全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

跟随羔羊唱新歌

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

326  万物都因神的话而更新

1 山在神的话中倒下,水在神的话中而倒流,人在神的话中而顺服下来,湖泊在神的话中而开始流动不止,滔滔大海虽然怒气冲天,但在神的话中却宁静如湖面之上,神手轻轻一摆,狂风便立即消失,离神而去,人间顿时恢复宁静。但当神发怒之时,山立时而四分五裂,地立时摇动,水立时枯干,人立时被灾荒淹没全身,因着神的怒气,神并不搭理人的惨叫,并不因着人的呼救而给予帮助,因神的怒气在升腾。

2 当地上遍及春意之时,神将光明偷着悄悄地给人间送来,所以在地之人顿觉空气新鲜。一场倾盆大雨从神而降,在梦中的人都被雷雨震破耳鼓,惊慌失措,来不及遮盖,被大雨淹没全身。顷刻间,天之下的万物在神的烈怒之中被冲洗干净,不再有人埋怨暴雨的侵袭, 所有的人都生发了敬畏的心。因着大雨的突然,所以多数人被从天而降之水淹死,成了水中的“死尸”。

3 神鉴察全地,多少人在儆醒,多少人在悔改,多少人在小舟之上寻找水流之源,多少人在向神俯伏,以求得神的饶恕,多少人见到了光明,多少人看到了神面,多少人有了生活的勇气,全地焕然一新。在这大雨过后之状中,所有的物都恢复了神心中的原样,不再悖逆了,不久,全地充满了欢笑之声,全地遍及赞美之气,全地又充满了神的荣耀。

——摘自《话在肉身显现・神向全宇的说话・第十六篇》

上一篇:当神亲临人间之时

下一篇:神回锡安之时

相关内容

  • 七雷巨响——预言国度的福音将扩展全宇

    我在外邦之中扩展工作,在全宇之下都闪现我的荣光,星星点点的人身上都包含着我的心意,都在我手的摆布之下做着我分配的活计,从此,我进入了新的时代,我将人都带入了另一个世界。当我重返“故乡”之时,我又开始了我原计划中的另一部分工作,让人对我更有认识。我眼观看宇宙全貌,正是我作工的好时机,我便各处奔忙,在人…

  • 国度时代就是话语时代

    在国度时代神用话语来开辟时代,用话语来改变作工方式,用话语来作整个时代的工作,这是话语时代神作工的原则。他道成肉身站在不同的角度说话,使人真正看见了话在肉身显现的神,看见了神的智慧与奇妙。这样作工是为了更好地达到征服人、成全人、淘汰人的目的,这才是话语时代用话语来作工的真实含义。借着话语认识神的作工…

  • 真 正 的“人”指 什 么

    经营人本是我的本职工作,让人都被我征服更是我创世早已命定好的,虽然人并不知我在末世要将人彻底征服,也并不知我将撒但打败的证据就是将人类的悖逆者征服,但我早已在我的仇敌与我交战的时候告诉其我要将被撒但掳去的、早已成了其儿女、成为其看家的忠实的仆人征服。征服其原意本是打败,使其蒙羞,按照以色列人的语言说…

  • 你既信神就应为真理而活

    在所有人的身上存在的普遍问题,都是明白真理却实行不出来,一方面因为人不肯付代价,另一方面是因为人的分辨能力太差,对许多实际生活当中的难处看不透,不知怎么实行合适。因为人的经历太浅,而且人的素质又差,明白真理的程度也有限,现实生活当中的难处人都没法解决,只能在嘴上信神,却不能把神带入实际生活之中。就是…