全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

跟随羔羊唱新歌

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

872  神的权柄是真实存在的

1 神虽然有权柄、有能力,但他的权柄是真实的、实际的,并不是空洞的,神权柄与他能力的真实性与实际的一面是在他创造万物、掌管万有,是在他带领人类、经营人类的过程当中逐步地流露出来与体现出来的。正是神主宰人类、主宰万物的每一种方式、每一个角度、每一个细节与他成就的所有工作,还有他对万物的了解,确确实实地证实了神的权柄、神的能力不是一句空话。

2 神的权柄与能力时时事事都在彰显着、流露着,这些彰显与流露都在诉说着神的权柄是实实际际存在的,因为他时时刻刻都在以他的权柄与他的能力继续着他的工作,掌管着万物,主宰着万物,而他的能力与权柄是包括天使与神的使者都不能代替的。真正的能力与权柄的实施者只有神自己,这是不容任何人置疑的!

3 即便你看见了天使或者是使者大有能力,行了神迹奇事,或者他们接受神的托付做了一些事情,但是他们的所作所为只是为了完成神的托付,绝对不是神权柄的彰显,因为没有一人一物具备、拥有造物主创造万物、主宰万物的权柄,所以没有一人一物能施行、彰显造物主的权柄。

摘自《话在肉身显现・独一无二的神自己 一》

上一篇:了解神的性情达到的果效

下一篇:神的性情不容人触犯

相关内容

  • 独一无二的神自己 四

    神的圣洁(一) 上次聚会我们对“神的权柄”又作了一些补充交通,对“神的公义”我们先不说,今天说一个全新的话题——神的圣洁。神的圣洁,这也是神的独一无二的实质的一个方面,所以我们在这里很有必要交通。我交通的关于神的实质的这一方面与上次交通的神的公义性情、神的权柄那两方面是不是都是独一无二的?(是。)神…

  • 认识神现时作工的人才可事奉神

    为神作见证羞辱大红龙得有一个原则,有一个条件,必须心里爱神,必须进入神话。你不进入神话,没法羞辱撒但,借着生命长大,背叛大红龙,彻底使它蒙羞,这才叫真实的羞辱大红龙。你越愿意实行神的话,越证明你爱神,越证明你恨恶大红龙;你越顺服神的话,越证明你对真理渴慕。对神的话不渴慕的人都是没有生命的人,这样的人…

  • 当 取 缔 宗 教 的 事 奉

    神在全宇之下的工作开展以来,预定了许多事奉他的人,在这些人中间各行各业的都有,其目的是为了达到满足神的心意,使神在地上的工作顺利地完成,这是神拣选人事奉他的目的。作为每一个事奉神的人,都应该明白神的这一心意,借着神这样的作工,人更看见了神的智慧、神的全能,看见了神在地上作工的原则。神是实际地来在地上…

  • 只有末后的基督才能赐给人永生的道

    生命的道不是任何一个人都能具备的,也不是每一个人都能轻易得到的,因为生命只能从神而来,也就是说只有神自己才具备生命的实质,只有神自己才有生命的道,所以说,只有神才是生命的源头,只有神才是涌流不断的生命活水泉源。创世以来神作了大量的带有生命活力的工作,作了许多带给人生命的工作,付出了许多使人能得生的代…