全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

跟随羔羊唱新歌

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

596  你还狂傲什么

1 你别以为你什么都懂,神告诉你,就现在你看见的、你经历的还没达到能明白神经营计划的千分之一,你还狂傲什么?你仅有的一点才华、仅有的一点点认识还不够耶稣一秒钟的作工来利用呢!你的经历才有多少?你所看见的加上你毕生所听说的、你个人所想象的还没有神一时作的工作多呢!你最好别挑毛拣刺,你再狂也不过是一个蚂蚁不如的受造之物!

2 你肚子里所有的东西还不如蚂蚁肚里装的东西多呢!你别以为自己经历多了、资格老了就可以挥手扬言了,你的经历多了、资格老了不就是因为神说的话吗?你还以为是你自己辛勤劳动换来的吗? 今天神道成肉身让你看见了,你才有了这么多丰富的构思,从而观念累累,若不是神道成肉身,你的才华即使出众,也不会有这么多构思的,你的观念不就是从此来的吗?

3 若不是耶稣第一次道成肉身,你还懂什么道成肉身这事!不就是因着第一次道成肉身让你知道了,你才敢放肆地来衡量这第二次道成肉身的吗?你不做一个顺服跟随的人,还研究什么?你进入这道流,来到了道成肉身的神面前,他还能叫你研究吗?你研究你的家史可以,你研究神的“家史”,今天的神还能让你这样研究吗?你不是瞎眼吗?你不是自找没趣吗?

——摘自《话在肉身显现・两次的道成肉身完全了道成肉身的意义》

上一篇:信与不信的本不相合

下一篇:宝爱地位有何价值

相关内容

  • 作 工 与 进 入 九

    悠久的“民族传统”“精神风貌”过早地给人纯洁而又幼小的心灵笼上一层阴影,毫无一点“人性”地打击着人的灵魂,似乎是铁面无私,这些魔鬼的手段极其残忍,似乎“教育”“培养”成了魔王杀害人的“传统”的手段,借着它的“深深地教导”将自己丑恶的灵魂全部掩盖起来,企图披上羊皮来骗取人的信任,之后趁人昏睡之机将人全…

  • 关 乎 各 尽 功 用

    今天在这道流中凡是真实爱神的人都有机会被神成全,不管是年轻的还是年老的,只要存着顺服神的心、敬畏神的心就能被神成全。神按人不同的功用来成全人,只要你尽上所有的力量,顺服神的作工,就能被神成全。你们现在都不完全,有时能尽一方面的功用,有时能尽两方面的功用,只要尽全力为神花费,到最终都会被神成全的。 年…

  • 论 到“信”,你 怎 么 认 识

    在人的身上仅仅存在人的似有非有的“信”字,但人却并不知道什么叫“信”,更不知道为什么要信,人明白得太少,人太缺乏,只是愚昧无知地信我,虽然不明白什么叫信,也不知道为什么要信我,但人还是“痴痴”地信着我。我对人的要求并非仅仅让人这样痴痴地求告我,或是漫不经心地信我,因为我作的工作是为了让人都看见我、认…

  • 话 语 成 就 一 切

    神所说的话、作的工都是根据时代的不同而作的,根据时代不同他说的话也不同,神不守规条,不作重复工作,过去的就不留恋了,他是常新不旧的神,天天说新话。你应把今天当守的都守住,这是人的责任、本分,围绕神现时的亮光、现时的说话去实行,这是关键。神不守规条,他能站在多种角度上说话,显明他的智慧、全能。他站在灵…