首页 各类书籍 话在肉身显现 你 是 活 过 来 的 人 吗?

你 是 活 过 来 的 人 吗?

达到活出正常人性,达到被成全,那时,虽然你也说不出预言,你也说不出奥秘,但你的流露活出却有人的形象。神造了人,后经撒但败坏,人都被败坏成了死人,所以,当你变化之后,就与“死人”不相同了。是神的话把人的灵点活,让人重得复苏,人的灵得复苏人就活过来了。说到死人,就是指没灵的尸首,是指灵已死了的人。人的灵被点活,人就活过来了,以前谈到的圣者就是指活过来的人,是指在撒但的权势之下而又胜过撒但的人。中国的选民经历大红龙惨无人道的迫害、欺骗,使人的精神受到严重的摧残,一点生活的勇气也没有,所以要唤醒人的灵,非得从人的实质上着手工作,从人的实质上一点一点唤起人的灵,有一天人活过来了,那就什么拦阻也没有了,一切都畅通无阻。现在还达不到,多数人的活出带出许多死亡的气氛,在人身上笼罩着死亡气氛,人缺少得太多。有些人说话带着死亡,举动带着死亡,活出的几乎都是死亡。假如现在公开为神作见证,那这工作将会失败,因为人仍未完全活过来,在你们中间的死人太多了。现在有些人说,神现在怎么不显神迹奇事来赶紧扩展外邦的工作呢?死人不能为神作见证,活人能为神作见证,但现在的人多数都是死人,太多的人都活在死亡的笼罩之下,都活在撒但的权势之下不能得胜,这怎么能为神作见证呢?怎么能扩展福音工作呢?

活在黑暗权势之下的人都是活在死亡中的人,都是被撒但所占有的人。人不经神的拯救,不经神的审判、刑罚就不能脱离这死亡的权势,不能成为活的人,这样的死人不能为神作见证,也不能被神所使用,更不能进到国度之中。神要的是活人的见证,不是死人的见证,他要求活人为他作工,不要求死人作工。所谓的死人就是抵挡神、悖逆神的人,是指灵里麻木听不懂神话的人,是指不行真理对神没有一点忠心的人,是指活在撒但权下为撒但所利用的人。死人的表现是与真理对立的,是悖逆神的,是低贱的、卑鄙的、毒辣的、蛮横的、狡诈的、阴险的,这样的人即使吃喝神的话也不能活出神话,这种人活着也是行尸走肉,也是喘气的死人。死人根本不能满足神,更不能对神绝对顺服,只能欺骗神、亵渎神、背叛神,死人的活出全是撒但的本性的流露。人要想成为活人,成为见证神的人,成为被神验中的人,务必得接受神的拯救,甘心顺服在神的审判刑罚之下,甘心接受神的修理对付,这样才能实行出神所要求的一切真理,这样才能得着神的救恩,才能真正成为活人。活人是蒙神拯救的人,是经神审判刑罚的人,是肯奉献自己甘心为神舍命的人,是甘心为神花费一生的人。活人见证神才能羞辱撒但,活人才能扩展神的福音工作,活人才是合神心意的人,活人才是真正的人。本来神造的人是活着的,但因着撒但的败坏人活在了死亡之中,活在了撒但的权势之下,这样人便成了没灵的死人,成了抵挡神的仇敌,成了撒但的工具,成了撒但的俘虏。神所造的活人成了死人,神就失去了见证,失去了他所造的唯一有他气息的人类。神要夺回他的见证,夺回他手亲自造的被撒但掳去的人,就得让人复活成为活的人,就得将所有的人都夺回活在他的光中。死人就是没灵的人,是麻木到极处的人,是抵挡神的人,更是不认识神的人,这样的人对神根本就没有一点顺服的意思,只有悖逆与抵挡却没有一点忠心。活人是灵得复苏的人,是知道顺服神的人,是对神有忠心的人,是有真理有见证的人,这样的人在神的家中才是神所喜悦的人。神拯救的是能活过来的人,是可以看见神救恩的人,是能对神忠心的人,是肯寻求神的人,是相信神道成肉身的人,是相信神显现的人。有的人是可以活过来的,有的人是不能活过来的,这就看人的本性到底是可以挽救的还是不可挽救的。有许多人听了许多神的话也不明白神的心意,听了神的许多话也不能实行,活不出一点真理而且还故意搅扰神的工作,不能为神作一点工作,不能为神花费反而偷着花教会的钱,白吃神家的饭,这些都是不可挽救的死人。神拯救所有在他作工当中的人,但有一部分人得不着神的救恩,只有少数的人能得着这救恩,因为多数人都是死得太厉害的人,都是死得不可挽救的人,都是被撒但完全利用的人,都是本性太恶毒的人。那少数的人也不是能完全顺服神的人,不是起初就对神绝对忠心的人,不是起初就爱神至极的人,而是因着神的征服工作得以顺服神,因着神极大的爱而看见神,因着神公义的性情而达到性情变化,因着神既实际又正常的工作而对神有认识的人。没有神这样的作工,这些人再好也仍属撒但,仍属死亡,这些人仍是死人,今天这些人能得着神的救恩只不过是因为这些人肯与神配合罢了。

活人将因着对神的忠心而被神得着活在神的应许之中,死人因着对神的抵挡而被神厌弃活在神的惩罚之中,活在神的咒诅之中,这是神的公义性情,是任何一个人都改变不了的。人是因着自己的寻求而得着神的称许活在了光中,因着自己的诡计而被神咒诅落在了惩罚之中,因着人的恶行而受到神的惩罚,因着人的渴慕与忠心而得到神的祝福。神是公义的,对活人他给予祝福,对死人他就给予咒诅,让其永远在死亡之中,永远不得活在神的光中。神将那些活人带到他的国中,将活人带到他的祝福之中与他永存,将那些死人打到永久的死亡之中,这些死人就是灭亡的对象,是永归撒但的对象。神绝对不会冤枉任何一个人,凡是真心寻求神的人必定在神的家中存留,凡是悖逆神、与神不相合的人必定活在神的惩罚之中。或许你对神道成的肉身作的工作定不真,但到有一天神的肉身不直接安排人的结局,而是神的灵来安排人的归宿,那时人就知道神的肉身与神的灵本是一,他的肉身不作错事,他的灵更不作错事。到最终,他必定能将活过来的人带到他的国中,而且一个不多,一个不少,必定将没有活过来的死人扔到撒但的洞穴之中。

  • 话在肉身显现

    话在肉身显现(续编)

    末世基督的发表(选编)

    基督的座谈纪要

    末世基督经典话语

    神的羊听神的声音(初信必读)

    国度福音全能神经典话语(选编)

    跟随羔羊唱新歌

    办事有原则的实行操练

    实行真理的操练

    事奉之路

    生命进入的交通讲道

    生命的供应——讲道专辑

    生命进入的交通讲道经典选段

    全能神教会历年工作安排精要选编

    假基督、敌基督迷惑人的案例解剖

    神三步作工的纪实精选

    末世基督的见证人

    听神声音看见神显现

    考察真道一百题问答

    国度福音经典答题(选编)

    得胜者的见证

    基督台前的审判——生命经历的见证

    讲道供应文选

    正义与邪恶的较量

    神隐秘降临作工的见证汇编

    生命进入的经历见证

    经历基督话语审判刑罚的见证

    如何识破撒但的诡计

    我是怎么被神话语征服的

    圣灵引导人归向全能神的见证

    抵挡全能神遭惩罚的典型事例

    分享至
    00:00:00
    00:00:00