欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

话在肉身显现

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

第 九 篇

我要向你提醒,对我话不能有一点含糊,粗心可不行,你务要留心听从,按我意而行。你务要时时儆醒,不能有骄傲自是的性情,时时靠我脱去里面的天然旧性,总能保持在我面前的正常光景,有稳定的性情。心思要清明,不受任何人、事、物的辖制和摇动,总能安静在我面前,时时和我有不断的亲近和交通。要刚强有骨气,站住我的见证,起来为我说话,不怕任何人说什么,只让我心意得满足,不受任何人的辖制,我向你显明的,按我意不能耽误。你里面什么滋味?是否难受?你会清楚。为什么不能站起来为我说话贴着我负担呢?硬闷着搞小动作,我是一一看清。我是你的后盾,我是你的盾牌,一切都在我的手中,你怕的是什么?这不是情感太重吗?你要尽快脱去情感,我就是不讲情感实行公义。对教会无益处,就是亲爹亲妈也不行!我的心意向你显明,你不能置之不理,要十分注重才行,放下你的一切全心跟从,我会保守你总在我的手中,不要总胆怯受丈夫、妻子的辖制,你要让我的旨意得通行。

相信!相信!我必是你的全能,这点你可能有点看清,还需要儆醒。为了教会,为了我的旨意,为了我的经营,你要全心奉献,一切奥秘结局也让你看清。时间不会再耽延,日子就要结束,你该怎么办?怎么追求生命快成熟,怎么能达到早日合我使用,怎样使我旨意得通行,需好好揣摩,与我有更深的交通。依靠我、相信我,时刻别粗心,能按我指明的去行。真理要齐备,得多多吃喝,每一个真理都能落到实处,才会透亮。

你现在是否觉得时间不够用?里面还觉得不同以往,好像负担很重?我的心意在你身上,你要清醒,不要摆脱,总能和我有联络,不间断地和我亲近,和我交通,体贴我的心,能会配搭事奉,让我心意时时向你们显明。你要时刻留心!留心!一点儿别放松,这是你的本分,是我的工作在其中。

你可能现在有点看清,觉得这太奇妙了。以前有点疑惑,总觉得和人的头脑观念、想法、构思截然不同,现在基本上看清了,这是我的奇妙工作,也是神的奇妙作工,你千万要儆醒等候行在其中。时间都是在我手中,不要浪费时间,一时一刻千万别放松,浪费时间你就会耽延我的工作,我的旨意在你身上就要受阻拦。你务要揣摩和我多多交通,一切作法、举动、心思、意念、家庭、丈夫、儿女要拿到我面前,不要凭“己”去行,免得我发怒,那时受亏损可不轻。

时时禁止你的脚步,总能行在我的话中,有我的智慧才行。有难处来到我面前我会给你指明,不要胡来乱交通,自己生命不得益处,是你缺少知识,不懂好坏话,直到受了害,光景不好,没有圣灵的同在才知道,这时未免太晚了。现在时间这么紧,在生命的跑道上落下一点儿就不行,必须紧紧跟上我的脚踪。一切难处都借着与我亲近多多揣摩,和我直接交通。你摸着这路,往前就好进入了。

我说的话不单单是对你一人而讲,教会所有的人各所不同地都有缺少。你们要多多交通,自己的灵修能有独立的吃喝,能抓住关键性的真理立即实行。要摸着我话的实际,抓住中心、原则别放松,总揣摩,总和我交通,慢慢就会随之显明。不能一会儿亲近神,没等心安静在神面前,又一件事来到面前受到搅扰,总是糊里糊涂不透亮,见不到我面,所以我心你就是摸不清,摸着点也不能定真,还是疑惑,直到你心全被我占有,心思不被一切属世的东西所搅扰,清心安静等候,那时我会一点点按我意向你们一一显明。你们要摸着这亲近之路,谁打你骂你,给你再好的东西,不让你亲近神都不行,心就被我抓住,时刻都不能离开我。有了这样的亲近交通,无论自己的父母、丈夫、儿女,亲属来往,世俗缠累都会飘然而离去,心里总享受一种难以诉说的甘甜,尝到了一种芳香可口的味道,真是和我形影不离。总这样,我心你们都会明白,再往前走就不会失迷,因我是你们的道路,一切都在于我而有的。生命长多大,什么时候能脱离世俗,什么时候能脱去情感,什么时候能撇弃丈夫、儿女,什么时候生命成熟……都有我的时候,着急不行。

要从积极方面进入,若是被动地等,那还是消极。要积极主动与我配合,殷勤别懒惰,时时和我有交通,与我有更深的亲近。不明白的别急于求成,我不是不告诉你,看你在我面前是否依靠我,是否有信心投靠我。你总和我亲近,一切事放在我的手里,不要徒然返回,你不知不觉这么亲近一段时间,我心意就会向你显明。这你如果要摸到,那是和我真正地面对面了,你也真正寻到我的面了,你里面相当的透亮踏实,就有依靠了,也有能力了,也有信心了,前面也有路了,一切事也都不在话下。

上一篇:第 八 篇

下一篇:第 十 篇

相关内容

  • 第 六 篇

    对灵里的事要细嫩,对我的话要注重,真正能够达到把我的灵与人、话与人看为不可分割的整体,使所有的人都能在我前满足我。我曾脚踏万有,纵观宇宙全貌,我又曾在所有的人中间行走,体尝人间的酸、甜、苦、辣,但人不曾真正认识我,不曾在我行走之时注意过我。因我默默无语,不曾作超然的事,因此,未尝有人真看见我。如今,…

  • 第 二 篇

    进入新的方式,随之而来便有新的工作步骤,既进入国度,便是我的神性直接作事,步步引领,丝毫不差,绝对不会掺有人的一点意思。下面列出实际实行的路:因着都是经受苦难熬炼而得着“子民”这一称呼,又因着是在我国度中的子民,所以对子民的要求必须要严格,要高过历代以来作工的方式,不仅是“话语”的实际,更重要的是“…

  • 道 成 肉 身 的 奥 秘 一

    在恩典时代,约翰为耶稣作了铺路的工作,他不能作神自己的工作,只是尽了人当尽的本分。约翰虽然为主的先锋官,但他却代表不了神,他仅仅是一个被圣灵使用的人。耶稣受完浸之后,圣灵仿佛鸽子一样降在他身上,他便开始作工,也就是尽基督的职分,所以他有了神的身份,因为他就是从神来的。不管在这以前他怎么信,或有软弱,…

  • 独一无二的神自己 七

    神的权柄、神的公义性情、神的圣洁概述 祷告完了,你们的心是不是安静在神面前了?(是。)人的心能安静下来,人就能听明白神话,就能听明白真理;如果安静不下来,你的心总飘着,或者总想别的,就会影响你聚会听神话。我们这段时间主要讲的内容中心是什么?都回想一下重点。关于认识独一无二的神自己,第一部分我们讲了神…