第四十六篇

真心为我花费、为我摆上的我必保守你到路终,我的手也必托着你,使你一直平安、喜乐,天天有我的亮光、启示,我必加倍地祝福于你,使你有我的所有,有我的所是。加在你里面的就是你的生命,任何人不能夺去。不要自寻烦恼、闷闷不乐,在我里面只有平安喜乐。真心听话顺服的孩子,我也真心爱你,假冒为善的人我最恨,我一定要剪除。从我家中除去世界味道,除去一切我看不惯的东西。

谁是真心要我,谁是不真心要我的,我心里有数,别看他外表装得好、装得像,甚至可以说成是世上最佳的演员,但他心里存在什么我都一一察清。不要认为自己心里的东西我不知道,实际再没有比我更清楚的人了。你心里是什么我也知道,自己愿意为神摆上、为神花费,只不过不愿用花言巧语博得人的欢欣罢了。必须看清!今天的国度不是用人的力量去建造,而完全是用我的百般智慧、我的心血建造成功的。谁有智慧、有我的所是在里面,谁就在国度的建造上有份。不要再忧虑,自己总是忧虑重重,不顾我的心意在你里面的启示,在你里面的光照,以后不要再这样,有什么事多和我交通,免得你自作自受。

也许从我的外表看来,对谁都是不冷不热,但你知道我里面想什么吗?我对那些降卑者一直抬高,对那些自高自大者一直往下踩。不明白我心意的会受大亏损的,要知道这是我的所是、是我的性情,无人能改变,无人能看透,只有我启示你,你才能明白,否则你也看不透,不要骄傲。虽然有的人嘴里说得好,但心里对我总是不忠心,对我总是暗地里抵触,对于这样的人我会审判他的。

你不要只注重看别人的眼色,应注意看我的举止,看我的样式,这样才会渐渐摸着我的心意,做事也会符合我的心意,且没有一点差错。不要自己流泪、自己悲伤,你所做、所为、所想我都看清,也知道你诚心所愿,我会用你的。现在是关键,考验你的时候到了,难道你仍未看清吗?仍未觉察吗?为什么我对你是那样的态度?你可知道?这些我都启示给你了,你也稍有看见,不过不要停步,继续向前进入,我会继续开启你的。你体会到没有,越是顺服听话里面就越亮堂、越有启示,对我也越有认识越有经历?不要总抱着自己的观念不放,这样会阻塞我的活水流通,会拦阻我旨意的通行。要知道,完全得着一个人不是容易的事!不要想得那么复杂,简单跟从不要再考虑了!

上一篇: 第四十五篇

下一篇: 第四十七篇

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

第一百篇

我恨恶一切我没有预定拣选的对象,所以,我必须把这些人从我家里一个一个地赶出去,使我的殿宇圣洁无污点,使我的家常新不旧,使我的圣名永远被传扬,使我的圣民都是我所爱,这样的景象、这样的家、这样的国度便是我的目的,是我的居所,是我创造万物的根据地,无人能摇动,无人能改变,只有我与我的爱…

路…… 五

以往人都不认识圣灵,更不知道圣灵所走的路是什么,所以人都在神的面前自我捉弄。可以说,几乎百分之百的信神之人对灵都不认识,而是糊涂信,从此足见,人对神都不认识,虽然嘴上说信神,但按实质来说,按着人的所作所为,人并不是信神,而是信自己。在我个人的实际经历当中看见,虽然神见证道成肉身的…

第二篇

进入新的方式,随之而来便有新的工作步骤,既进入国度,便是我的神性直接作事,步步引领,丝毫不差,绝对不会掺有人的一点意思。下面列出实际实行的路:因着都是经受苦难熬炼而得着“子民”这一称呼,又因着是在我国度中的子民,所以对子民的要求必须要严格,要高过历代以来作工的方式,不仅是“话语”…

第四十六篇

将我的话语作为人生存的根基,不知人把这个工作作得怎么样了,我一直在为人的命运着急,但似乎人丝毫不觉察,所以一直不理睬我的一举一动,丝毫不因着我对人的态度而生发爱慕之情,似乎在人身上早已将情感脱去而“满足我心”。面对此情此景,我又沉默了,为什么我的话就不值得人去揣摩、进深呢?是因为…

设置

  • 文本设置
  • 主题背景

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

行距

页面宽度

目录

搜索

  • 本篇搜索
  • 本书搜索