欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

跟随羔羊唱新歌(歌词)

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

`

1 独一真神已显现

1 我们已被提到宝座前,全是神恩待和怜悯,众圣徒生发爱神的心,坚信不移踏灵程。道成肉身实际的神,宇宙之首掌管万有,是圣灵印证,铁证如山!永不改变!

2 全能神啊!今天是你打开了我们的灵眼,瞎子能看见,瘫子能行走,大麻风病得医治;是你打开了天窗,我们看见灵界奥秘,能被你那神圣话语贯穿,从撒但败坏的人性里拯救出来,这是你极大的工作和怜悯。我们就是你的见证人!

3 你无声无响卑微隐藏了许久,你经过了死里复活,十字架之苦,人生的酸甜苦辣、逼迫患难,经历品尝了人间的痛苦,被时代弃绝,道成肉身就是神的自己。为了神的旨意,从粪堆里把我们拯救出来,右手托着,白白恩典赐给我们。

4 将你生命作到我们里面,是你不辞辛苦,你的心血代价都凝聚在众圣徒身上。我们就是你的心血,我们就是你的代价。因着你的慈爱和怜悯,因着你的公义和威严,因着你的圣洁圣洁和谦卑,万民必俯伏你面前屈身敬拜,直到永远。

5 众圣徒能谦卑顺服在你面前,灵里相通爱里相随,联于泉源,生命的活水涌流不息涌流不息,洗刷清除教会中的一切污泥浊水,再次洁净了你的圣殿。认识了实际的真神,行在神话里面,知道自己的功用和本分,尽其所能为教会花费。

6 献上我们的全人,尽心尽意事奉神,满足全能神的心意,尽快成为一个圣洁灵体,践踏撒但,结束撒但命运。得胜的众子民被提在神面前,在神的荣耀里显现。国度在人间,在地上赞美真神直到永永远远。

摘自《话在肉身显现·第二篇说话》

下一篇:全能神已坐在荣耀的宝座上

你可能喜欢的内容