全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

跟随羔羊唱新歌

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

707  彼得是怎样认识刑罚审判的

1 彼得的爱是纯洁的爱,是被成全的经历,这是被成全的最高境界,这才是最有意义的人生。他接受神的刑罚、审判,他宝爱神的公义性情,这是他的最宝贵之处。他说:“撒但给我物质的享受,我并不以此为宝贵,神的刑罚、审判临到,我以这个为恩典,以这个为享受、为祝福。若不是神的审判我永远不会爱神,我仍活在撒但权下,还受它的控制,被它掌握,那样我永远不能成为真正的人,因我不能达到满足神,我没有把自己的全部献给神。

2 即使神不祝福我,使我里面失去了安慰,犹如火一样燃烧,没有平安,没有喜乐,总有神的刑罚、总有神的管教不离开我,但是我能够从神的刑罚、审判中看见神的公义性情,我以此为喜乐,这才是人生最有价值、最有意义的事。虽然他的保守、他的看顾变成了无情的刑罚、审判、咒诅与击打,但我仍以这些为享受,因为这些更能使我得洁净、得变化,使我与神更相近,使我更能爱神,爱得更纯洁, 这能使我尽到受造之物的本分,使我脱离撒但权势,不为撒但效力。

3 是神的刑罚、是神的审判拯救了我,我一生活着离不开神的刑罚,离不开神的审判,我活在地上就是活在撒但的权下,如果不是神的刑罚审判来看顾我、来保守我,我会一直活在撒但权下的, 我更没机会也无法达到活出一个有意义的人生。只有神的刑罚审判不离开我,使我总能蒙神的洁净,有神严厉的话语、公义的性情, 有神威严的审判,我才蒙了极大的保守,活在了光中,得着了神的祝福。我能够得洁净,能够摆脱撒但,活在神的权下,这是我今生最大的福气。”

——摘自《话在肉身显现・彼得的经历——对刑罚、审判的认识》

上一篇:在审判刑罚中看见人子的形像

下一篇:性情变化才是真正的变化

相关内容

  • 话 语 成 就 一 切

    神所说的话、作的工都是根据时代的不同而作的,根据时代不同他说的话也不同,神不守规条,不作重复工作,过去的就不留恋了,他是常新不旧的神,天天说新话。你应把今天当守的都守住,这是人的责任、本分,围绕神现时的亮光、现时的说话去实行,这是关键。神不守规条,他能站在多种角度上说话,显明他的智慧、全能。他站在灵…

  • 三 位 一 体 的 神 存 在 吗?

    自从有了耶稣道成肉身这一事实之后,人就以为天上不仅有父,而且还有子,甚至还有灵,就是人的传统观念中认为的,在天上有这样一位神,那就是圣父、圣子、圣灵这样一位三而一的神。人都有这样的观念:神是一位神,但就这一位神就包括三部分,那就是所有那些传统观念太严重的人所认为的圣父、圣子、圣灵三部分,只有这三部分…

  • 真心顺服神的人必能被神得着

    圣灵作工一天一个样,一步比一步拔高,明天的启示比今天更高,一步一个台阶总往上走,神就是借着这样的作工来成全人,人若跟不上就可能随时被淘汰,人若不能存顺服的心就不能跟随到底。旧的时代已过去,现在是新的时代,在新时代中就作新的工作,尤其在末了要成全人的时代,神要更快地作更新的工作,所以人若不能存心顺服就…

  • “千 年 国 度 已 来 到”小 议

    对于千年国度这个异象你们是怎样看的?有的人想得很多,说:千年国度在地上一千年,那教会中岁数大的人还没结婚,是不是得结婚?我家没有钱,是不是该挣钱...千年国度到底是怎么回事?你们知道吗?人看不透受了不少熬炼。其实千年国度还没正式来到,在成全人的阶段,千年国度只是一个小影,神所说的“千年国度”那时人已经…