第四十六篇

真心为我花费、为我摆上的我必保守你到路终,我的手也必托着你,使你一直平安、喜乐,天天有我的亮光、启示,我必加倍地祝福于你,使你有我的所有,有我的所是。加在你里面的就是你的生命,任何人不能夺去。不要自寻烦恼、闷闷不乐,在我里面只有平安喜乐。真心听话顺服的孩子,我也真心爱你,假冒为善的人我最恨,我一定要剪除。从我家中除去世界味道,除去一切我看不惯的东西。

谁是真心要我,谁是不真心要我的,我心里有数,别看他外表装得好、装得像,甚至可以说成是世上最佳的演员,但他心里存在什么我都一一察清。不要认为自己心里的东西我不知道,实际再没有比我更清楚的人了。你心里是什么我也知道,自己愿意为神摆上、为神花费,只不过不愿用花言巧语博得人的欢欣罢了。必须看清!今天的国度不是用人的力量去建造,而完全是用我的百般智慧、我的心血建造成功的。谁有智慧、有我的所是在里面,谁就在国度的建造上有份。不要再忧虑,自己总是忧虑重重,不顾我的心意在你里面的启示,在你里面的光照,以后不要再这样,有什么事多和我交通,免得你自作自受。

也许从我的外表看来,对谁都是不冷不热,但你知道我里面想什么吗?我对那些降卑者一直抬高,对那些自高自大者一直往下踩。不明白我心意的会受大亏损的,要知道这是我的所是、是我的性情,无人能改变,无人能看透,只有我启示你,你才能明白,否则你也看不透,不要骄傲。虽然有的人嘴里说得好,但心里对我总是不忠心,对我总是暗地里抵触,对于这样的人我会审判他的。

你不要只注重看别人的眼色,应注意看我的举止,看我的样式,这样才会渐渐摸着我的心意,做事也会符合我的心意,且没有一点差错。不要自己流泪、自己悲伤,你所做、所为、所想我都看清,也知道你诚心所愿,我会用你的。现在是关键,考验你的时候到了,难道你仍未看清吗?仍未觉察吗?为什么我对你是那样的态度?你可知道?这些我都启示给你了,你也稍有看见,不过不要停步,继续向前进入,我会继续开启你的。你体会到没有,越是顺服听话里面就越亮堂、越有启示,对我也越有认识越有经历?不要总抱着自己的观念不放,这样会阻塞我的活水流通,会拦阻我旨意的通行。要知道,完全得着一个人不是容易的事!不要想得那么复杂,简单跟从不要再考虑了!

上一篇: 第四十五篇

下一篇: 第四十七篇

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

第三篇

得胜的君王已坐在荣耀的宝座上,他成功了救赎,带领众子民在荣耀中显现。万有都在他的手中,他以神圣的智慧和能力,建造并坚固了锡安;他以威严审判这罪恶的世界,审判了万国万民,地、海和其中的活物,以及那些喝醉了淫乱之酒的,神必施行审判,神必向他们发怒,显明神的威严,立刻审判,不再耽延,烈…

第七十三篇

我的话一出马上应验,绝不更改,完全正确,切记!从我口中所出的每一句话、每一个词都要细细揣摩,多加小心,免得遭受损失,得到的只是我的审判,我的烈怒,我的焚烧。现在工作运行得很快,但并不是粗,而是细到一定程度,几乎用人的肉眼看不到,人的手摸不着,特别细嫩。我说的话没有空的,全属实,你…

路…… 七

在我们所有人的实际经历中,能看见有许多时候神在为我们亲自开辟出路,使我们脚下所踩的路更扎实、更实际,因为这路是神从千古以来为我们开辟出来的,经历几万年传到了我们这一代。所以说,我们是接替前人未走完的路程的人,我们是神拣选的走末了一段路程的人,因此,这路是神专为我们预备的,不管是得…

路…… 四

人能够发现神可爱,能够在今天这个时代来寻求爱神之道,而且都愿意接受今天国度的操练,这全数是神的恩待,更是神的高抬,一想到这儿,我就倍感神的可爱。真是神爱了我们,不然的话,谁能发现神的可爱呢?从此,我才看见,所作的工作全部是神自己亲自作的,人都是受神的引导支配的,我为此而感谢神,愿…

设置

  • 文本设置
  • 主题背景

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

行距

页面宽度

目录

搜索

  • 本篇搜索
  • 本书搜索