欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

话在肉身显现

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

第 五 十 四 篇

各教会的情况我是了如指掌,你们不要认为我不清楚、不明白,对于各教会中不同的人,我更是了解,更是明白。我现在急切的心意就是要操练你,使你更快地长大成人,早日合我使用,使你们的所作所为都满有我的智慧,让你们在哪里都能彰显神,这样,就达到我的最终目标。我儿!应体贴我的心意,不要让我手把手地教了,你们要学着摸我心意,学会看透事,使一切临到你们的事都不在话下,易如反掌。也许在操练当中,第一次摸不着,那么再来第二次,第三次……总有一次会摸着我的心意。

你们话语之中总带着一种叫人琢磨不透的口味,还自以为是智慧,不是吗?有时是不顺服,有时是带着开玩笑,有时是带着人的观念、嫉妒……总之,说话不会稳重,不会供应生命,不会摸对方光景,胡乱交通。你们心思不清,不知什么是智慧,什么是诡诈,太浑了!把弯曲诡诈当作智慧,这岂不是羞辱我名吗?不是对我的亵渎吗?不是对我的诬陷吗?那么,什么是追求的目标呢?你们揣摩过吗?在这方面你们追求过吗?告诉你,我的心意就是你们追求的方向、追求的目标,否则,一切都是徒然。摸不着我心意的人都是不会追求的人,而且都是被撇弃、被淘汰的对象!可见,摸着我的心意是你们第一门要学的功课,是当务之急,不可再迟延!不要再等着我挨着个儿点你们!整天麻木痴呆,迷迷糊糊。可笑!竟是这样的糊涂!不体贴我的心意!问问自己,有几次做事是摸着我的心意去做的?该是自己操练的时候了!让我一个一个地对付你们,那是不可能的事!在做事当中就应学着经历,学着长见识、长智慧。你们嘴上说得都很好,实际呢?事实临到,你们一点都办不到,嘴上说的与事实总是对不了号,你们做的事真是让我看不下眼,让我看了太伤心。记住一条!以后学着摸我心意!

上一篇:第 五 十 三 篇

下一篇:第 五 十 五 篇

相关内容

  • 真 正 的“人”指 什 么

    经营人本是我的本职工作,让人都被我征服更是我创世早已命定好的,虽然人并不知我在末世要将人彻底征服,也并不知我将撒但打败的证据就是将人类的悖逆者征服,但我早已在我的仇敌与我交战的时候告诉其我要将被撒但掳去的、早已成了其儿女、成为其看家的忠实的仆人征服。征服其原意本是打败,使其蒙羞,按照以色列人的语言说…

  • 第 二 十 八 篇

    当我从锡安来之时,曾有万物都等待,当我回锡安之时,曾有万人在迎接,在我的往返之间,不曾有敌我之物拦阻我的步伐,因此,我的工作一直在顺利地向前迈进。如今,当我来在所有的受造之物中间时,所有的物都在静默迎接我,深怕我再次离去,使其失去依靠,所有的物都在顺服着我的引导,都在看着我手所指之方向。因着我口之言…

  • 被成全的人都得经受熬炼

    你信神就得顺服神,信神就得实行真理,就得将你的本分都要尽上,不仅如此,你对你该经历的也得明白。你若只经历对付、管教、审判,只会享受神,但你感觉不到神什么时候管教你、对付你,这不行。也许你在这次熬炼中站住了立场,这也不行,还得往前走,爱神的功课是无尽无休的,什么时候也到不了尽头。人把信神这事看得太简单…

  • 了 解 神 的 性 情 很 重 要

    我希望你们做到的事情很多,但是你们的行为与你们的一切生活并不能尽都达到我的要求,所以我只好开门见山地向你们说明我的心意了。因为你们的辨别能力很差,你们的欣赏能力也很差,对于我的性情与我的实质你们几乎是一无所知,所以我现在急需告诉你们的是我的性情与我的实质。不管你以前了解多少,不管你是否愿意了解这些问…