全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

跟随羔羊唱新歌

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

338  神已在受造之物中间得着荣耀

1 从创世到如今,神打过多少胜仗,作过多少令人佩服之事,曾有多少人为神庆贺,为神献上赞美,献上舞蹈,虽然场面令人激动, 难以忘怀,但神不曾露出笑脸,因为神未将人征服,只是在作着一部分类似创世的工作。如今已不同以往,神在宝座之上面带微笑,神已将人征服,人都在神前俯伏敬拜,如今的人已不是以往的人。神作的工何尝不是为了今天?何尝不是为着神的荣耀?为着明天的更加美好,神要更加倍地将神的全部工作在人身上显明,使神的全部荣耀在受造的人身上得到“安息”。

2 神要以此为作工原则,愿意与神配合的人起来为神的更多的荣耀显满穹苍而努力。现在正是大展宏图之际,凡在神爱的看顾保守之下的人在神处有了用武之地,神要调动一切来为神的工作而“旋转”。天上的飞鸟是神在天之上的荣耀,地上的海水是神在地的作为,万物的主人是神在万物中的彰显,神以在地的万有来作神经营的本钱,使万物都增多、繁茂、焕发生机。

——摘自《话在肉身显现・神向全宇的说话・第四十二篇》

上一篇:无人能逃脱神的审判

下一篇:神道成肉身作工的必要性

相关内容

  • 独一无二的神自己 六

    神的圣洁(三) 上次我们交通的话题是神的圣洁。神的圣洁是关于神自己的哪方面?是不是关于神的实质?(是。)我们交通关于神的实质的主题是什么?是不是神的圣洁啊?神的圣洁,这是神独一无二的实质。我们上次交通的主要是什么内容呢?(对撒但的邪恶的分辨。就是撒但是如何败坏人类的,它用知识、科学、传统文化、迷信、…

  • 被成全的人才能活出有意义的人生

    其实,现在所作的工作就是让人背叛撒但,背叛老祖宗,话语的审判都是为了揭露人的败坏性情,都是为了让人明白人生的实质,这一次又一次的审判都扎在了人的心上,哪一次的审判都直接涉及人的命运,有意刺伤人的心,让人能将这些都放下,借此来达到让人认识人生、认识这污秽的世界,也让人认识神的智慧与全能,认识这撒但败坏…

  • 败坏的人类更需要道成“肉身”的神的拯救

    神之所以道成肉身是因为他作工的对象是被撒但败坏的属肉体的人,并不是撒但的灵,也不是任何一种不属肉体的东西,正因为是人的肉体被败坏了,所以他才将属肉体的人作为他作工的对象,更因为人是被败坏的对象,所以他无论作哪一步的拯救工作都是选用人作他唯一的作工对象。人是肉体凡胎,是属血气的,而神又是可以拯救人的唯…

  • 对 被 成 全 之 人 的 应 许

    神成全人的路是什么?包括哪些方面?你愿意被神成全吗?愿意接受神的审判刑罚吗?你对这些问题是怎么认识的?若是谈不出认识,证明你还不认识神的作工,根本没有圣灵的开启,这样的人不可能被成全,只是给一点恩典暂时享受,并不能保持长远。只享受神的恩典不能被神成全,有些人满足于肉体有平安有享受,生活安逸没灾也没祸…