401 信神的意义太深了

1 现在你们对信神的意义还是没有看透,其实信神的意义太深了,人就琢磨不透。到最终人里面有一些属撒但的东西、属于人本性的东西必须得变化,跟真理所要求的能相合,这才是真正达到蒙拯救了。你若是还跟原来在宗教里一样光喊点字句道理,喊点口号,再有点好的行为、好的作法,就是有些明显犯罪的事你做不出来了,这也不代表你进入信神的正轨了。

2 你能守规条这算你走对路了吗?本性里面的东西没有变化最终你还能抵挡神,还能触犯神,这就是最大的问题,信神不解决这个问题能称得上蒙拯救吗?我说这话的意思就是让你们心里都明白,人信神离不开神话,离不开神,离不开真理,你得选择好路,在真理上下功夫,在神话上下功夫,别弄个一知半解或者是差不多就完事了,你糊弄自己只能坑害你自己。

3 人信神别走偏了,信到最后没神了,光捧着一本书走马观花地看看,心里没有神的地位,这就完了。“人信神不能离开神话”与“信神不能离开神”这话矛盾吗?你心里没有神话怎么能有神呢?你信神若心里没神,没神的话,没神的引导,这就全完了。在一件小事上你都不能按神的要求去做,那临到大的原则性的事更达不到神的要求了,那你这个人就没有见证了。

——摘自《基督的座谈纪要·失去圣灵作工的人最危险》

上一篇: 400 信神之人该有的追求

下一篇: 402 具备真实的信才蒙神称许

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。
通过WhatApp与我们联系
通过Messenger与我们联系

设置

  • 文本设置
  • 主题背景

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

行距

页面宽度

目录

搜索

  • 本篇搜索
  • 本书搜索