欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

跟随羔羊唱新歌(歌词)

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

150 不追求真理的人都会后悔的

1 到有一天这工作开展了,你全部都看见了,你就后悔了,那时你就傻眼了,有福你不会你不会享受,今天有真理你不追求,你不是自找自找没趣吗?这么多工作,这么多真理,就不值得你认识吗?刑罚审判不能唤醒你不能唤醒你的灵吗?刑罚审判不能使你使你恨恶你自己吗?

2 你就满足于活在撒但的权势下,有平安,有喜乐,得一点肉体安逸吗?这不是最低贱的人吗?这不是猪狗一样的人吗?看见救恩却不追求不追求得着救恩的人是最愚拙的人,是贪享肉体的人,是享受撒但的人。

3 你总追求这些不值钱的东西,把生命却看得一文钱不值,而把个人的奢侈想法放在真理前面,你这人太没价值!你就这么生活一辈子,你跟猪狗之类有什么区别?不追求真理而喜爱肉体的人,不都是畜生吗?在你们中间说了多少话?在你们中间作工还少吗?在你们中间供应有多少?那你为什么没得着呢?你又有何怨言呢?

摘自《话在肉身显现·彼得的经历——对刑罚、审判的认识》

上一篇:走上这路是神命定

下一篇:当神击打牧人的时候

你可能喜欢的内容