第 九 篇

我要向你提醒,对我话不能有一点含糊,粗心可不行,你务要留心听从,按我意而行。你务要时时儆醒,不能有骄傲自是的性情,时时靠我脱去里面的天然旧性,总能保持在我面前的正常光景,有稳定的性情。心思要清明,不受任何人、事、物的辖制和摇动,总能安静在我面前,时时和我有不断的亲近和交通。要刚强有骨气,站住我的见证,起来为我说话,不怕任何人说什么,只让我心意得满足,不受任何人的辖制,我向你显明的,按我意不能耽误。你里面什么滋味?是否难受?你会清楚。为什么不能站起来为我说话贴着我负担呢?硬闷着搞小动作,我是一一看清。我是你的后盾,我是你的盾牌,一切都在我的手中,你怕的是什么?这不是情感太重吗?你要尽快脱去情感,我就是不讲情感实行公义。对教会无益处,就是亲爹亲妈也不行!我的心意向你显明,你不能置之不理,要十分注重才行,放下你的一切全心跟从,我会保守你总在我的手中,不要总胆怯受丈夫、妻子的辖制,你要让我的旨意得通行。

相信!相信!我必是你的全能,这点你可能有点看清,还需要儆醒。为了教会,为了我的旨意,为了我的经营,你要全心奉献,一切奥秘、结局也让你看清。时间不会再耽延,日子就要结束,你该怎么办?怎么追求生命长大成熟,怎么能达到早日合我使用,怎样使我旨意得通行,需好好揣摩,与我有更深的交通。依靠我、相信我,时刻别粗心,能按我指明的去行。真理要齐备,得多多吃喝,每一个真理都能落到实处,才会透亮。

你现在是否觉得时间不够用?里面还觉得不同以往,好像负担很重?我的心意在你身上,你要清醒,不要摆脱,总能和我有联络,不间断地和我亲近,和我交通,体贴我的心,能会配搭事奉,让我心意时时向你们显明。你要时刻留心!留心!一点儿别放松,这是你的本分,是我的工作在其中。

你可能现在有点看清,觉得这太奇妙了。以前有点疑惑,总觉得和人的头脑观念、想法、构思截然不同,现在基本上看清了,这是我的奇妙工作,也是神的奇妙作工,你千万要儆醒等候行在其中。时间都是在我手中,不要浪费时间,一时一刻千万别放松,浪费时间你就会耽延我的工作,我的旨意在你身上就要受阻拦。你务要揣摩和我多多交通,一切作法、举动、心思、意念、家庭、丈夫、儿女要拿到我面前,不要凭“己”去行,免得我发怒,那时受亏损可不轻。

时时禁止你的脚步,总能行在我的话中,有我的智慧才行。有难处来到我面前我会给你指明,不要胡来乱交通,自己生命不得益处,是你缺少知识,不懂好坏话,直到受了害,光景不好,没有圣灵的同在才知道,这时未免太晚了。现在时间这么紧,在生命的跑道上落下一点儿就不行,必须紧紧跟上我的脚踪。一切难处都借着与我亲近多多揣摩,和我直接交通。你摸着这路,往前就好进入了。

我说的话不单单是对你一人而讲,教会所有的人各所不同地都有缺少。你们要多多交通,自己的灵修能有独立的吃喝,能抓住关键性的真理立即实行。要摸着我话的实际,抓住中心、原则别放松,总揣摩,总和我交通,慢慢就会随之显明。不能一会儿亲近神,没等心安静在神面前,又一件事来到面前受到搅扰,总是糊里糊涂不透亮,见不到我面,所以我心你就是摸不清,摸着点也不能定真,还是疑惑,直到你心全被我占有,心思不被一切属世的东西所搅扰,清心安静等候,那时我会一点点按我意向你们一一显明。你们要摸着这亲近之路,谁打你骂你,给你再好的东西,不让你亲近神都不行,心就被我抓住,时刻都不能离开我。有了这样的亲近交通,无论自己的父母、丈夫、儿女,亲属来往,世俗缠累都会飘然而离去,心里总享受一种难以诉说的甘甜,尝到了一种芳香可口的味道,真是和我形影不离。总这样,我心你们都会明白,再往前走就不会失迷,因我是你们的道路,一切都在于我而有的。生命长多大,什么时候能脱离世俗,什么时候能脱去情感,什么时候能撇弃丈夫、儿女,什么时候生命成熟……都有我的时候,着急不行。

要从积极方面进入,若是被动地等,那还是消极。要积极主动与我配合,殷勤别懒惰,时时和我有交通,与我有更深的亲近。不明白的别急于求成,我不是不告诉你,看你在我面前是否依靠我,是否有信心投靠我。你总和我亲近,一切事放在我的手里,不要徒然返回,你不知不觉这么亲近一段时间,我心意就会向你显明。这你如果要摸到,那是和我真正地面对面了,你也真正寻到我的面了,你里面相当的透亮踏实,就有依靠了,也有能力了,也有信心了,前面也有路了,一切事也都不在话下。

上一篇: 第 八 篇

下一篇: 第 十 篇

末世灾难频发,带给我们什么警示?怎样才能在灾难中蒙保守?专题讲道,为你解答。

相关内容

作工与进入 六

作工与进入本都是实际的,是指神的作工与人的进入,因为人对神的本来面目、对神作的工作根本一点看不透,所以给人的进入带来了极大的难处。就是到现在许多人仍不知道神在末世作成什么工作,也不知神为什么忍受极大的屈辱来在肉身与人共受荣辱,人对神作工的目的,以至于神的末世计划的宗旨都是一概不知…

当你看见耶稣灵体的时候已是神重新更换天地的时候了

你想看见耶稣吗?你想与耶稣同生活吗?你愿听见耶稣说的话吗?那么你将怎样迎接耶稣的再来呢?你预备好了吗?你将以什么样的方式迎接耶稣的重归呢?我想每一个跟随耶稣的弟兄姊妹都愿以一个好的方式来迎接耶稣的再来,但你们是否想过:耶稣再来的时候你真会认识吗?他口中所说的话你们真能领会吗?他所…

关 乎 神 作 工 的 步 骤

从外表看,神此次作工的步骤已经结束,人都经历了神话语的审判、刑罚、击打、熬炼,经过了效力者的试炼、刑罚时代的熬炼、死的试炼、衬托物的试炼、爱神时代等等这些步骤,虽然哪一步人都受了许多苦,但并没有明白神的心意,就如“效力者”这步试炼,人从中得着了什么,认识到了什么,神要达到的果效是…

独一无二的神自己 一

神的权柄(一)上几次交通了关于神的作工、神的性情与神自己的话题,听了交通之后你们是不是觉得对神的性情有所了解有所认识了呢?这些了解与认识有多少呢?在你们心里有没有数?通过上几次的交通你们对神的了解是不是加深了呢?那这些了解能不能说成是你们对神真实的认识呢?你们对神有了这些认识与了…

设置

  • 文本设置
  • 主题背景

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

行距

页面宽度

目录

搜索

  • 本篇搜索
  • 本书搜索