第四十篇

为什么这样迟钝?为什么这样麻木?几次的提醒都唤不醒你们,太让我难受了,我真是不忍心,看见我的儿子是这个模样,我于心何忍?唉!我只有手把手地教你们,我的脚步在一个劲地加快,我的儿呀!快快起来和我配合,今天有谁为我真心花费?有谁能完全奉献没有丝毫怨言?你们总是这样麻木痴呆!又有几个能体贴我的心情,能有谁真正摸着我话中的灵?我只有苦苦地巴望,看着你们的一举一动不能满足我的心,叫我怎样说呢?我的儿呀!父今天所作的都是为了我儿,为什么我儿总是摸不着我的心,总叫父我操心?何时我儿长大不叫我担心,叫我也对我儿放心,不知什么时候我儿能独立生活,站起来为父减轻肩上的担子?我只是悄悄为我儿掉眼泪,拼出一切,为了神的经营计划的完成,为了拯救我儿我所爱的,我只好是这样。

我的应许得以实现,显现在你们眼前,为什么不会体贴我的心?为什么?为什么?直至现在,你数过没有,有几件事满足我的心,有几件事使教会得到滋补,得到喂养!细细揣摩揣摩,不要马虎,每个实情都不要放过,不能只注重外表而忽略了实质。要时时察看自己的一言一行、一举一动是否经过基督台前的审判,是否是变化的新人的形象,不是模仿,而是发自深处,有生命的流露。不要把生命耽搁了,免得遭受损失,要赶紧挽回这样的局面,满足我的心,行事原则切记心头:行事公义、正直,满足我的心。不要胡来,记得吗?

上一篇: 第三十九篇

下一篇: 第四十一篇

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

第十五篇

神与人的最大区别是神说话始终是一针见血,丝毫不隐藏,所以在今天的第一句话中就看见神的这方面性情。一方面来揭示人的本相,另一方面来公开显明神的性情,这是神的说话能达到果效的几方面根源,但人并没有摸着,只是一直在神的话当中认识自己,却并不曾去“解剖”神,似乎深怕触犯神,深怕神因着其“…

建立与神的正常关系很重要

人信神爱神满足神,都是用心来接触神的灵,以此来获得神的满意,用心来接触神的话,因此而受神灵的感动。要想达到有正常的灵生活,建立与神的正常关系,首先必须把心交给神,心安静在神面前,全心倾向神之后才能逐步产生正常的灵生活。人信神若心不给神,心不在神的身上,不以神的负担为负担,那他所做…

第三十篇

在人的中间,我曾总结人的悖逆,也曾总结人的软弱,因此,人的软弱我曾体察,人的悖逆我曾知晓。当我来在人间以先,我早已了解人间的酸甜苦辣,因此,在人做不到的我却能作到,在人说不了的我却能说出口,而且运用自如,这不正是我与人的不同之处吗?这不是明显的区别吗?难道我的工是属血气的人能做到…

附加:第二篇

当人都看见实际神的时候,当人都亲自与神自己同生活、同行动、同起居的时候,人心中都把以往多年来的“好奇”放下来了。以往说认识神只是初步,虽说认识,但人心中仍有许多难解的疑云:神到底来自何处?神到底吃不吃饭?神是否与一般人大不相同?在神的心里是否是处理所有的人都易如反掌、不在话下呢?…

设置

  • 文本设置
  • 主题背景

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

行距

页面宽度

目录

搜索

  • 本篇搜索
  • 本书搜索