第 六 十 六 篇

我的工作运行到这一步,全数是我手智慧的安排,也是我的大功告成,人谁能做出这样的事呢?还不是打岔我的经营?但你要知道,我的工作谁也没法取代,更没法拦阻,因我作的事、我说的话无人能说能做,就是这样,人还是不认识我——智慧的全能神!在外面不敢公开抵挡我,而在心思意念上与我作对。傻瓜!不知道我是察看人心肺腑的神!不知道我察看你的一言一行!告诉你!以后从我口中再不会出来温柔的话语,全是严厉审判的话语,看看你能不能承受得住。从现在开始,心里不与我亲近的人,也就是不真心爱我的,便是公开抵挡我的。

今天圣灵工作又运行到一个地步,不是以前的方式,而是又进入一个新的方式,不与我积极主动地配合便会落入阴间——死亡的深渊(永远沉沦的对象)。新的方式:心思意念不对头马上审判临到,包括贪恋世俗、钱财、家庭、丈夫、妻子、儿女、父母、吃喝、穿衣等等一切灵界以外的事;向众圣徒的开启越来越明显,即生命的感觉越来越明显,且时时运行,若稍有打岔便会一落千丈,在生命跑道上就落下一大步;那些冷淡、不忠心追求的我彻底放弃,一律不理,放在灾中熬炼一千年;那些热心追求的,即总打岔的,我会脱去他们的愚昧,使他们忠心为我,且有智慧聪明,从而更加有信心追求;所有的众长子我加倍祝福,我的爱时时临到,我时时看顾、保守,不让你们落入撒但的网罗之中;我开始在万民中开展我的工作,即我的工作项目又多一项,这些人就是为基督效力一千年的对象,大批的人要拥入我的国度之中。

我儿要加紧操练,多少工作等着你们去作、去完成,只愿你们快快长大,完成我托付给你们的工作,这是你们神圣的职责,是你们作为众长子应尽的本分,我必会保守你们到路终,保守你们与我同享美福直到永远!你们人人都应有所看见,我为成全你们安置了多少牺牲品,安置了多少环境,那都是我的祝福,知道吗?你们都是我的爱子,只要你们真心爱我,我一个都不撇弃,这就看你们能否与我和谐地配合了。

上一篇: 第 六 十 五 篇

下一篇: 第 六 十 七 篇

末世灾难频发,带给我们什么警示?怎样才能在灾难中蒙保守?专题讲道,为你解答。

相关内容

关 乎 神 作 工 的 步 骤

从外表看,神此次作工的步骤已经结束,人都经历了神话语的审判、刑罚、击打、熬炼,经过了效力者的试炼、刑罚时代的熬炼、死的试炼、衬托物的试炼、爱神时代等等这些步骤,虽然哪一步人都受了许多苦,但并没有明白神的心意,就如“效力者”这步试炼,人从中得着了什么,认识到了什么,神要达到的果效是…

当你看见耶稣灵体的时候已是神重新更换天地的时候了

你想看见耶稣吗?你想与耶稣同生活吗?你愿听见耶稣说的话吗?那么你将怎样迎接耶稣的再来呢?你预备好了吗?你将以什么样的方式迎接耶稣的重归呢?我想每一个跟随耶稣的弟兄姊妹都愿以一个好的方式来迎接耶稣的再来,但你们是否想过:耶稣再来的时候你真会认识吗?他口中所说的话你们真能领会吗?他所…

基督的实质是顺服天父的旨意

道成肉身的神称为基督,基督就是神的灵所穿的肉身,这个肉身不同于任何一个属肉体的人。所谓的不同就是因为基督不属血气而是灵的化身,他有正常的人性与完全的神性,他的神性是任何一个人都没有的,他的正常人性是为了维护在肉身中的一切正常活动的,神性是来作神自己的工作的。不论是人性还是神性都是…

一个很严重的问题——背叛 一

我的工作即将结束,多年的相处成了不堪回忆的往事,我不断重复我的说话,不停地进展我的新工作。当然,我的忠告是我每次作工的必有内容,没有忠告你们都会误入歧途,更会不知所措,如今工作即将结束、进入尾声,我还是想作点忠告之类的工作,也就是说些忠告之类的语言供你们悉听。我只希望你们能做到不…

设置

  • 文本设置
  • 主题背景

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

行距

页面宽度

目录

搜索

  • 本篇搜索
  • 本书搜索