全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

跟随羔羊唱新歌

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

886  人的生存离不开神的主宰

1 神为人的生存,为了人的继续、繁衍、生息所作的每一样事都很重要,神在万物中作的每一样事都与人的生存息息相关、密不可分。万物离不开神的主宰,任何一个人不能离开神的主宰,失去了神的主宰,失去了神的供应,人的生命、人的肉体生命将会消失,这就是神制定人类生存环境的一个重要性。

2 无论你是哪个种族的人,无论你是生活在哪块土地上的人,或者是在西方,或者是东方,你都离不开神为人类制定的生存环境,你都离不开神为人类制定的生存环境对你的养育、对你的供应。无论你是以一个什么样的方式生存,依靠什么活下去,维持你的肉体生命, 你都离不开神的主宰、神的管理。

——摘自《话在肉身显现・独一无二的神自己 九》

上一篇:神的权柄无人能替代

下一篇:人类尽管经受了撒但的败坏与迷惑

相关内容

  • 你们当思想自己的所作所为

    从你们生活中的所作所为来看,你们都需要每天有一篇话语的供应来补给你们,因为你们的缺少太多了,你们的认识与领受能力太贫乏了。现实生活中的你们生活在没有真理、没有良智的气氛与环境之中,你们没有生存的本钱,没有认识我与真理的根基,你们的信仅仅是建立在渺茫的信心或很教条的认识与宗教礼仪之上。我天天都在视察你…

  • 律 法 时 代 的 工 作

    耶和华向以色列人作的工在人类当中立下了神在地的发源地,也是他所存在的圣地,他以以色列人为他作工的范围。起初他在以色列以外并没有作,为了缩小工作范围,他选择了合适的人。以色列地是神造亚当、夏娃之地,耶和华取那地的尘土造的人,那地为耶和华在地作工的根据地,以色列民就是挪亚的后代,也是亚当的后代,是耶和华…

  • 被召的人多,选上的人少

    在地上我寻找了许多人做我的跟随者,在所有的跟随者之中有做祭司的,有做带领的,有做众子的,有做子民的,也有做效力的。我是按着人对我的忠心来划分其类别的,当人都各从其类的时候,也就是将各类人的本性都显明的时候,那时我将各类人都归在其该有的类别之中,将各类人都放在其合适的位置之上,以便达到我拯救人的目的。…

  • 你既信神就应为真理而活

    在所有人的身上存在的普遍问题,都是明白真理却实行不出来,一方面因为人不肯付代价,另一方面是因为人的分辨能力太差,对许多实际生活当中的难处看不透,不知怎么实行合适。因为人的经历太浅,而且人的素质又差,明白真理的程度也有限,现实生活当中的难处人都没法解决,只能在嘴上信神,却不能把神带入实际生活之中。就是…