全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

跟随羔羊唱新歌

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

338  神已在受造之物中间得着荣耀

1 从创世到如今,我打过多少胜仗,作过多少令人佩服之事,曾有多少人为我庆贺,为我献上赞美,献上舞蹈,虽然场面令人激动,难以忘怀,但我不曾露出笑脸,因为我未将人征服,只是在作着一部分类似创世的工作。如今已不同以往,我在宝座之上面带微笑,我已将人征服,人都在我前俯伏敬拜,如今的人已不是以往的人。我作的工何尝不是为了今天?何尝不是为着我的荣耀?为着明天的更加美好,我要更加倍地将我的全部工作在人身上显明,使我的全部荣耀在受造的人身上得到“安息”。

2 我要以此为作工原则,愿意与我配合的人起来为我的更多的荣耀显满穹苍而努力。现在正是大展宏图之际,凡在我爱的看顾保守之下的人在我处有了用武之地,我要调动一切来为我的工作而“旋转”。天上的飞鸟是我在天之上的荣耀,地上的海水是我在地的作为,万物的主人是我在万物中的彰显,我以在地的万有来作我经营的本钱,使万物都增多、繁茂、焕发生机。

——摘自《话在肉身显现・神向全宇的说话・第四十二篇》

上一篇:无人能逃脱神的审判

下一篇:神道成肉身作工的必要性

相关内容

  • 全 能 者 的 叹 息

    在你的心中有一个天大的秘密是你从未觉察到的,因为你活在了没有光明照耀的世界之中。你的心、你的灵被那恶者夺走;你的双目被黑暗遮蔽,看不到天上的太阳,看不到夜空中的那颗闪烁着的星斗;你的双耳被欺骗的言语堵塞,听不到耶和华打雷般的声音,也听不到从宝座之上流出的众水的声音。你失去了本该拥有的一切,失去了全能…

  • 败 坏 的 人 不 能 代 表 神

    人一直活在黑暗权势的笼罩之下,被撒但的权势捆绑不得释放,而且人的性情经过撒但的加工越来越败坏,可以说,人一直活在撒但的败坏性情里,不能真实爱神。那么,人若想爱神,必须脱去自是、自高、狂妄、自大等等一切属于撒但的性情,否则,人的爱都是有掺杂的爱,都是撒但的爱,绝对不能得着神的称许。若不经过圣灵直接成全…

  • 只有末后的基督才能赐给人永生的道

    生命的道不是任何一个人都能具备的,也不是每一个人都能轻易得到的,因为生命只能从神而来,也就是说只有神自己才具备生命的实质,只有神自己才有生命的道,所以说,只有神才是生命的源头,只有神才是涌流不断的生命活水泉源。创世以来神作了大量的带有生命活力的工作,作了许多带给人生命的工作,付出了许多使人能得生的代…

  • 神 的 作 工 与 人 的 作 工

    人的作工中到底圣灵作工的部分有多少,人经历的部分又有多少,可以说,到现在人对这些问题仍然不明白,这都是人对圣灵作工的原则不明白的缘故。我所说的人的作工当然是指那些有圣灵作工或是被圣灵使用的人的作工,并不是所谓出于人意的人的作工,而是在圣灵作工范围的使徒、工人或是普通弟兄姊妹的作工。这里“人的作工”并…