全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

跟随羔羊唱新歌

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

338  神已在受造之物中间得着荣耀

1 从创世到如今,我打过多少胜仗,作过多少令人佩服之事,曾有多少人为我庆贺,为我献上赞美,献上舞蹈,虽然场面令人激动,难以忘怀,但我不曾露出笑脸,因为我未将人征服,只是在作着一部分类似创世的工作。如今已不同以往,我在宝座之上面带微笑,我已将人征服,人都在我前俯伏敬拜,如今的人已不是以往的人。我作的工何尝不是为了今天?何尝不是为着我的荣耀?为着明天的更加美好,我要更加倍地将我的全部工作在人身上显明,使我的全部荣耀在受造的人身上得到“安息”。

2 我要以此为作工原则,愿意与我配合的人起来为我的更多的荣耀显满穹苍而努力。现在正是大展宏图之际,凡在我爱的看顾保守之下的人在我处有了用武之地,我要调动一切来为我的工作而“旋转”。天上的飞鸟是我在天之上的荣耀,地上的海水是我在地的作为,万物的主人是我在万物中的彰显,我以在地的万有来作我经营的本钱,使万物都增多、繁茂、焕发生机。

——摘自《话在肉身显现・神向全宇的说话・第四十二篇》

上一篇:无人能逃脱神的审判

下一篇:神道成肉身作工的必要性

相关内容

  • 被成全的人才能活出有意义的人生

    其实,现在所作的工作就是让人背叛撒但,背叛老祖宗,话语的审判都是为了揭露人的败坏性情,都是为了让人明白人生的实质,这一次又一次的审判都扎在了人的心上,哪一次的审判都直接涉及人的命运,有意刺伤人的心,让人能将这些都放下,借此来达到让人认识人生、认识这污秽的世界,也让人认识神的智慧与全能,认识这撒但败坏…

  • 信 神 就 当 顺 服 神

    信神到底是为了什么?对这个问题多数人还是稀里糊涂,对实际的神、天上的神总是采取两种截然不同的看法,说明人信神并不是为了顺服神,而是为了获得某种利益,或者逃脱灾难之苦,人才有了一点点顺服的成分,这种顺服都是有条件的,都是以个人前途为前提而顺服的,都是迫不得已的。那么你信神到底是为了什么?如果你单是为了…

  • 告 诫 三 则

    作为一个信神的人应该凡事都对神忠心无二,凡事都能合神心意,不过,每个人都明白这样的道理,只是因着人的种种难处,比如人的无知、谬妄或是败坏,这些在人来说最浅显而且是最基本的真理在人身上都不能完全看见,所以,在未定规你们的结局以先我应当先告诉你们一些事情,这些事情对你们来说都是至关重要的。在说出这些事情…

  • 律 法 时 代 的 工 作

    耶和华向以色列人作的工在人类当中立下了神在地的发源地,也是他所存在的圣地,他以以色列人为他作工的范围。起初他在以色列以外并没有作,为了缩小工作范围,他选择了合适的人。以色列地是神造亚当、夏娃之地,耶和华取那地的尘土造的人,那地为耶和华在地作工的根据地,以色列民就是挪亚的后代,也是亚当的后代,是耶和华…