宽度

目录

搜索

  • 本篇搜索
  • 本书搜索