欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

跟随羔羊唱新歌

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

495  人都在灵的深处依恋神

1 多少年来,人一直被撒但败坏,人对灵里的事早已失去知觉,因此就神的一句话就使人大饱眼福了。因着灵与灵的相间,所以所有信神的人都对神有渴慕之情,都愿意接近,都愿意倾心交谈,但又不敢接触,只是望而生畏,这都是灵的吸引力。因为神本是让人爱的神,在他身上有无穷无尽让人爱的成分,所以人都爱他,都想在他面前向他吐露真情。其实,人都有一颗爱神的心,只是撒但的搅扰使麻木痴呆、可怜的人不能认识神。

2 所以神说出人对神的真情:“人不曾在心底深处而厌憎我,而是在灵深处依恋我……我的‘实际’使人不知所措,摸不着头脑,但又都愿意接受。”这正是所有信神之人心灵深处的实际光景。当人真认识神的时候,人对神自然就变作另一种态度了,而且人能因着灵的作用而发出内心深处的赞美。在人灵的深处都有一位神,但因着撒但的败坏,人把神与撒但混淆了,神今天作工正是从这个方面入手的,这是在灵界从始到终的争战焦点。

——摘自《话在肉身显现・神向全宇说话的奥秘揭示・第十五篇》

上一篇:顺服圣灵作工就走上了被成全的路

下一篇:脱离黑暗权势才能得着神称许

相关内容

  • 神希望人有真正的信

    我对人历来要求都很严格,若是你的忠心里有存心、有条件,那我宁可不要你的所谓的忠心,因为我厌憎人用存心来欺骗我,厌憎人用条件来勒索我,我只希望人能对我忠心无二,做任何事只是为了一个“信”字,都是为了验证一个“信”字。我讨厌你们用花言巧语来博得我的欢欣,因为我对你们向来都是以诚相待,所以我也希望你们能用…