全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

跟随羔羊唱新歌

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

736  你们的宗教观念放下了吗

1 现在有许多人都是糊涂信,你们的好奇心太大,追求得福的心太大,追求生命的心太小。你们只是应付着跟随,并不是来寻求真道,也并不是有意来得着生命,你们的心只是为了看个究竟,因为你们的许多老旧观念并没有放下,所以,你们没有一个人能把自己完全交出来,就走到现在这个地步,你们还是为个人的命运着急,日思夜想,始终没有放下。

2 你以为神说的法利赛人是指宗教里的老先生吗?你们不是当代最先进的法利赛人的代表吗?你以为神说的拿圣经来与神对号的就单指宗教界那些圣经专家吗?你以为神说的把神重钉在十字架上的是说宗教界的领袖们吗?你们不是担任这个角色的最佳演员吗?你以为凡是神说的回击人观念的言语都是讽刺宗教里的牧师、长老吗?这些事你们不也都参与了吗?

3 你以为你们的观念还少吗?只不过你们现在都学得相当乖巧, 看不透的事不说也不露声色,但你们那敬畏的心与你们那顺服的心根本不存在,在你们来看,研究、观察、等待是你们今天最好的实行, 你们学得太灵巧了。但你们知不知道,你们这是一种狡猾的心理,你们以为你们一时的聪明能救你们脱离那永远的刑罚吗?

摘自《话在肉身显现・对作工你们得认识,不要糊涂跟随!》

上一篇:凭热心事奉神的后果

下一篇:保罗的失败

相关内容

  • 怎样认识神的性情与神作工要达到的果效

    先唱首诗歌:《国度礼歌 一 国度降临在人间》 伴唱:众民在向神欢呼,众民在向神赞美,万口在称独一真神,国度降临在人间。 1 众民在向神欢呼,众民在向神赞美,万口在称独一真神,万人都在举目远眺,观看神的作为。国度降临在人间,神的本体丰满全备,有谁不为此庆幸?有谁不为此欢舞?锡安哪!举起你那得胜的旗帜来…

  • 神的作工、神的性情与神自己 三

    这几次的交通对每一个人来说都有一个很大的触动,到现在为止人才真正感觉到神的真实存在,感觉到神真的离人很近,人虽然信神多年却从来没有像现在这样真正地了解到了神的心思与神的意念,也从来没有像现在这样真实地感受到了神的实际作为。无论是在认识方面还是在实行方面,多数人都有一些新的收获,有一些拔高的认识,认识…

  • 不认识神的人都是抵挡神的人

    掌握神的作工宗旨,在人身上达到什么果效,神对人的心意到底是什么,这是每个跟随神的人该达到的。现在所有的人所缺少的就是对神作工的认识,从创世到现在,神在人身上的作为、神的所有作工、神的心意到底是什么,人不领会也不明白,这不仅是整个宗教界更是所有信神之人的缺少。到有一天你真实看到神了,真实领略到神的智慧…

  • 独一无二的神自己 五

    神的圣洁(二) 上次我们交通了一个很重要的话题,这个话题以前人常常说,在人信神的历程当中人也常常提起这个词,但是这个词对于每一个人来说既熟悉又陌生。为什么这么说?这个词语是来自于人类的语言,但是人类对它的定义既清晰又模糊。这个词是什么?(圣洁。)圣洁,这是我们上次交通的一个话题。这个话题上次交通了一…