482 宝爱神话的人蒙神祝福

1 愿意接受神鉴察的人就是追求认识神的人,是愿意接受神话的人,这样的人能承受神的产业,能承受神祝福,这样的人最有福。神咒诅心里没有神地位的人,刑罚、离弃这样的人。神作工的对象都是追求、宝爱神话的人,你越宝爱神的话,神的灵越在你身上作工,越宝爱神话的人,越能获得被神成全的机会。神成全真心爱他的人,成全心安静在他面前的人。

2 凡是神作的工你就宝爱,宝爱神的开启,宝爱神的同在,宝爱神的看顾、保守,宝爱神话作你的实际,作你的生命供应,这最合神的心意。你宝爱神的作工就是宝爱神在你身上作的一切工作,神就祝福你,使你所有的更加增多。你应追求神的话语作你的实际,能满足神,成为合神心意的人,不应只追求享受神的恩典,对于信神的人最关键的是获得神的作工,得着成全,成为遵行神旨意的人。

——摘自《话在肉身显现·神成全合他心意的人》

上一篇: 481 人该怎样遵行神的道

下一篇: 483 遵行神的道不分大小事

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。
通过WhatApp与我们联系
通过Messenger与我们联系

设置

  • 文本设置
  • 主题背景

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

行距

页面宽度

目录

搜索

  • 本篇搜索
  • 本书搜索