第四十篇

为什么这样迟钝?为什么这样麻木?几次的提醒都唤不醒你们,太让我难受了,我真是不忍心,看见我的儿子是这个模样,我于心何忍?唉!我只有手把手地教你们,我的脚步在一个劲地加快,我的儿呀!快快起来和我配合,今天有谁为我真心花费?有谁能完全奉献没有丝毫怨言?你们总是这样麻木痴呆!又有几个能体贴我的心情,能有谁真正摸着我话中的灵?我只有苦苦地巴望,看着你们的一举一动不能满足我的心,叫我怎样说呢?我的儿呀!父今天所作的都是为了我儿,为什么我儿总是摸不着我的心,总叫父我操心?何时我儿长大不叫我担心,叫我也对我儿放心,不知什么时候我儿能独立生活,站起来为父减轻肩上的担子?我只是悄悄为我儿掉眼泪,拼出一切,为了神的经营计划的完成,为了拯救我儿我所爱的,我只好是这样。

我的应许得以实现,显现在你们眼前,为什么不会体贴我的心?为什么?为什么?直至现在,你数过没有,有几件事满足我的心,有几件事使教会得到滋补,得到喂养!细细揣摩揣摩,不要马虎,每个实情都不要放过,不能只注重外表而忽略了实质。要时时察看自己的一言一行、一举一动是否经过基督台前的审判,是否是变化的新人的形象,不是模仿,而是发自深处,有生命的流露。不要把生命耽搁了,免得遭受损失,要赶紧挽回这样的局面,满足我的心,行事原则切记心头:行事公义、正直,满足我的心。不要胡来,记得吗?

上一篇: 第三十九篇

下一篇: 第四十一篇

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

第十八篇

在神的所有说话当中包含着神的一部分性情,神的性情不能在话当中尽都表示出来,所以,足见在神的丰富到底有多少,人看见的、人摸着的毕竟有限,人的能力也毕竟是有限的,尽管神话说得明确,但人却不能尽都明白。如此话:“在闪电之中,各种动物显出了原形,在我光的照耀之下,人也都恢复了原有的圣洁。…

第三十篇

或许有的人对神的话看出一点门道,但没有一个人相信自己的感觉,深怕落入消极之中,所以一直是处于悲喜交加之中。可以说,在所有人的生活之中都充满忧愁,说得夸张点,每个人每天的生活都是在受熬炼,不过,我可以这样说,每个人每天都是灵里不得释放,似乎三座大山压在其头顶上,没有一个人整天的生活…

第二十六篇

从神所有的说话当中可看到,神的日子一天一天地逼近,似乎就在眼前,似乎在“明天”,使所有的人看了神的话之后心惊胆又寒,又觉着几分世间的凄凉,似乎在飘落叶,又伴随着小雨,所有的人都不见踪影,似乎人都绝迹了。人都有一种不祥之感,虽然所有的人都在用劲,也希望满足神的心意,所有的人都使足了…

第二十九篇

在人所作的工作当中,有些是神直接指示而作的,但有一部分神并未明确指示,足见神所作的在今天并未完全显明,就是说,有许多事仍是隐藏而未公开,但有一些事需公开,有一部分事就需让人糊里糊涂,这是神作工的需要。比如就神从天上来在人间这事,神怎么来的,在哪一秒钟来的,或者来时天地万物有无变化…

设置

  • 文本设置
  • 主题背景

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

行距

页面宽度

目录

搜索

  • 本篇搜索
  • 本书搜索