全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

跟随羔羊唱新歌

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

337  无人能逃脱神的审判

1 神站在宇宙至高处观望全人类的一举一动,一言一行,就是一个心思意念也察看得一清二楚,丝毫不放过,所以神的话语直接刺到人的心口窝,将人所想一剑击中,而且扎实无误。“人虽‘认识’神灵,但却又触犯神灵,神话点透所有人的丑恶面目,点透所有人的心思意念,使在地之人无一不在神的鉴察之中倒下。”

2 多少人看了神的话爱不释手,对神的爱油然而生,所以神又一次对撒但提出了咒诅,又一次揭示了撒但的丑恶面目。“当撒但猖狂已极、疯狂专横之时的时代”也正是神开始在地正式大作工的时代,接着便开始了毁灭世界的工作。撒但越猖狂神的日子越逼近,所以神越说撒但猖狂说明神毁灭世界的日子也越近,这是神对撒但的宣告。

——摘自《话在肉身显现・神向全宇说话的奥秘揭示・第九篇》

上一篇:污秽的旧时代必被神毁灭

下一篇:神已在受造之物中间得着荣耀

相关内容

  • 三 位 一 体 的 神 存 在 吗?

    自从有了耶稣道成肉身这一事实之后,人就以为天上不仅有父,而且还有子,甚至还有灵,就是人的传统观念中认为的,在天上有这样一位神,那就是圣父、圣子、圣灵这样一位三而一的神。人都有这样的观念:神是一位神,但就这一位神就包括三部分,那就是所有那些传统观念太严重的人所认为的圣父、圣子、圣灵三部分,只有这三部分…

  • 论 到“信”,你 怎 么 认 识

    在人的身上仅仅存在人的似有非有的“信”字,但人却并不知道什么叫“信”,更不知道为什么要信,人明白得太少,人太缺乏,只是愚昧无知地信我,虽然不明白什么叫信,也不知道为什么要信我,但人还是“痴痴”地信着我。我对人的要求并非仅仅让人这样痴痴地求告我,或是漫不经心地信我,因为我作的工作是为了让人都看见我、认…

  • 神的作工、神的性情与神自己 三

    这几次的交通对每一个人来说都有一个很大的触动,到现在为止人才真正感觉到神的真实存在,感觉到神真的离人很近,人虽然信神多年却从来没有像现在这样真正地了解到了神的心思与神的意念,也从来没有像现在这样真实地感受到了神的实际作为。无论是在认识方面还是在实行方面,多数人都有一些新的收获,有一些拔高的认识,认识…

  • 扩展福音的工作也是拯救人的工作

    我在地上作工的宗旨人都得明白,就是我作工最终要得着什么,我要作到什么程度才是工作的终点,人跟我走到今天若不明白我作的工作到底是什么,那不是白白地跟我走了一趟吗?人跟随我,当知道我的心意是什么。我作工在地上几千年,到了今天,我仍是在这样作着我的工作,虽然我的工作项目特别多,但我作工的宗旨仍是不变,就如…