附加:第二篇

当人都看见实际神的时候,当人都亲自与神自己同生活、同行动、同起居的时候,人心中都把以往多年来的“好奇”放下来了。以往说认识神只是初步,虽说认识,但人心中仍有许多难解的疑云:神到底来自何处?神到底吃不吃饭?神是否与一般人大不相同?在神的心里是否是处理所有的人都易如反掌、不在话下呢?神口所说是否都是天上的奥秘?是否所说都高过所有的受造之物?神的眼中是否是发光的?等等这些在人的观念当中能够达到的。这些是你们当先明白的,而且是当进入的。道成肉身的神在人的观念中仍是渺茫的神,若不通过实际地认识,人永远对我也摸不着,永远不会在经历当中看见我的作为。正因着我道成了肉身,所以人才“摸不着”我的心意。若我不道成肉身,仍在天上,仍在灵界,那么人都“认识”我,而且都来俯伏敬拜我,都能在经历上谈出对我的“认识”,但这样的认识又有什么用呢?有什么参考价值呢?难道出于人观念的认识是真实的吗?我不要人头脑的认识,要的是实际的认识。

我的心意随时在你们中间显明,随时都有我的光照、开启。而我在神性直接作事,不经大脑过滤,也不需多加“调料”,是神性直接作事,人能做什么?从创世到如今还不是我亲自作吗?以往虽说七倍加强的灵,但无人能明白其实质,即使是知道,但也不透亮。当在神性支配下的人性里作工的时候,由于是在人所认为的不超然正常工作的情况下,所以称为“圣灵”作工。当在直接的神性里作工时,由于不受人观念的辖制,不受人观念中“超然”的限制,是立竿见影、一针见血、直截了当,所以这一步工作更加纯洁,速度加倍,人的认识加快,我的说话增多,使所有的人都奋起直追。因着果效的不同,因着作工的方式、作工的性质,因着工作的内容的不同,更因着是我正式开始在肉身中作工,所以综合上述称为“七倍加强的灵”作工,这个并不抽象。随着我在你们身上的作工方式,随着国度的降临,因而“七倍加强的灵”也随着开始作工,而且不断进深不断加强。当所有的人都看见“神”、所有的人都看见“神的灵”就在人中间之时,我道成肉身的全部意义随之显明,不用人概括自然就都知道了。

从现在作工的方式、作工的步骤、说话的语气等等多方面来说,现在我口中所说的才是“七灵说话”的原意。以往虽然也说话发声,但毕竟是在建造教会阶段,犹如小说中的前言、目录,并无其实质,今天的发声才可称之为“七灵说话”的实质。“七灵说话”的原意是来自于宝座的发声,即是在神性里直接的说话。当发声转入揭示在天的奥秘这一时刻,便是在神性里直接说话这一时刻。也就是说,不因着人性的限制,直接揭示在灵界的所有的奥秘、在灵界的实情。为什么说以往是受人性的限制呢?这个需要解释,因着在人看来,人谁也揭示不了在天的奥秘,若不是神自己的话,在地之人无人知道,所以就针对人的这一观念说以往不揭示奥秘是受人性的限制。但细说并不是如此,因为工作的不同,我说话的内容也不相同,所以我就在神性开始尽职时来揭示奥秘,以往是需要在所有人都看为正常的情况下作工,而且所说的话是在人的观念当中能够达到的。当开始揭示奥秘时,人的观念无一能达到,不同于人的思维,所以正式开始转入在神性里的说话,这就是“七灵说话”的原意。以往虽然是来自于宝座的发声,但是在人能够达到的基础上说的,所以说不是在神性里直接的发声,因此不是“七灵说话”的原意。

上一篇: 第十一篇

下一篇: 第十二篇

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

第十二篇

性情不稳定,一阵风,一阵雨,不能总是一个劲地往前行,这样我杖必不离开。你遭对付,环境越大,越有逼迫爱神心越大了,也不贪恋世界了,绝路了,往我这里来,劲就足了,信心就足了,好的环境就稀里糊涂。要从积极方面进入,主动不能被动,不被任何人、事、物摇动,不能被任何人的话左右,要有一个稳定…

第八十九篇

要想做到凡事符合我的心意,不是一件容易的事,不是强装,而是我在创世之前有没有加给你我的素质,这些都在乎我。不是人能办到的事,我愿意爱谁就爱谁,我说谁是长子谁定规就是,一点不差!你想伪装,妄想!你以为我认不清你?在我面前有点好行为就够了?就这么简单?绝对不是,必须有我的应许、有我的…

众民们!欢呼吧!

在我的光中,人都重见光明,在我的话中,人都得到享受之物。我从东方来,由东方发出,我的荣光发出之时,万国被照耀,一切全被照明,无一物留在黑暗之中。在国度之中,子民与神的生活快乐无比,水在为众民的幸福生活而欢舞,万山都在与众民同享在我之丰富,所有的人都在奋发图强,都在努力,在我的国度…

告诫三则

作为一个信神的人应该凡事都对神忠心无二,凡事都能合神心意,不过,每个人都明白这样的道理,只是因着人的种种难处,比如人的无知、谬妄或是败坏,这些在人来说最浅显而且是最基本的真理在人身上都不能完全看见,所以,在未定规你们的结局以先我应当先告诉你们一些事情,这些事情对你们来说都是至关重…

设置

  • 文本设置
  • 主题背景

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

行距

页面宽度

目录

搜索

  • 本篇搜索
  • 本书搜索