全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

话在肉身显现

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

第 六 十 六 篇

我的工作运行到这一步,全数是我手智慧的安排,也是我的大功告成,人谁能做出这样的事呢?还不是打岔我的经营?但你要知道,我的工作谁也没法取代,更没法拦阻,因我作的事、我说的话无人能说能做,就是这样,人还是不认识我——智慧的全能神!在外面不敢公开抵挡我,而在心思意念上与我作对。傻瓜!不知道我是察看人心肺腑的神!不知道我察看你的一言一行!告诉你!以后从我口中再不会出来温柔的话语,全是严厉审判的话语,看看你受住受不住。从现在开始,心里不与我亲近的人,也就是不真心爱我的,便是公开抵挡我的。

今天圣灵工作又运行到一个地步,不是以前的方式,而是又进入一个新的方式,不与我积极主动地配合便会落入阴间——死亡的深渊(永远沉沦的对象)。新的方式:心思意念不对头马上审判临到,包括贪恋世俗、钱财、家庭、丈夫、妻子、儿女、父母、吃喝、穿衣等等一切灵界以外的事;向众圣徒的开启越来越明显,即生命的感觉越来越明显,且时时运行,若稍有打岔便会一落千丈,在生命跑道上就落下一大步;那些冷淡、不忠心追求的我彻底放弃,一律不理,放在灾中熬炼一千年;那些热心追求的,即总打岔的,我会脱去他们的愚昧,使他们忠心为我,且有智慧聪明,从而更加有信心追求;所有的众长子我加倍祝福,我的爱时时临到,我时时看顾、保守,不让你们落入撒但的网罗之中;我开始在万民中开展我的工作,即我的工作项目又多一项,这些人就是为基督效力一千年的对象,大批的人要拥入我的国度之中。

我儿要加紧操练,多少工作等着你们去作、去完成,只愿你们快快长大,完成我托付给你们的工作,这是你们神圣的职责,是你们作为众长子应尽的本分,我必会保守你们到路终,保守你们与我同享美福直到永远!你们人人都应有所看见,我为成全你们安置了多少牺牲品,安置了多少环境,那都是我的祝福,知道吗?你们都是我的爱子,只要你们真心爱我,我一个都不撇弃,这就看你们能否与我和谐地配合了。

上一篇:第 六 十 五 篇

下一篇:第 六 十 七 篇

相关内容

  • 作 工 与 进 入 六

    作工与进入本都是实际的,是指神的作工与人的进入,因为人对神的本来面目、对神作的工作根本一点看不透,所以给人的进入带来了极大的难处。就是到现在许多人仍不知道神在末世作成什么工作,也不知神为什么忍受极大的屈辱来在肉身与人共受荣辱,人对神作工的目的,以至于神的末世计划的宗旨都是一概不知。因为种种原因,人对…

  • 律 法 时 代 的 工 作

    耶和华向以色列人作的工在人类当中立下了神在地的发源地,也是他所存在的圣地,他以以色列人为他作工的范围。起初他在以色列以外并没有作,为了缩小工作范围,他选择了合适的人。以色列地是神造亚当、夏娃之地,耶和华取那地的尘土造的人,那地为耶和华在地作工的根据地,以色列民就是挪亚的后代,也是亚当的后代,是耶和华…

  • 谈谈教会生活与现实生活

    人都觉得只有在教会生活中人才能变化,如果不在教会中生活就不能变化,好像在现实生活中就不能变化,你们能认识到这是什么问题吗?以前谈到的把神带入现实生活当中,这是信神之人进入神话实际的途径。其实,教会生活只是一种有限的成全人的方式,成全人主要的环境还是现实生活,就是我所说的实际演习、实际操练,使人达到在…

  • 附篇:在神的审判、刑罚中看见神的显现

    与千千万万跟随主耶稣基督的人一样,我们也都持守着圣经的律法与诫命,享受着主耶稣基督丰富的恩典,奉主耶稣基督的名聚会、祷告、赞美、事奉,这一切都尽在主的看顾与保守之下。我们常常软弱,也常常刚强,自认为所做所行都按着主的教导,不言而喻,我们也自认为已经走在了遵行天父旨意的道路上了。盼望着主耶稣的再来,盼…