全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

跟随羔羊唱新歌

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

495  人都在灵的深处依恋神

1 多少年来,人一直被撒但败坏,人对灵里的事早已失去知觉,因此就神的一句话就使人大饱眼福了。因着灵与灵的相间,所以所有信神的人都对神有渴慕之情,都愿意接近,都愿意倾心交谈,但又不敢接触,只是望而生畏,这都是灵的吸引力。因为神本是让人爱的神,在他身上有无穷无尽让人爱的成分,所以人都爱他,都想在他面前向他吐露真情。其实,人都有一颗爱神的心,只是撒但的搅扰使麻木痴呆、可怜的人不能认识神。

2 所以神说出人对神的真情:“人不曾在心底深处而厌憎神,而是在灵深处依恋神……神的‘实际’使人不知所措,摸不着头脑,但又都愿意接受。”这正是所有信神之人心灵深处的实际光景。当人真认识神的时候,人对神自然就变作另一种态度了,而且人能因着灵的作用而发出内心深处的赞美。在人灵的深处都有一位神,但因着撒但的败坏,人把神与撒但混淆了,神今天作工正是从这个方面入手的, 这是在灵界从始到终的争战焦点。

摘自《话在肉身显现・神向全宇说话的奥秘揭示・第十五篇》

上一篇:顺服圣灵作工就走上了被成全的路

下一篇:脱离黑暗权势才能得着神称许

相关内容

  • 神的作工像人想象得那么简单吗?

    作为每一个相信神的人都应明白,今天能够接受神在末世作的工作,接受神在你身上作的所有计划中的工作,你实在是蒙了神极大的高抬和拯救。神将全宇的工作的重点全部作在这班人身上,将他全部的心血代价都献给了你们,他将全宇的灵的工作全都收回给了你们,所以说,你们是幸运者。而且神将他的荣耀从以色列——他的选民身上挪…

  • 当为你的归宿预备足够的善行

    在你们中间我作了许多工作,当然我也说了一些话,但我总感觉我的说话与作工并未完全达到我末世作工的目的,因为在末世我作工的意义并不是为了某些人或某个人,而是来显明我原有的性情。不过,因着种种原因,或是时间仓促,或是工作繁忙,我的性情并未使人对我有丝毫的认识,所以我举步进入我新的计划之中,进入我最后的作工…

  • 当你看见耶稣灵体的时候已是神重新更换天地的时候了

    你想看见耶稣吗?你想与耶稣同生活吗?你愿听见耶稣说的话吗?那么你将怎样迎接耶稣的再来呢?你预备好了吗?你将以什么样的方式迎接耶稣的重归呢?我想每一个跟随耶稣的弟兄姊妹都愿以一个好的方式来迎接耶稣的再来,但你们是否想过:耶稣再来的时候你真会认识吗?他口中所说的话你们真能领会吗?他所作的一切你们真能无条…

  • 认识三步作工是认识神的途径

    经营人类的工作一共分为三步,也就是拯救人类的工作共分为三步,这三步作工并不包括创世的工作,而是律法时代的工作、恩典时代的工作与国度时代的工作这三步作工。创世的工作只是产生全人类的工作,并不是拯救人类的工作,与拯救人类的工作并无关系,因为创世之时人类并未经撒但败坏,所以也就没有必要作拯救人类的工作。拯…