欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

话在肉身显现

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

第 五 十 四 篇

各教会的情况我是了如指掌,你们不要认为我不清楚、不明白,对于各教会中不同的人,我更是了解,更是明白。我现在急切的心意就是要操练你,使你更快地长大成人,早日合我使用,使你们的所作所为都满有我的智慧,让你们在哪里都能彰显神,这样,就达到我的最终目标。我儿!应体贴我的心意,不要让我手把手地教了,你们要学着摸我心意,学会看透事,使一切临到你们的事都不在话下,易如反掌。也许在操练当中,第一次摸不着,那么再来第二次,第三次……总有一次会摸着我的心意。

你们话语之中总带着一种叫人琢磨不透的口味,还自以为是智慧,不是吗?有时是不顺服,有时是带着开玩笑,有时是带着人的观念、嫉妒……总之,说话不会稳重,不会供应生命,不会摸对方光景,胡乱交通。你们心思不清,不知什么是智慧,什么是诡诈,太浑了!把弯曲诡诈当作智慧,这岂不是羞辱我名吗?不是对我的亵渎吗?不是对我的诬陷吗?那么,什么是追求的目标呢?你们揣摩过吗?在这方面你们追求过吗?告诉你,我的心意就是你们追求的方向、追求的目标,否则,一切都是徒然。摸不着我心意的人都是不会追求的人,而且都是被撇弃、被淘汰的对象!可见,摸着我的心意是你们第一门要学的功课,是当务之急,不可再迟延!不要再等着我挨着个儿点你们!整天麻木痴呆,迷迷糊糊。可笑!竟是这样的糊涂!不体贴我的心意!问问自己,有几次做事是摸着我的心意去做的?该是自己操练的时候了!让我一个一个地对付你们,那是不可能的事!在做事当中就应学着经历,学着长见识、长智慧。你们嘴上说得都很好,实际呢?事实临到,你们一点都办不到,嘴上说的与事实总是对不了号,你们做的事真是让我看不下眼,让我看了太伤心。记住一条!以后学着摸我心意!

上一篇:第 五 十 三 篇

下一篇:第 五 十 五 篇

相关内容

  • 第 十 一 篇

    作为整个人类的每一个都当接受我灵的鉴察,都当细察自己的一言一行,更当观望我的奇妙作为。当国度降临在地之时,你们有何感想?当众子、子民都流归我的宝座之时,我正式开始了白色大宝座前的审判。也就是说,当我在地开始亲自作工之时,当审判时代进入尾声之时,我开始面向全宇说话,面向全宇释放我灵之声。我要将天地万物…

  • 千 年 国 度 已 来 到

    神在这班人身上作成的工作到底是什么,你们看见了吗?以往神说过,就是在千年国度也得随着神的发声而向前迈进,在以后仍是神的发声来直接带领人在迦南美地过生活。摩西在旷野神直接指示说话,从天降下粮食,降下水、吗哪供人享受,今天仍是如此,神亲自降下吃喝之物来供人享受,亲自降下咒诅来刑罚人,所以说,每一步工作都…

  • 第 十 二 篇

    当东方发出闪电之时,也正是我开始发声说话之时,当闪电发出之时,整个天宇都被照明,所有的众星都发生变化。全人类犹如被清理一般,所有的人都被这道来自东方的光柱照得原形毕露,两眼昏花,不知所措,更不知如何遮盖自己丑恶的嘴脸,又犹如动物一样从我的光中逃入山洞之中去避难,但不曾有一物能从我的光中被抹煞。所有的…

  • 你知道吗?神在人中间作了很大的事

    旧的时代过去,新的时代到来,年复一年日复一日,神作了许多工作,他来到人间转而又离开人间,这样周而复始地经历了多少个世代。今天神仍旧作着他该作的工作,作着他并未完成的工作,因为他至今仍未进入安息之中。从创世到今天神作了许多工作,但你可知道神今天作的工作比以往作的工作都多,而且作工的规模更宏大,所以我说…