第四十六篇

真心为我花费、为我摆上的我必保守你到路终,我的手也必托着你,使你一直平安、喜乐,天天有我的亮光、启示,我必加倍地祝福于你,使你有我的所有,有我的所是。加在你里面的就是你的生命,任何人不能夺去。不要自寻烦恼、闷闷不乐,在我里面只有平安喜乐。真心听话顺服的孩子,我也真心爱你,假冒为善的人我最恨,我一定要剪除。从我家中除去世界味道,除去一切我看不惯的东西。

谁是真心要我,谁是不真心要我的,我心里有数,别看他外表装得好、装得像,甚至可以说成是世上最佳的演员,但他心里存在什么我都一一察清。不要认为自己心里的东西我不知道,实际再没有比我更清楚的人了。你心里是什么我也知道,自己愿意为神摆上、为神花费,只不过不愿用花言巧语博得人的欢欣罢了。必须看清!今天的国度不是用人的力量去建造,而完全是用我的百般智慧、我的心血建造成功的。谁有智慧、有我的所是在里面,谁就在国度的建造上有份。不要再忧虑,自己总是忧虑重重,不顾我的心意在你里面的启示,在你里面的光照,以后不要再这样,有什么事多和我交通,免得你自作自受。

也许从我的外表看来,对谁都是不冷不热,但你知道我里面想什么吗?我对那些降卑者一直抬高,对那些自高自大者一直往下踩。不明白我心意的会受大亏损的,要知道这是我的所是、是我的性情,无人能改变,无人能看透,只有我启示你,你才能明白,否则你也看不透,不要骄傲。虽然有的人嘴里说得好,但心里对我总是不忠心,对我总是暗地里抵触,对于这样的人我会审判他的。

你不要只注重看别人的眼色,应注意看我的举止,看我的样式,这样才会渐渐摸着我的心意,做事也会符合我的心意,且没有一点差错。不要自己流泪、自己悲伤,你所做、所为、所想我都看清,也知道你诚心所愿,我会用你的。现在是关键,考验你的时候到了,难道你仍未看清吗?仍未觉察吗?为什么我对你是那样的态度?你可知道?这些我都启示给你了,你也稍有看见,不过不要停步,继续向前进入,我会继续开启你的。你体会到没有,越是顺服听话里面就越亮堂、越有启示,对我也越有认识越有经历?不要总抱着自己的观念不放,这样会阻塞我的活水流通,会拦阻我旨意的通行。要知道,完全得着一个人不是容易的事!不要想得那么复杂,简单跟从不要再考虑了!

上一篇: 第四十五篇

下一篇: 第四十七篇

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。
通过WhatApp与我们联系
通过Messenger与我们联系

相关内容

第九篇

既然是在我家中做子民的,既然是在我国度中尽忠的,那所作所为必须要合乎我要求的标准,不是只让你作飘荡之云,而是让你作皑皑白雪,既有其实质,更有其价值,因我本来自于圣洁之地,并不像荷花,只有其名,而并无其实,因它本是来自于淤泥,并非来自圣地。当新天降在地上之时,当新地铺洒穹苍之时,也…

你当认识到实际的神就是神自己

在实际的神身上你应认识的有哪些?灵、人、话组成实际的神自己,这是实际的神自己的真正含义。你如果只对这个人有认识了,知道他的生活习惯了,知道他的性格了,但对于灵的作工你不认识,对于灵在肉身中作的不认识,只注重灵、注重话,只在灵面前祷告,对神的灵在实际的神身上的作工你不认识,仍然证明…

写在前面的话

虽然很多人信神,但很少有人明白什么叫信神,到底如何做才能达到合神心意,究其原因就是因为人虽然知道“神”这个字眼,知道“神的作工”这样的词,但人并不认识神,更不认识神的作工,这就难怪所有不认识神的人都是糊涂信了。人对信神的事不求真,那都是因为人对信神的事太生疏、太陌生了,这样,人与…

关乎经历

在彼得的经历当中曾有数百次试炼,虽然现在人知道“试炼”这个名词,但对其真意或情形并不明白。神磨炼人的意志,熬炼人的信心,成全人的各部分,多数都是借着试炼而达到的,这试炼也是圣灵隐秘的作工,似乎神已离弃,所以人若不注意就会看作为撒但的试探。其实有许多试炼可看为是试探,这是神作工的原…

设置

  • 文本设置
  • 主题背景

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

行距

页面宽度

目录

搜索

  • 本篇搜索
  • 本书搜索