第十六篇

自从“人子”被见证之后,全能神以公义的日头公开向我们显现,这正是登山变像!现在越来越现实,越来越实际,我们一看圣灵工作这种方式,神自己已从“肉身”出来了,不受任何的人、空间、地理的辖制,跨过五洲四海,传遍整个宇宙地极,万国万民都在安静倾听他的声音,灵眼一开都看见了“神的话”已从他荣耀的身体出来了,是神的自己已从肉身出来了,是的的确确、完完全全的神自己,公开向我们说话,和我们面对面,劝导我们,怜悯我们,等候我们,安慰我们,管教我们,审判我们,他手拉着我们,他心急如火,急切的心让我们快快醒悟,进入他的里面。他的超脱生命已作在我们里面,凡是进到他里面的都得超脱,胜过世界,胜过一切恶者,与他一同作王掌权!全能神他是神的灵体,他是说命定就命定、说有就有、说立就立的独一真神!撒但就在他的脚下,就在无底深坑。宇宙万有都在他的手中,时候已到,一切都要归于乌有,卷土重来!

上一篇: 第十五篇

下一篇: 第十七篇

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

第八十七篇

加快步伐作我所要作的事,是我对你们的急切的心意所在,难道在这个时候,你们仍未摸着我话中的意思吗?还不知我的心意吗?我说的话越来越透亮、越来越多,在这其中你们就没下功夫揣摩揣摩我话的本意吗?撒但,休想破坏我的计划!那些为撒但效力的,也就是撒但的子孙(针对他是撒但所占的来说,是撒但占…

圣经的说法 四

有许多人认为明白了圣经、能解释圣经就是找着了真道,事实上真是这么简单吗?圣经的实情是什么人都不清楚,圣经只不过是神作工的历史记载,是神前两步作工的见证而已,你从圣经里并不能明白神作工的宗旨。看过圣经的人都知道,圣经里记载的是律法时代与恩典时代神两步的作工。圣经旧约记载的是以色列的…

建立与神的正常关系很重要

人信神爱神满足神,都是用心来接触神的灵,以此来获得神的满意,用心来接触神的话,因此而受神灵的感动。要想达到有正常的灵生活,建立与神的正常关系,首先必须把心交给神,心安静在神面前,全心倾向神之后才能逐步产生正常的灵生活。人信神若心不给神,心不在神的身上,不以神的负担为负担,那他所做…

第二十九篇

在人所作的工作当中,有些是神直接指示而作的,但有一部分神并未明确指示,足见神所作的在今天并未完全显明,就是说,有许多事仍是隐藏而未公开,但有一些事需公开,有一部分事就需让人糊里糊涂,这是神作工的需要。比如就神从天上来在人间这事,神怎么来的,在哪一秒钟来的,或者来时天地万物有无变化…

设置

  • 文本设置
  • 主题背景

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

行距

页面宽度

目录

搜索

  • 本篇搜索
  • 本书搜索