附加:第二篇

当人都看见实际神的时候,当人都亲自与神自己同生活、同行动、同起居的时候,人心中都把以往多年来的“好奇”放下来了。以往说认识神只是初步,虽说认识,但人心中仍有许多难解的疑云:神到底来自何处?神到底吃不吃饭?神是否与一般人大不相同?在神的心里是否是处理所有的人都易如反掌、不在话下呢?神口所说是否都是天上的奥秘?是否所说都高过所有的受造之物?神的眼中是否是发光的?等等这些在人的观念当中能够达到的。这些是你们当先明白的,而且是当进入的。道成肉身的神在人的观念中仍是渺茫的神,若不通过实际地认识,人永远对我也摸不着,永远不会在经历当中看见我的作为。正因着我道成了肉身,所以人才“摸不着”我的心意。若我不道成肉身,仍在天上,仍在灵界,那么人都“认识”我,而且都来俯伏敬拜我,都能在经历上谈出对我的“认识”,但这样的认识又有什么用呢?有什么参考价值呢?难道出于人观念的认识是真实的吗?我不要人头脑的认识,要的是实际的认识。

我的心意随时在你们中间显明,随时都有我的光照、开启。而我在神性直接作事,不经大脑过滤,也不需多加“调料”,是神性直接作事,人能做什么?从创世到如今还不是我亲自作吗?以往虽说七倍加强的灵,但无人能明白其实质,即使是知道,但也不透亮。当在神性支配下的人性里作工的时候,由于是在人所认为的不超然正常工作的情况下,所以称为“圣灵”作工。当在直接的神性里作工时,由于不受人观念的辖制,不受人观念中“超然”的限制,是立竿见影、一针见血、直截了当,所以这一步工作更加纯洁,速度加倍,人的认识加快,我的说话增多,使所有的人都奋起直追。因着果效的不同,因着作工的方式、作工的性质,因着工作的内容的不同,更因着是我正式开始在肉身中作工,所以综合上述称为“七倍加强的灵”作工,这个并不抽象。随着我在你们身上的作工方式,随着国度的降临,因而“七倍加强的灵”也随着开始作工,而且不断进深不断加强。当所有的人都看见“神”、所有的人都看见“神的灵”就在人中间之时,我道成肉身的全部意义随之显明,不用人概括自然就都知道了。

从现在作工的方式、作工的步骤、说话的语气等等多方面来说,现在我口中所说的才是“七灵说话”的原意。以往虽然也说话发声,但毕竟是在建造教会阶段,犹如小说中的前言、目录,并无其实质,今天的发声才可称之为“七灵说话”的实质。“七灵说话”的原意是来自于宝座的发声,即是在神性里直接的说话。当发声转入揭示在天的奥秘这一时刻,便是在神性里直接说话这一时刻。也就是说,不因着人性的限制,直接揭示在灵界的所有的奥秘、在灵界的实情。为什么说以往是受人性的限制呢?这个需要解释,因着在人看来,人谁也揭示不了在天的奥秘,若不是神自己的话,在地之人无人知道,所以就针对人的这一观念说以往不揭示奥秘是受人性的限制。但细说并不是如此,因为工作的不同,我说话的内容也不相同,所以我就在神性开始尽职时来揭示奥秘,以往是需要在所有人都看为正常的情况下作工,而且所说的话是在人的观念当中能够达到的。当开始揭示奥秘时,人的观念无一能达到,不同于人的思维,所以正式开始转入在神性里的说话,这就是“七灵说话”的原意。以往虽然是来自于宝座的发声,但是在人能够达到的基础上说的,所以说不是在神性里直接的发声,因此不是“七灵说话”的原意。

上一篇: 第十一篇

下一篇: 第十二篇

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

关乎神使用人的说法

人根本没有独立生活的能力,除非是圣灵特别指示、引导的人,因为人都得需要神所使用的人去服事、去牧养,所以神在每个时代都兴起不同的人为他的工作奔波忙碌来牧养众教会。就是说,神的工作必须得借着神看中的、神所验中的人来为他作,圣灵得借着人里面可取的部分来作工作,再借着圣灵的成全达到合神使…

第五篇

我灵的发声是我全部性情的发表,你们是否清楚?若对这一点不清楚、不透亮,便是直接抵挡我的。你们真看到在这其中的重要性了吗?我在你们身上花费多大功夫、多少精力,你们真知道吗?在我面前的所作所为真敢拿出来亮相吗?亏你们还是在我面前做子民的,不知羞耻!更不明事理!这样的人在我家中迟早要被…

话语成就一切

神所说的话、作的工都是根据时代的不同而作的,根据时代不同他说的话也不同,神不守规条,不作重复工作,过去的就不留恋了,他是常新不旧的神,天天说新话。你应把今天当守的都守住,这是人的责任、本分,围绕神现时的亮光、现时的说话去实行,这是关键。神不守规条,他能站在多种角度上说话,显明他的…

两次的道成肉身完全了道成肉身的意义

神所作的每步工作都有实际的意义。当初耶稣来的时候是男性,这次来的时候是女性,从这里你能看见神造男造女都能为着他的工作,而且在神那儿没有性别的划分。他的灵来了可以随便穿上一个肉身,这个肉身就可以代表他,不管性别是男是女,都可以代表神,只要是他道成的肉身。假如耶稣来了以一个女性的身份…

设置

  • 文本设置
  • 主题背景

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

行距

页面宽度

目录

搜索

  • 本篇搜索
  • 本书搜索