欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

跟随羔羊唱新歌(歌词)

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

182 总得保持跟神的正常关系

伴唱:在神的作工当中,不管神怎么作、怎么变化,人得保持灵生活正常。

1 或许这段灵生活你也没放松,但没多大收获,就在这种情况之下,你守规条也得守,为了生命不受亏损,为了满足神的心意,你得把灵生活守住,你得把灵生活守住。灵生活若不正常,对神现在作的就看不透,总觉得跟你的观念一点不相合,你跟随神心里也没有劲。

2 所以现在不管神怎么作,人得实际配合上去,人不配合神没法作,没法获得圣灵作工。你里面要想有圣灵作工,要想获得神的称许,得保持原有的忠心,不需你有更深认识,不需你有更高的理论,不需要更多的东西。

3 只要求在原有基础上持守神的话。人不配合,不追求进深,神就将人原有的都拿去。人里面总愿贪享安逸,总愿享受现成的,想不付代价就得着神应许,这是人的奢侈想法。不付一点代价就得着生命,哪有那么容易的事?

4 人信神追求生命进入、追求性情变化必须得付代价必须得付代价,达到不论神怎么作,人能无条件地顺从,这是人应该做到的,守规条也得守住,人务必得做到这一点务必得做到这一点。啊,这点做不到,谈不到受苦,谈不到与神配合。

伴唱:在神的作工当中,不管神怎么作、怎么变化,人得保持灵生活正常。

摘自《话在肉身显现·当持守住你对神的忠心》

上一篇:如何达到合神使用

下一篇:神对我们的嘱托

你可能喜欢的内容