第六十六篇

我的工作运行到这一步,全数是我手智慧的安排,也是我的大功告成,人谁能做出这样的事呢?还不是打岔我的经营?但你要知道,我的工作谁也没法取代,更没法拦阻,因我作的事、我说的话无人能说能做,就是这样,人还是不认识我——智慧的全能神!在外面不敢公开抵挡我,而在心思意念上与我作对。傻瓜!不知道我是察看人心肺腑的神!不知道我察看你的一言一行!告诉你!以后从我口中再不会出来温柔的话语,全是严厉审判的话语,看看你能不能承受得住。从现在开始,心里不与我亲近的人,也就是不真心爱我的,便是公开抵挡我的。

今天圣灵工作又运行到一个地步,不是以前的方式,而是又进入一个新的方式,不与我积极主动地配合便会落入阴间——死亡的深渊(永远沉沦的对象)。新的方式:心思意念不对头马上审判临到,包括贪恋世俗、钱财、家庭、丈夫、妻子、儿女、父母、吃喝、穿衣等等一切灵界以外的事;向众圣徒的开启越来越明显,即生命的感觉越来越明显,且时时运行,若稍有打岔便会一落千丈,在生命跑道上就落下一大步;那些冷淡、不忠心追求的我彻底放弃,一律不理,放在灾中熬炼一千年;那些热心追求的,即总打岔的,我会脱去他们的愚昧,使他们忠心为我,且有智慧聪明,从而更加有信心追求;所有的众长子我加倍祝福,我的爱时时临到,我时时看顾、保守,不让你们落入撒但的网罗之中;我开始在万民中开展我的工作,即我的工作项目又多一项,这些人就是为基督效力一千年的对象,大批的人要拥入我的国度之中。

我儿要加紧操练,多少工作等着你们去作、去完成,只愿你们快快长大,完成我托付给你们的工作,这是你们神圣的职责,是你们作为众长子应尽的本分,我必会保守你们到路终,保守你们与我同享美福直到永远!你们人人都应有所看见,我为成全你们安置了多少牺牲品,安置了多少环境,那都是我的祝福,知道吗?你们都是我的爱子,只要你们真心爱我,我一个都不撇弃,这就看你们能否与我和谐地配合了。

上一篇: 第六十五篇

下一篇: 第六十七篇

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

第四十篇

人都在注目观望我的一举一动,似乎我要将天压下来一般,人对我的所有作为总是感到莫明其妙,似乎我的作为人无法测透一点,所以,人总是在看着我的眼色行事,深怕“得罪上天”,被打下“凡间”。我不抓人的把柄,以人的不足为我作工的对象,此时此刻,人便甚是高兴,以我为自己的依靠。当我给予人时,人…

路…… 二

本来,神在中华大陆的工作顺序与作工步骤以及作工方式弟兄姊妹或许都略有概括,但我总觉着还是作个回忆或作个小结以供弟兄姊妹一观,我只是借此机会来说说我的心里话罢了,并不谈在此工作以外的事,望弟兄姊妹能理解我的心情,我也敬请所有看我此话的人能谅解我的身量小,生命经历实在太少,在神面前真…

经历熬炼才有真实的爱

现在你们都在试炼熬炼之中,在熬炼之中当怎样爱神?经历熬炼之后,人能够发出对神真实的赞美,在熬炼之中能够看见自己缺少得太多,熬炼越多越能使你背叛肉体,熬炼越多人给神的爱越多,这是你们当明白的。为什么要受熬炼?熬炼要达到什么果效?神在人身上作的熬炼工作有什么意义?你若真心寻求神,经历…

征服工作的内幕 一

人类经撒但败坏太深了,不知道有神,都不敬拜神了。起初造亚当、夏娃,那时有耶和华的荣耀、有耶和华的见证随着,人经败坏就没有荣耀了,也没有见证了,因人都悖逆神,根本不敬畏神了。今天作征服的工作就是夺回所有的见证,夺回所有的荣耀,让所有的人都敬拜神,达到在受造之物中间有见证,这就是这一…

设置

  • 文本设置
  • 主题背景

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

行距

页面宽度

目录

搜索

  • 本篇搜索
  • 本书搜索