全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

跟随羔羊唱新歌

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

548  不能守住本分的将会被神厌弃

1 神历尽山山水水,历尽人间的坎坎坷坷,在人中间走来走去,在人中间与人一起生活了多少年,但人的性情似乎没有多少变化,而且犹如旧性在人的里面生根发芽一般,人的旧性一直是不能改变,只是在原有的基础上改进了一番。犹如人所说的,本质并没有变,而是方式变化了不少,似乎是人都在糊弄神,以便蒙混过关来博得神的欣赏。

2 人都是不自爱的贱货,自己对自己并不宝爱,难道还需神再一次地施怜悯、慈爱吗?人都不认识自己,不知道自己到底够几斤, 应都拿到天平上去称一称。作为子民的,你们不也是这样的光景吗? 有谁曾在神面前立心志却并不废去?有谁在神前立长志而不是常立志呢?人都是在顺境之时在神前立心志,在逆境时将其一笔勾销,过后再次重新将心志捡起来送在神前。

3 难道神就是那样的不尊贵,随便接受人在垃圾堆中捡来的废品吗?在人之中,很少有人持守自己的心志,很少有人是守节的, 很少有人把自己的最宝贵的献于神,当作自己为神献的祭,你们不也是这样吗?若作为国度子民中的一员,不能守住自己的本分,将会被神厌弃!

——摘自《话在肉身显现・神向全宇的说话・第十四篇》

上一篇:背叛肉体就是在实行真理

下一篇:人的本分务必得持守住

相关内容

  • 论 到 “神”,你 怎 么 认 识

    人信神已有很久了,但人对“神”这个字眼多数都不明白,只是稀里糊涂地跟着走,究竟人为什么要信神或什么是神,人根本一概不知。人若只知道信神、跟随神却不知什么是神,也不认识神,这不是天大的笑话吗?虽然人走到今天已看见了很多天界的奥秘,也听说了许多高深的、人未曾领受的“知识”,但人对许多最浅的、人从未想过的…

  • 与基督不合的人定规是抵挡神的人

    人都想看见耶稣的真面目,都愿与耶稣同在一起,我想没有一个弟兄或姊妹会说他不愿见到耶稣,不愿与耶稣在一起。在你们未见到耶稣之前,也就是你们未见到道成肉身的神之前,你们会有很多想法,例如耶稣的长相如何,他的说话如何,他的生活方式如何,等等,但当你们真见到他的时候,你们的想法就会急剧地变化,这是为什么?你…

  • “救主”早已驾着“白云”重归

    几千年来,人一直盼望能够看见救世主的降临,盼望能够看见救世主耶稣驾着白云亲自降临在渴慕盼望他几千年的人中间,人也都盼望救世主重归与人重逢,就是盼望那与人分别了几千年的救主耶稣重新归回,仍旧作他在犹太人中间作的救赎的工作,来怜悯人,来爱人,来赦免人的罪、担当人的罪,以至于他担当人的一切所有过犯,把人从…

  • 称 呼 与 身 份 的 说 法

    要想合神使用,对神的作工得有认识,对神以前的作工(旧约、新约)也得有认识,对今天的作工更得有认识,就是对六千年的三步工作都得有认识。若让你传福音,你对神的作工不认识就没法传。若有人问你“圣经是怎么回事,旧约是怎么回事,耶稣当时作的工、说的话是怎么回事,你们的神是怎么说的?”你如果说不出圣经的内幕,他…