欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

跟随羔羊唱新歌(歌词)

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

`

94 子民与神的生活快乐无比

1 哎……独一真神显现在世界的东方,全地遍及赞美之气,充满神的荣光。到处散发着神的香气,留下神的身影,回响着神口之音,充满了欢声笑语。哎……地上之人在神的引领之下安居乐业,万民又恢复了本来面目,地上的万物又恢复了圣洁。

2 哎……今天活在神的光中,怎能不庆幸?众民在神的荣光之中生活,幸福无比。人都重见光明,得到享受之物。水在为众民的幸福生活而欢舞。哎……快唱起那心中的歌,最美的歌儿献给神!快击起鼓来为神欢奏!神已在众民之中显出了荣脸!

3 哎……神的荣光发出之时,万国被照耀,子民与神的生活快乐无比。众民之心甚是欢畅,高歌之音震动全宇,冲破云霄!爱神永不止息!哎……神已在众民中间作王!神在众民中被高举!万物已恢复生机!这样的美景直到永远!神已在众民中间作王!神在众民中被高举!万物已恢复生机!这样的美景直到永远!

摘自《话在肉身显现·神向全宇的发声·众民们!欢呼吧!》

上一篇:我愿一生陪伴你的刑罚审判

下一篇:神是赐生命的神

你可能喜欢的内容