话在肉身显现

目录

第 五 十 四 篇 说 话

各教会的情况我是了如指掌,你们不要认为我不清楚、不明白,对于各教会中不同的人,我更是了解,更是明白。我现在急切的心意就是要操练你,使你更快地长大成人,早日合我使用,使你们的所作所为都满有我的智慧,让你们在哪里都能彰显神,这样,就达到我的最终目标。我儿!应体贴我的心意,不要让我手把手地教了,你们要学着摸我心意,学会看透事,使一切临到你们的事都不在话下,易如反掌。也许在操练当中,第一次摸不着,那么再来第二次,第三次……总有一次会摸着我的心意。

你们话语之中总带着一种叫人琢磨不透的口味,还自以为是智慧,不是吗?有时是不顺服,有时是带着开玩笑,有时是带着人的观念、嫉妒……总之,说话不会稳重,不会供应生命,不会摸对方光景,胡乱交通。你们心思不清,不知什么是智慧,什么是诡诈,太浑了!把弯曲诡诈当作智慧,这岂不是羞辱我名吗?不是对我的亵渎吗?不是对我的诬陷吗?那么,什么是追求的目标呢?你们揣摩过吗?在这方面你们追求过吗?告诉你,我的心意就是你们追求的方向、追求的目标,否则,一切都是徒然。摸不着我心意的人都是不会追求的人,而且都是被撇弃、被淘汰的对象!可见,摸着我的心意是你们第一门要学的功课,是当务之急,不可再迟延!不要再等着我挨着个儿点你们!整天傻目愣瞪,迷迷糊糊。可笑!竟是这样的糊涂!不体贴我的心意!问问自己,有几次做事是摸着我的心意去做的?该是自己操练的时候了!让我一个一个地对付你们,那是不可能的事!在做事当中就应学着经历,学着长见识、长智慧。你们嘴上说得都很好,实际呢?事实临到,你们一点都办不到,嘴上说的与事实总是对不了号,你们做的事真是让我看不下眼,让我看了太伤心。记住一条!以后学着摸我心意!