欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

跟随羔羊唱新歌(歌词)

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

73 神的劝告

1 神劝每个人还是关闭住理论的嘴来点真的,货真价实的,学点“现代艺术”,谈点现实谈点现实,贡献点实际,有点奉献精神。说话要面对现实,别夸夸其谈,令别人赏心悦目,这有何价值?让别人对你热情这有何意义?说话讲点“艺术性”,行事讲点公平,办事有点理智,讲话带点实际,多想着神家利益,情感出来时讲点良心,别恩将仇报、忘恩负义,充当伪君子充当伪君子,这样做“影响不好”。

2 吃喝神话时多联系点实际,交通时多说点现实的,别站高位;为人时多讲点“忍”、多行点“让”,要胸怀宽大,要胸怀宽大,学习点“宰相精神”;有不好的意念时,多实行背叛肉体;作工的时候要多讲点实际的路,不要讲得太高,人都够不着;少享受点多贡献点,来点大公无私的奉献精神;多体贴神的心意,多讲点良心,神为你们天天苦口婆心地说,多想着点别忘了,翻翻“老黄历”;多祷告勤交通,不要再糊涂,讲点理智长点见识。

3 罪恶的手伸出来的时候缩得短点,到神那得着的都是咒诅,要小心;有点可怜人的心,别总持着武器打人,多谈点生命,讲点帮助人的精神;多做点少说点;多实行,少研究;多得点圣灵感动,多给神点成全机会;再除去点人的成份、人的作法,再除去点人的成份、人的作法,虚浮作法举动还是令人厌憎,再除去些;心理动态还是太令人讨厌,多改着点;心中人的地位还是不少,再给神点,“殿”本来是神的不该让人占有。总之,要多讲公义少讲情感;多讲点实际少谈点认识;多讲点实行的路,最好还是从现在开始实行。

摘自《话在肉身显现·多讲点实际》

上一篇:神不仅是慈爱怜悯 更是刑罚审判咒诅

下一篇:只求心爱神

你可能喜欢的内容