第六十六篇

我的工作运行到这一步,全数是我手智慧的安排,也是我的大功告成,人谁能做出这样的事呢?还不是打岔我的经营?但你要知道,我的工作谁也没法取代,更没法拦阻,因我作的事、我说的话无人能说能做,就是这样,人还是不认识我——智慧的全能神!在外面不敢公开抵挡我,而在心思意念上与我作对。傻瓜!不知道我是察看人心肺腑的神!不知道我察看你的一言一行!告诉你!以后从我口中再不会出来温柔的话语,全是严厉审判的话语,看看你能不能承受得住。从现在开始,心里不与我亲近的人,也就是不真心爱我的,便是公开抵挡我的。

今天圣灵工作又运行到一个地步,不是以前的方式,而是又进入一个新的方式,不与我积极主动地配合便会落入阴间——死亡的深渊(永远沉沦的对象)。新的方式:心思意念不对头马上审判临到,包括贪恋世俗、钱财、家庭、丈夫、妻子、儿女、父母、吃喝、穿衣等等一切灵界以外的事;向众圣徒的开启越来越明显,即生命的感觉越来越明显,且时时运行,若稍有打岔便会一落千丈,在生命跑道上就落下一大步;那些冷淡、不忠心追求的我彻底放弃,一律不理,放在灾中熬炼一千年;那些热心追求的,即总打岔的,我会脱去他们的愚昧,使他们忠心为我,且有智慧聪明,从而更加有信心追求;所有的众长子我加倍祝福,我的爱时时临到,我时时看顾、保守,不让你们落入撒但的网罗之中;我开始在万民中开展我的工作,即我的工作项目又多一项,这些人就是为基督效力一千年的对象,大批的人要拥入我的国度之中。

我儿要加紧操练,多少工作等着你们去作、去完成,只愿你们快快长大,完成我托付给你们的工作,这是你们神圣的职责,是你们作为众长子应尽的本分,我必会保守你们到路终,保守你们与我同享美福直到永远!你们人人都应有所看见,我为成全你们安置了多少牺牲品,安置了多少环境,那都是我的祝福,知道吗?你们都是我的爱子,只要你们真心爱我,我一个都不撇弃,这就看你们能否与我和谐地配合了。

上一篇: 第六十五篇

下一篇: 第六十七篇

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

论到“信”,你怎么认识

在人的身上仅仅存在人的似有非有的“信”字,但人却并不知道什么叫“信”,更不知道为什么要信,人明白得太少,人太缺乏,只是愚昧无知地信我,虽然不明白什么叫信,也不知道为什么要信我,但人还是“痴痴”地信着我。我对人的要求并非仅仅让人这样痴痴地求告我,或是漫不经心地信我,因为我作的工作是…

两次的道成肉身完全了道成肉身的意义

神所作的每步工作都有实际的意义。当初耶稣来的时候是男性,这次来的时候是女性,从这里你能看见神造男造女都能为着他的工作,而且在神那儿没有性别的划分。他的灵来了可以随便穿上一个肉身,这个肉身就可以代表他,不管性别是男是女,都可以代表神,只要是他道成的肉身。假如耶稣来了以一个女性的身份…

中国选民不能代表以色列的任意一个支派

大卫家本是接受耶和华应许,而且承受耶和华产业的家族,原本是以色列的一个支派,即属选民。当时耶和华给以色列人制定一条律法,就是凡属于大卫家的犹太家族的人,凡从这个家族出生的都承受产业,是承受百倍的人、得长子名分的人,是当时以色列中最高级的人,是整个以色列家族中最有地位的上层人物,他…

第九十八篇

一切的事临及你们每一个人,使你们对我更有认识,对我更加定真,认识我这位独一的神自己,认识我这位全能者,认识我这位道成肉身的神自己,之后,我便从肉身出来,回到锡安,回到迦南美地,那就是我的居所,就是我的归宿,是我创造万物的根据地。现在,我说这话你们谁都不明白其中的含义,没有一个人能…

设置

  • 文本设置
  • 主题背景

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

行距

页面宽度

目录

搜索

  • 本篇搜索
  • 本书搜索