全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

跟随羔羊唱新歌

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

727  逃脱神的审判将是什么后果

1 或许你会说你若不信神就不至于遭受这样的刑罚或这样的审判,但你该知道,你若不信,你不仅得不着这样的刑罚与全能者这样的看顾,也永远失去了见到造物主的机会,你将永远不知道人类的起源,也永远不会明白人生的意义,即使你的肉体灭亡、灵魂超脱,你也不会明白造物主的所有作为,你更不知道造物的主造了人类之后, 在地上作了如此大的工作。

2 作为一个受造的人类,你甘愿就这样不明不白地落在黑暗之中永远受惩罚吗?你离开今天的刑罚与审判,面临你的将会是什么呢? 难道离开今天的审判,你就可以脱离这苦难的人生了吗?离开了“这地”,临到你的不是痛苦的折磨或魔鬼的残害吗?会不会是难熬的日夜呢?你以为你今天脱离这审判就可永远避开那以后的煎熬吗?临到你的将是什么呢?还会是你所盼望的世外桃源吗?

3 你以为就你这样的逃避现实就可逃脱以后那永远的刑罚吗?这样的机会、这样的祝福你还能在这以后找着第二次吗?你能在灾祸临到时找着吗?你能在所有的人类都进入安息之时找着吗?你今天美满的生活、你那和谐的小家庭能代替你以后永远的归宿吗?你若是真实的信,而且因着信得着了很多,这都是你——一个受造之物该得的一份,也是你原来本该有的。这样的征服对你的信是最有益处的,也是对你的生命最有益处的。

——摘自《话在肉身显现・征服工作的内幕 一》

上一篇:全能神在中国作成一班人

下一篇:怎样走好最末了的一段路

相关内容

  • 败 坏 的 人 不 能 代 表 神

    人一直活在黑暗权势的笼罩之下,被撒但的权势捆绑不得释放,而且人的性情经过撒但的加工越来越败坏,可以说,人一直活在撒但的败坏性情里,不能真实爱神。那么,人若想爱神,必须脱去自是、自高、狂妄、自大等等一切属于撒但的性情,否则,人的爱都是有掺杂的爱,都是撒但的爱,绝对不能得着神的称许。若不经过圣灵直接成全…

  • 到底怎样认识地上的神

    你们都很愿意在神面前得到点赏赐,都很愿意被神看在眼中,这是每一个人信神之后的愿望,因为人都是一心追求高的东西,没有一个人愿意落在别人的后面,这是人之常情。正因为这个,你们中间的许多人才一味地讨好天上的神,但事实上你们对神的忠心与坦诚远远不及对你们自己的忠心与坦诚。为什么这样说呢?因为我根本就不承认你…

  • 信 神 就 当 顺 服 神

    信神到底是为了什么?对这个问题多数人还是稀里糊涂,对实际的神、天上的神总是采取两种截然不同的看法,说明人信神并不是为了顺服神,而是为了获得某种利益,或者逃脱灾难之苦,人才有了一点点顺服的成分,这种顺服都是有条件的,都是以个人前途为前提而顺服的,都是迫不得已的。那么你信神到底是为了什么?如果你单是为了…

  • 独一无二的神自己 四

    神的圣洁(一) 上次聚会我们对“神的权柄”又作了一些补充交通,对“神的公义”我们先不说,今天说一个全新的话题——神的圣洁。神的圣洁,这也是神的独一无二的实质的一个方面,所以我们在这里很有必要交通。我交通的关于神的实质的这一方面与上次交通的神的公义性情、神的权柄那两方面是不是都是独一无二的?(是。)神…