全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

跟随羔羊唱新歌

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

727  逃脱神的审判将是什么后果

1 或许你会说你若不信神就不至于遭受这样的刑罚或这样的审判,但你该知道,你若不信,你不仅得不着这样的刑罚与全能者这样的看顾,也永远失去了见到造物主的机会,你将永远不知道人类的起源,也永远不会明白人生的意义,即使你的肉体灭亡、灵魂超脱,你也不会明白造物主的所有作为,你更不知道造物的主造了人类之后, 在地上作了如此大的工作。

2 作为一个受造的人类,你甘愿就这样不明不白地落在黑暗之中永远受惩罚吗?你离开今天的刑罚与审判,面临你的将会是什么呢? 难道离开今天的审判,你就可以脱离这苦难的人生了吗?离开了“这地”,临到你的不是痛苦的折磨或魔鬼的残害吗?会不会是难熬的日夜呢?你以为你今天脱离这审判就可永远避开那以后的煎熬吗?临到你的将是什么呢?还会是你所盼望的世外桃源吗?

3 你以为就你这样的逃避现实就可逃脱以后那永远的刑罚吗?这样的机会、这样的祝福你还能在这以后找着第二次吗?你能在灾祸临到时找着吗?你能在所有的人类都进入安息之时找着吗?你今天美满的生活、你那和谐的小家庭能代替你以后永远的归宿吗?你若是真实的信,而且因着信得着了很多,这都是你——一个受造之物该得的一份,也是你原来本该有的。这样的征服对你的信是最有益处的,也是对你的生命最有益处的。

——摘自《话在肉身显现・征服工作的内幕 一》

上一篇:全能神在中国作成一班人

下一篇:怎样走好最末了的一段路

相关内容

  • 论到以后的使命,你当怎么对待

    你能用具有时代意义的合适的语言,将神的“时代性的性情”表达出来吗?借着你经历神的作工,你能把神的具体的性情说出来吗?怎么能说得合适、恰当?借此来发现你是怎么经历的。你将怎样将自己的看见与经历告诉给等着你牧养的那些饥渴慕义的、可怜的、贫穷的、虔诚的宗教信徒?等候你去牧养的人将会是什么样的“人物”呢?你…

  • 彼得的经历——对刑罚、审判的认识

    彼得在刑罚中能这样祷告:“神哪!我肉体悖逆,你刑罚我,你审判我,我以你的刑罚、以你的审判为喜乐,即使你不要我,但我能从你的审判之中看见你的圣洁、公义的性情。你审判我,让别人能在你的审判之中看见你的公义性情,我也就心满意足了。只要能把你的性情发表出来,使你的公义性情让所有的受造之物都看见,而且借着你的…

  • 千 年 国 度 已 来 到

    神在这班人身上作成的工作到底是什么,你们看见了吗?以往神说过,就是在千年国度也得随着神的发声而向前迈进,在以后仍是神的发声来直接带领人在迦南美地过生活。摩西在旷野神直接指示说话,从天降下粮食,降下水、吗哪供人享受,今天仍是如此,神亲自降下吃喝之物来供人享受,亲自降下咒诅来刑罚人,所以说,每一步工作都…

  • 神与人将一同进入安息之中

    起初神本是在安息之中的,那时地上并没有人类也没有万物,神并不作任何工作,当有了人类而且人类被败坏之后神才开始了经营工作,从此神便不再安息而是开始忙碌于人类中间。因着人类的败坏神失去了安息,也因着天使长的背叛神失去了安息,若不打败撒但,不拯救被败坏的人类,神将永远不能进入安息之中。人没有了安息神也就没…